• 点赞

哪位能帮忙分析一下这电路图?

1116404386.doc
这图是资料上截下的,不知能不能直接用,大概估个成本.另外变压器参数怎么定呢?(或哪有卖),我想把它做进设备中去,这方面接触又不多,希望获得各位帮助!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
dyid
LV.1
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116405162.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
dyid
LV.1
@dyid
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116405162.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
自己顶,没人肯帮忙吗......
hogan
LV.3
@dyid
自己顶,没人肯帮忙吗......
PI的芯片单价高且短路电流无法控制,可否告之INPUT OUTPUT
@hogan
PI的芯片单价高且短路电流无法控制,可否告之INPUTOUTPUT
实现没有问题,相信PI的产品.
hogan
LV.3
@b.r.g.j.wallace航天电源
实现没有问题,相信PI的产品.
我用PI的做过但短路电流无法做小,这位大侠有好的方法能否贴出来让小弟学习学习谢谢
@hogan
我用PI的做过但短路电流无法做小,这位大侠有好的方法能否贴出来让小弟学习学习谢谢
可以加基本的短路保护电路
wenhzh
LV.5
我刚用200做一个10W的
变压器100  12  5(我的可是5V输出的,你参考一下,)
不知道对你是否有用
关注中......
wenhzh
LV.5
变压器的参数要看你输出功率了
不知道你的输出是多大呀?
hogan
LV.3
@wenhzh
变压器的参数要看你输出功率了不知道你的输出是多大呀?
谢谢各位我在试一下