• 点赞

请教关于10KVA三相UPS(急)

请教关于10KVA三相UPS(急)
现在要搞一种10KVA三相Delta变换式UPS,急需关于此中结构的详细资料(详细方案),请各位高手不吝赐教.谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
LV.1
10KVA UPS
我做过5KVA SPWM UPS THD=0.05
可以交流,打字不便,电话联系:075526563117(晚19:00后)
电邮:yo-ck@163.com
海魂
LV.5
是什么时候买的呢,
masd1
LV.2
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.我们也提供纯正弦波逆变电源散件,功率有100W200W300W1000W等价格低.025-58401154,85168252
@masd1
三相散件我能够提供三相纯正弦波全套电路,其电路有静态开关切换,蓝色液晶显示,与外设每一个接口都有临界点保护并通过单片机进行实时控制,工能强大.我会上门服务,我会收取你们应有利润的20%作为我的分成,采用此种合作对双方有利.我是你的长期伙伴不需其它待.这种电路功率大,一般做大楼的消防电源.以后的服务我也会上门.当然费用大家要有个协议.我们也提供纯正弦波逆变电源散件,功率有100W200W300W1000W等价格低.025-58401154,85168252
楼主你真会开玩笑,这玩意谁会把图纸和技术给你啊?

你这不是抢人家饭碗吗?
海魂
LV.5
@东方电源
楼主你真会开玩笑,这玩意谁会把图纸和技术给你啊?你这不是抢人家饭碗吗?
这位老师是东方ESAT的高手吗?在各个论坛上都能看到您的帖子.ESAT现在的技术怎么样呢.
海魂
LV.5
楼主书清楚一些,都需要什么样的资料,如果我有就发给你.
@海魂
这位老师是东方ESAT的高手吗?在各个论坛上都能看到您的帖子.ESAT现在的技术怎么样呢.
回复haozhanhai:

东方现在还可以吧,公司在不断的壮大也有不少的新产品出炉.
yjh0202
LV.3
@东方电源
楼主你真会开玩笑,这玩意谁会把图纸和技术给你啊?你这不是抢人家饭碗吗?
无知者无畏,他运气好就不好说了,delta技术大家读知道谁家有,直接去挖就是了.
@海魂
楼主书清楚一些,都需要什么样的资料,如果我有就发给你.
Delta技术好吗?

大家是不是都在学美国APC秀康的机器啊?

大家知道现在人家银行和电信为什么在选型的时候把APC给淘汰出去吗?
hejun731
LV.4
很高兴认识你

我在论坛上看见你的留言,我多年从事电源销售的,我们公司在北京的中关村中心,我是这个公司的主要负责电源销售工作的部门经理,虽然没有亲身经历加工这些电源,销售也需要技术支持,多年来我也一直在朝着这方面学习,我公司是山特、APC、科士达、宝合UPS电源厂家的合作伙伴!同时代理逆变电源、稳压净化电源、开关电源等等,很愿意和你交流学习!

北京创业飞达科贸有限责任公司

电话:010-82669956/57/58转分机:1010
         联系人:何 军
         E-mail:hejun731@126.com