• 点赞

无极灯,你也会.

无极灯,你也会.
我没做过无极灯,但我不喜欢别人买关子.
试试,把任何一种只要是没漏气的灯管放到微波炉内,
打开炉.

灯管亮了,并且很亮.

这就是你的无极灯.

如果学电子广泛的朋友应该知道,要做无极灯,
就要学学微波电路,但千万注意副射.
高频(上G的)也不要随便解剖.
就象玩CD VCD的不要随便玩激光头.
但你可以学微波电路,自然知道怎么防,怎么用.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
东海石
LV.4
哥们儿真逗!
顶你一贴!我以后再也不冒充高人故弄玄虚了.^_^!
hujinyi
LV.5
兄弟,你是诗人啊.顶你!

在这方面我要试一下,我认为无极灯很神秘的.....
fxusheng
LV.7
这个问题有意思,微波激发荧光灯,效率怎么样?能用这个技术大量做灯吗?

冯旭升  电话:13826550467  Email:fxusheng@yahoo.com.cn
@fxusheng
这个问题有意思,微波激发荧光灯,效率怎么样?能用这个技术大量做灯吗?冯旭升  电话:13826550467  Email:fxusheng@yahoo.com.cn
~~~~我刚才用高频HID线路就把无极灯给点燃了,,不过效率很低,,,
手握住比较亮..放开就比较低了,,,..有兴趣的朋友可以继续一起研究.....注意我的灯管是节能灯3U15W的....
smjain
LV.1
@黑暗侵袭
~~~~我刚才用高频HID线路就把无极灯给点燃了,,不过效率很低,,,手握住比较亮..放开就比较低了,,,..有兴趣的朋友可以继续一起研究.....注意我的灯管是节能灯3U15W的....
有意思...
高手,佩服...
你做过无极灯??
你是搞微波的?????太有才了,我第一个灯就是这么亮的,不过以后的不能靠这个,还是要自己动手做的
lsz-sw
LV.4
这还要开微必炉吗?
将日光灯管靠近电视机的高压包,或靠近高频压塑料代封口的机器也会亮.
@lsz-sw
这还要开微必炉吗?将日光灯管靠近电视机的高压包,或靠近高频压塑料代封口的机器也会亮.
你试过?
lsz-sw
LV.4
@迷失`%自我
你试过?
不好意思咱是老朽了,到这里来也只是好玩而已.
可30年前我们工厂的人都知道.
很想了解这个产品
此帖已被删除
@jinlianzhang
此帖已被删除
专业提供1812  NPO  471  102J2KV-3KV高频贴片电容,无极灯专用.

台湾CCT
QQ:383125489
chenricheng
LV.6
@高壓貼片電容
专业提供1812  NPO  471  102J2KV-3KV高频贴片电容,无极灯专用.台湾CCTQQ:383125489
楼主说的没错,我虽然是做无极灯,也说几句实话,要知道目前没有任何产品是完美的,不是吗?当然这个也是它的短处,这个也是技术上的瓶颈,还有EMC都是!这都是以后要解决的问题,其实也没有楼主说的这么恐怖,象把任何一种只要是没漏气的灯管放到微波炉里一样,那你知道吗?无级灯为什么工作频率只设计到2.6M或3M以下呢?我干吗要设计到2.6M啊?那我设计到4M行吗?5M呢?8M呢?这个是为什么?其实我们知道任何频率一旦达到了3M以后,就会辐射加重,越高就辐射更厉害,这个无级灯能跟300-30000兆赫兹的微波炉比得吗?如真能如此,这个世界上会有哪个傻子做这个鬼灯挂在自己的房子里面象微波炉一样把自己漫漫的烤,你说是吗?当然无级灯辐射是有的,这个是承认,但大部份磁场已经在灯泡内部转换成了光,极少部分是泄露出去,但已经很微弱,微弱到了只能干扰一些某种电子设备,但那辐射程度对人体的伤害还是远远不够的!
yake_812
LV.3
真的说得很经典,只要你确实的搞明白了它。后来的就好办了。