• 点赞

TL494仿真的问题

TL494仿真的问题
我用Saber仿真用了tl494,但是Saber中的模型两个运放的标号不清楚,他们是:ean-a,eai-a,ean-b,eai-b,有人能告诉我这四个标号,哪个代表运放的正向输入端,哪个代表运放的负向输入端,那两个是一组的吗
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
看来老兄的E文是一般般啊,我给你讲讲吧:
EA=error amplifier
N=non-invert input
I=invert input
A=error amplifier A
B=error amplifier B
@chinun-lee
看来老兄的E文是一般般啊,我给你讲讲吧:EA=erroramplifierN=non-invertinputI=invertinputA=erroramplifierAB=erroramplifierB
我试试吧
我试试吧
@chinun-lee
看来老兄的E文是一般般啊,我给你讲讲吧:EA=erroramplifierN=non-invertinputI=invertinputA=erroramplifierAB=erroramplifierB
老兄,用SABER仿真开关电源如何?一直在用PSPICE,但是找不到TL494的仿真模型。
@wangren198735
老兄,用SABER仿真开关电源如何?一直在用PSPICE,但是找不到TL494的仿真模型。
广东永生达电子有限公司专业全系列光耦:主营品牌NECPS系列 TOSHIBATLP系列 SHARPPC系列 FAIRCHILD6N.4N.CNY系列 AVAGOHCPL系列 NAISAQY.AQV.AQW系列 ELEL系列 LITE-ONLTV系列 佰鸿的BPC系列 等系列IC!公司名称:汕头市潮南区永生达电子有限公司
英文名称:YONGSHENGDA ELECTRON CO,LTD
客服QQ477732741/13536902853 

二贴回复的很对,看来你的好好学一下英语了。