• 点赞

谁能做3KW电子变压器和我联络

想做一个3KW的电子变压器.
输出电压:1.双75VDC
         2.+12VDAC/1A,可二次稳压.
负载变化到10%-100%
保护:主负载短路
主要器件温升不可超过50C(满功率下),可以风冷

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
chords
LV.1
顶下先!
chords
LV.1
@chords
顶下先!
再补充点:
输入: 220V, +/-20%,50HZ
EMC有要求.
方案不限.
对成本不敏感!
pow66
LV.6
@chords
再补充点:输入:220V,+/-20%,50HZEMC有要求.方案不限.对成本不敏感!
是做功放电源的?我的3KW成本是150员RMB
pow66
LV.6
@chords
再补充点:输入:220V,+/-20%,50HZEMC有要求.方案不限.对成本不敏感!
再补充点:
输入: 220V, +/-20%,50HZ 效率97.5555
@pow66
再补充点:输入:220V,+/-20%,50HZ效率97.5555
zhangwenjun587@sina.com   张工  谢谢!
chords
LV.1
@pow66
再补充点:输入:220V,+/-20%,50HZ效率97.5555
对不起,这几天在出差,未看电邮.我的电话,133-169-64158,5月23日在深圳.
你在哪儿,请联络我谈谈具体的合作事宜.成本可以接收.
chords
LV.1
@zhangwenjun
zhangwenjun587@sina.com  张工  谢谢!
看我的回帖.我电话:133-169-64158,李生.
chords
LV.1
@chords
对不起,这几天在出差,未看电邮.我的电话,133-169-64158,5月23日在深圳.你在哪儿,请联络我谈谈具体的合作事宜.成本可以接收.
顶一下!