• 点赞

电源群收人了`

43692643~开关电源,LED驱动电源等各类电源~欢迎大家参加`为做一个好的电源产品加油!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tony9871
LV.3

销售沙发布、装饰布料、抱枕了。

LV.4
@tony9871
销售沙发布、装饰布料、抱枕了。
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@262283907
我公司有LED背光电源,有需要的话,电话:13390070421  
MSN:wangying428824@163.com  QQ:176994233  联系人:王颖
@262283907
TOP系列的報個價給我吧!謝謝了!huhuapcb@163.com
wzh2006
LV.1
@美妙的led行業
TOP系列的報個價給我吧!謝謝了!huhuapcb@163.com
本司专做电源管理IC,代理ELM,安崴,有需要请联系,电话:0755-82129575  13510596173  ,QQ:183685285  MSN:zh2006@live.cn ,邮箱:wzh9929@126.com
jacky-li
LV.7
@美妙的led行業
TOP型号太多了.有没有具体型号才好报价老兄,有需要请把具体型发在E-AOKEDE@126.COM
@jacky-li
TOP型号太多了.有没有具体型号才好报价老兄,有需要请把具体型发在E-AOKEDE@126.COM
我晕啊`收人贴,怎么跑进做广告的了`
@雁过留痕
我晕啊`收人贴,怎么跑进做广告的了`
收人`收人`高级群`大力收人
wide
LV.3
专业变压器开发,制造.
HTTP:WWW.JEPULS.CN
E-MAIL:SALES@JEPULS.CN