• 点赞

SABER软件在电源仿真中的应用探讨

先创建一个论题,希望大家在这里一起学习进步。
这次因为一些原因,先不发东西,下次来时,将我的一些小仿真带来大家 一起探讨。
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
那你得顶上去啊。要不会沉的啦。什么时候来看看呀。
好啊,楼主有没有一些关于数模混合仿真的例子啊!
@ferrari059
好啊,楼主有没有一些关于数模混合仿真的例子啊!
最好是把综合一点的搬上来!
@斯文败类
最好是把综合一点的搬上来!
有没有人做大功率开关电源的仿真啊?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1116733692.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这斯怎么不传上来呀。
老大,就等你了呢?!!!!

大家能否告诉一声,为什么在电源仿真中,时间设长点就不行了呢!
@斯文败类
这斯怎么不传上来呀。老大,就等你了呢?!!!!大家能否告诉一声,为什么在电源仿真中,时间设长点就不行了呢!
power mos 的参数具体个参数表示什么?谢谢
@panpufeng2353
powermos的参数具体个参数表示什么?谢谢
我也是在等这个呢!
大家是否再顶一下呀?
@人在旅途~~~
大家是否再顶一下呀?
我顶上去。楼主可能公干去了
lxkkk
LV.2
@斯文败类
这斯怎么不传上来呀。老大,就等你了呢?!!!!大家能否告诉一声,为什么在电源仿真中,时间设长点就不行了呢!
力顶一个,我也是同样的问题,郁闷了n天了啊!
@lxkkk
力顶一个,我也是同样的问题,郁闷了n天了啊!
我得不停的改改改那个设置值,直到成功为止
追梦人
LV.5
@斯文败类
我顶上去。楼主可能公干去了
大家不要顶这个帖子了,请看“SABER仿真探讨”这个帖子
希望大家多多支持,共同学习啊
@追梦人
大家不要顶这个帖子了,请看“SABER仿真探讨”这个帖子希望大家多多支持,共同学习啊
嗯。顶
study_001
LV.2
都在等啊,来点料也发让我了解了解!
追梦人
LV.5
@study_001
都在等啊,来点料也发让我了解了解!
请你们谅解一下,不好顶此帖了