• 点赞

求教TOP246作高压输出问题,

用TOP246作30W电源,输入220V输出300V,0.1A.现调试中发现输出不能达到300V,求教各位大侠,能否帮忙分析一下原因
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
summer
LV.2
次级再用一个变压器进行二次升压,或者加倍压整流电路,应该可以得,我们做过试验
lanb243
LV.2
@summer
次级再用一个变压器进行二次升压,或者加倍压整流电路,应该可以得,我们做过试验
谢谢SUMMER的回复,不过我想再问,TOP246就不能作这么高电压输出吗
lanb243
LV.2
@summer
现在的现象就是,TOP在不停的重启,输出在100V左右,C端在5V左右
cuke
LV.5
@lanb243
现在的现象就是,TOP在不停的重启,输出在100V左右,C端在5V左右
你看看d端电压波形,反馈电压是多少
lanb243
LV.2
@summer
summer你好,现在我将输出改为60V输出,一切正常,我想讨论一下,为什么TOP246Y不能作高电压输出,其原因可能在那里.还有你能否具体讲一下你当时怎样作升压试验的.谢谢
summer
LV.2
@lanb243
summer你好,现在我将输出改为60V输出,一切正常,我想讨论一下,为什么TOP246Y不能作高电压输出,其原因可能在那里.还有你能否具体讲一下你当时怎样作升压试验的.谢谢
你把邮箱给我,我给你个资料吧
lanb243
LV.2
@summer
你把邮箱给我,我给你个资料吧
这几天我按你给的方法,在输出作了升压变压器,并有了300V输出,现在又有新的问题,输出二极管很容易穿.具体我的作法是,变压器60V输出,接二极管FR307,再接5倍升压变压器,再接二极管(FR107两个串)整流输出.带载一段时间后,二极管都坏