• 点赞

五一过后跳槽的DX请进

谈谈自己的感受!!!!!!!!1
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
yaojunbk
LV.5
什么意思呀,跳槽需要理由吗,需要吗,不需要!
liyanglio
LV.5
跳啊跳,跳!!!往哪跳?
ghost
LV.7
张凯兄跳槽  1为了钱而跳槽  2人际关系  3发展方向 你属于哪一类呢?
@ghost
张凯兄跳槽  1为了钱而跳槽  2人际关系  3发展方向你属于哪一类呢?
对于新人,选择3;
对于30以上,选择1+2+3....
@ghost
张凯兄跳槽  1为了钱而跳槽  2人际关系  3发展方向你属于哪一类呢?
为了钱而跳槽
ghost
LV.7
@wintech198
为了钱而跳槽
假设你现在2000RMB/M ,跳槽后5000RMB/M.是埋默了人才还是老板是白痴还是老板是你亲戚还是你小子运气好还是......你的生涯价值取向于  1管理 2专业功能 3创作 4稳定安全 5自治及独立????哪一个?
cj519
LV.4
@ghost
我选了3
syq1011
LV.5
@cj519
我选了3
ghost兄你说的很好你是哪类的人
@ghost
假设你现在2000RMB/M,跳槽后5000RMB/M.是埋默了人才还是老板是白痴还是老板是你亲戚还是你小子运气好还是......你的生涯价值取向于  1管理2专业功能3创作4稳定安全5自治及独立????哪一个?
我想我现在也为钱而跳,老板不会白给我钱,能给我钱就应该能给我工作平台.

或许有一天我为关系而跳,那时钱已经不是重要的问题...只要有她相伴500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1115601396.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jerryzhan
LV.5
经济基础决定上层建筑!没有钱什么都做不成,所以首先要有钱赚,然后才能考虑其它因素.
veracity
LV.4
@jerryzhan
经济基础决定上层建筑!没有钱什么都做不成,所以首先要有钱赚,然后才能考虑其它因素.
说的很好但是有感情了又不能走
jaky36
LV.1
@veracity
说的很好但是有感情了又不能走
有谁在镍氢充电器,必须是镍氢充电器领域(电子.结构)非常有经验的高级工程师们,我司将提供良好的发展平台.与我联系.0010236036@sina.com
conson
LV.8
Zhangkai LITEON???
syq1011
LV.5
大多数人为了钱而跳.我也是.
易乾
LV.6
@syq1011
大多数人为了钱而跳.我也是.
Money決定所有﹒
jerson
LV.5
我也正有此意,公司太让我失望了!
长江
LV.4
@jerson
我也正有此意,公司太让我失望了!
我被他们玩得没信心:
1:我在一公司工作六年.从工人.拉长.物控到采购.在2004年6月公司转至另一小集团公司.新的上司口头语是你之前是怎么做采购的. 我听了三次后便向他说byb-byb了.我没能忍受上司看不起下司.不能给我们信心.
2:半个月后我进了另一五金公司.台湾人.但住的地方不如我家的牛场.我以为我可以忍辱.几天过去.我快讽了.
3:几天后我找了个以前做一样的厂家.大陆老板.工资少100.但职位是经理.我过把老大的瘾.但天天被人追钱.我手机天天响.难啊!.......
4:几天后我进了一个美资企业.工资比以前好.环境好.住得好.但要我天天骗人家.找很多理由换厂家.再扣人家的钱.品质一点问题就吓死他.要他们.....(我与中国老板娘吵嘴. 炒了)
5:我累了.提前一个月回家了.过年回来.我又进了一家体育器材厂家.工资和以前差不多.要管采购和货仓. 是总经理叫我去的.但他没权.我去上班他们不理我.不卖他的账.他们工程管采购.厂长管货仓.我去了是找死. (我被炒了)

5:一星期后我进了法资企业.工资好一点.还可以................

我只有高中毕业.不会说英语.工资1850.但我总是被人看低一等.这种感觉.....  我在公司很听话.以前喜欢骂人.现在一点皮气都没了. 没皮气.
请各指教!
LV.2
@jaky36
有谁在镍氢充电器,必须是镍氢充电器领域(电子.结构)非常有经验的高级工程师们,我司将提供良好的发展平台.与我联系.0010236036@sina.com
先說公司名
@长江
我被他们玩得没信心:1:我在一公司工作六年.从工人.拉长.物控到采购.在2004年6月公司转至另一小集团公司.新的上司口头语是你之前是怎么做采购的.我听了三次后便向他说byb-byb了.我没能忍受上司看不起下司.不能给我们信心.2:半个月后我进了另一五金公司.台湾人.但住的地方不如我家的牛场.我以为我可以忍辱.几天过去.我快讽了.3:几天后我找了个以前做一样的厂家.大陆老板.工资少100.但职位是经理.我过把老大的瘾.但天天被人追钱.我手机天天响.难啊!.......4:几天后我进了一个美资企业.工资比以前好.环境好.住得好.但要我天天骗人家.找很多理由换厂家.再扣人家的钱.品质一点问题就吓死他.要他们.....(我与中国老板娘吵嘴.炒了)5:我累了.提前一个月回家了.过年回来.我又进了一家体育器材厂家.工资和以前差不多.要管采购和货仓.是总经理叫我去的.但他没权.我去上班他们不理我.不卖他的账.他们工程管采购.厂长管货仓.我去了是找死.(我被炒了)5:一星期后我进了法资企业.工资好一点.还可以................我只有高中毕业.不会说英语.工资1850.但我总是被人看低一等.这种感觉.....  我在公司很听话.以前喜欢骂人.现在一点皮气都没了.没皮气.请各指教!
you are very good!!!
mshuang
LV.6
你终于想通了嗖!咋还没出来呢?你们都要出来吗?
seraph
LV.6
@conson
ZhangkaiLITEON???
LITEON 电源厂 长安的那个是吗?
seraph
LV.6
@长江
我被他们玩得没信心:1:我在一公司工作六年.从工人.拉长.物控到采购.在2004年6月公司转至另一小集团公司.新的上司口头语是你之前是怎么做采购的.我听了三次后便向他说byb-byb了.我没能忍受上司看不起下司.不能给我们信心.2:半个月后我进了另一五金公司.台湾人.但住的地方不如我家的牛场.我以为我可以忍辱.几天过去.我快讽了.3:几天后我找了个以前做一样的厂家.大陆老板.工资少100.但职位是经理.我过把老大的瘾.但天天被人追钱.我手机天天响.难啊!.......4:几天后我进了一个美资企业.工资比以前好.环境好.住得好.但要我天天骗人家.找很多理由换厂家.再扣人家的钱.品质一点问题就吓死他.要他们.....(我与中国老板娘吵嘴.炒了)5:我累了.提前一个月回家了.过年回来.我又进了一家体育器材厂家.工资和以前差不多.要管采购和货仓.是总经理叫我去的.但他没权.我去上班他们不理我.不卖他的账.他们工程管采购.厂长管货仓.我去了是找死.(我被炒了)5:一星期后我进了法资企业.工资好一点.还可以................我只有高中毕业.不会说英语.工资1850.但我总是被人看低一等.这种感觉.....  我在公司很听话.以前喜欢骂人.现在一点皮气都没了.没皮气.请各指教!
佩服!!!!!!!
hywx
LV.4
@易乾
Money決定所有﹒
赞同
veracity
LV.4
@长江
你太棒了,我们应该向你学习.这样能适宜各种工作.
@conson
ZhangkaiLITEON???
东莞凤岗利登吗?
syq1011
LV.5
@mshuang
你终于想通了嗖!咋还没出来呢?你们都要出来吗?
呵呵,还不知道了.没有合适的.你们公司怎么样三.
mshuang
LV.6
@syq1011
呵呵,还不知道了.没有合适的.你们公司怎么样三.
效益也不好,工资也低.具体情况zhangkai知道,我跟他说过.我叫他来应聘总工,他都不来.
@mshuang
效益也不好,工资也低.具体情况zhangkai知道,我跟他说过.我叫他来应聘总工,他都不来.
呵呵
LV.2
@斯文败类
呵呵
zhangkai
那個
@0011
zhangkai那個
同名的人很多,特别是二个字的.