• 点赞

做过MR16调光方案的朋友冒个泡.

最近有客户问到MR16的调光,有做过类似方案的朋友给点建议或设计思路.谢谢!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
tanik
LV.5
如果你使用PT4115,那么,直接在其PIN3对地接一个300K左右的电位器就可以调光,另外,你也可以在PIN3接单片机的I/O,以PWM形式进行调光.
ladyli
LV.3
如需要样品请加我QQ:247320764
@ladyli
如需要样品请加我QQ:247320764
PT4115一般输入电压时12V,直接调节输入电源的大小,就可以调光了,用不着DIM来调
rslzhj
LV.2
**此帖已被管理员删除**
larry98012
LV.10
@rslzhj

有没有方案资料啊,发份过来看看larry98012@163.com

@larry98012
有没有方案资料啊,发份过来看看larry98012@163.com

给我也来一份,gxm3796@163.com 谢谢

frank555
LV.3
rpoi1234
LV.7
@frank555

深圳市芯阳电子科技的调光系统用无线遥控、红外遥控,可进行可控硅调光、PWM调光,还可以实行无段式调光或多段式调光功能,可使用于LED日光灯、球泡灯、桌灯、壁灯等照明产品。交流群:846944572

@jianshan2267
PT4115一般输入电压时12V,直接调节输入电源的大小,就可以调光了,用不着DIM来调
那不是不横流了?这个是什么意思?
LV.1

MR16调光比较麻烦的。我们是用maxim 16840。

未央*释
LV.3
@
MR16调光比较麻烦的。我们是用maxim16840。

MAX16840调光做的怎么样?可否给个联系方式?

我QQ:465089877  jbq.1988@163.com看到请给我邮箱发个相关方面资料!

跪等。。。

yzhxx
LV.5
@

兄弟,你16840的芯片做到几W,效果怎么样?加一下我的QQ609261304,咱们交流一下。

lehow
LV.2
@
请问你调光的效果如何?我也在调试 就是调到弱光的时候会闪,请教您是什么原因呢?谢谢
zb814
LV.5
@yzhxx
兄弟,你16840的芯片做到几W,效果怎么样?加一下我的QQ609261304,咱们交流一下。
请问你调光的效果如何?我正打算使用、 加一下我的QQ403770588,咱们交流一下。
harry0201
LV.4
@lehow
请问你调光的效果如何?我也在调试就是调到弱光的时候会闪,请教您是什么原因呢?谢谢

我这边调试的是中间有一个点闪烁,是什么原因?高低端都不闪

tanik
LV.5
@harry0201
我这边调试的是中间有一个点闪烁,是什么原因?高低端都不闪

直接就PT4115,啥问题都没有。

需要找我

harry0201
LV.4
@tanik
直接就PT4115,啥问题都没有。需要找我
说的是可控硅调光啊
hhwxl110
LV.1
@
harry0201
LV.4
@hhwxl110
max 16840成本太高,外围器件太多,针对性调整幅度很大。比较难整
@
你好,请问你们MAX 16840 输出做多少V???
ledqdcn
LV.1
@木有粗面
你好,请问你们MAX16840输出做多少V???
我公司生产这种 可以联系我
bcg800
LV.4
@tanik
如果你使用PT4115,那么,直接在其PIN3对地接一个300K左右的电位器就可以调光,另外,你也可以在PIN3接单片机的I/O,以PWM形式进行调光.
有没有资料发一份给我 3853640@163.COM
@tanik
PT4115现在国产很多,代理分销原装PT4115就是QQ:1094642907
longeww
LV.2
@tanik
现在有项目在做,麻烦发一份资料看看,邮箱:chenyl@leedarson.com;谢谢
konglingzhi
LV.6
可控硅的就有做