• 点赞

PROTEL99SE PCB转PROTEL3.31

各位电源高手,有谁用过将PROTEL99SE的PCB图转换成PROTEL3.31的PCB图,请指点,小弟在这里先多谢了!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
lcpower
LV.5
是到DOS版吗?如果是DOS版,我也么得法子.请指点一下.而且高版本打开低版本时会出现多余的字符.
@lcpower
是到DOS版吗?如果是DOS版,我也么得法子.请指点一下.而且高版本打开低版本时会出现多余的字符.
是高版本的PCB图转换成低版本的PCB图,既99版本的PCB转换成PROTEL3.31 DOS版本的PCB,谁有办法提供,我将奉送成熟电源图纸一份,100-300W任选.
lcpower
LV.5
@江湖电源
是高版本的PCB图转换成低版本的PCB图,既99版本的PCB转换成PROTEL3.31DOS版本的PCB,谁有办法提供,我将奉送成熟电源图纸一份,100-300W任选.
我也是,以前就没解决.后来才用的99.那个用起来快.老兄你弄好了,也告诉我一声.多谢.
pcm1704
LV.3
用99SE打开PCB文件,在电路板编辑界面下点FILE菜单下的文件另存为,在另存为对话框中选择一下文件格式.2.8格式是DOS版的.
@pcm1704
用99SE打开PCB文件,在电路板编辑界面下点FILE菜单下的文件另存为,在另存为对话框中选择一下文件格式.2.8格式是DOS版的.
pcm1704师傅:你好,首先谢谢你的回复,按你的要求:  
用99SE打开PCB文件,在电路板编辑界面下点FILE菜单下的文件另存为,在另存为对话框中选择一下文件格式.2.8格式是DOS版的.我试了多遍,用这种方法保存的文件用PROTEL3.31版本还是打不开呀,这是一个考贝文件,原文件1.2M,用上叙方法操作后却变成了7.2M,实在没招了,还有什么办法吗?请指点,多谢了.
@江湖电源
pcm1704师傅:你好,首先谢谢你的回复,按你的要求:  用99SE打开PCB文件,在电路板编辑界面下点FILE菜单下的文件另存为,在另存为对话框中选择一下文件格式.2.8格式是DOS版的.我试了多遍,用这种方法保存的文件用PROTEL3.31版本还是打不开呀,这是一个考贝文件,原文件1.2M,用上叙方法操作后却变成了7.2M,实在没招了,还有什么办法吗?请指点,多谢了.
再在PROTEL FOR WINDOWS 2.8下调入,再另存为AUTOTRAX格式即可用PROTEL3.31打开
z-jzhao
LV.1
@人在旅途~~~
再在PROTELFORWINDOWS2.8下调入,再另存为AUTOTRAX格式即可用PROTEL3.31打开
请问在那里可以下载protel99?
@z-jzhao
请问在那里可以下载protel99?
http://www.ttbt.cn/soft/13393.htm
http://www.mcuwork.com/download/list.asp?id=106
http://www.gkec.com/Soft/Class1/200411/1.asp
fujiang
LV.5
@江湖电源
pcm1704师傅:你好,首先谢谢你的回复,按你的要求:  用99SE打开PCB文件,在电路板编辑界面下点FILE菜单下的文件另存为,在另存为对话框中选择一下文件格式.2.8格式是DOS版的.我试了多遍,用这种方法保存的文件用PROTEL3.31版本还是打不开呀,这是一个考贝文件,原文件1.2M,用上叙方法操作后却变成了7.2M,实在没招了,还有什么办法吗?请指点,多谢了.
错了.你按快捷键 F,E就可以导出成2.8的PCB版本了.
@人在旅途~~~
再在PROTELFORWINDOWS2.8下调入,再另存为AUTOTRAX格式即可用PROTEL3.31打开
hgh1013师傅:谢谢你的指点,可惜我手头没有PROTEL FOR WINDOWS 2.8版本的软件,在网上找了半天也没找到,谢你能否再给指点迷迷津,邮箱:wdgletter@yahoo.com.cn   QQ:19654380
@江湖电源
hgh1013师傅:谢谢你的指点,可惜我手头没有PROTELFORWINDOWS2.8版本的软件,在网上找了半天也没找到,谢你能否再给指点迷迷津,邮箱:wdgletter@yahoo.com.cn  QQ:19654380
我明早发给你
@人在旅途~~~
我明早发给你
1115519628.zip
首次安装成功后请输入SERIAL.NO中的数据,否则不能调入文件