• 点赞

如何提高无极灯的光效

本人是制作无极灯的,目前光效仅在60左右,想提高到65上下,有业内人士请告之

wjdzj@yahoo.com.cn
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
bett
LV.7
你做的是多大频率的?
@bett
你做的是多大频率的?
你也做吗?
bett
LV.7
@q1000p1000
你也做吗?
目前不做,在做准备
@bett
目前不做,在做准备
我们和无极灯配套磁芯好几年了
我们是用在2.65MHz频率
有需要可以联系呀
q1000p1000@sina.com
@q1000p1000
我们和无极灯配套磁芯好几年了我们是用在2.65MHz频率有需要可以联系呀q1000p1000@sina.com
可以提高频率
zhiqiang
LV.2
@q1000p1000
我们和无极灯配套磁芯好几年了我们是用在2.65MHz频率有需要可以联系呀q1000p1000@sina.com
你好:
请问一下,可否给我2.65MHz?极?配套磁芯的资料呢??
可否跟你购买呢??单价.....??

再请问一下你们搭配哪一家的?极?(phillps 或....)
因为我也需要会产生2.65MHz的电路.........
谢谢
e-mail:amzhiqiang@yahoo.com.tw
@zhiqiang
你好:请问一下,可否给我2.65MHz?极?配套磁芯的资料呢??可否跟你购买呢??单价.....??再请问一下你们搭配哪一家的?极?(phillps或....)因为我也需要会产生2.65MHz的电路.........谢谢e-mail:amzhiqiang@yahoo.com.tw
这个还摸索中,光效涉及到的东西太多了,主要是气体的配合,荧光粉材料,工艺方面,电源的效率等等,太多了.