• 点赞

这样拆磁心,可行否?

旧板上有一些合用的变压器,但原先一般都用胶水封实,不易拆除重绕,刚材试过用界瓷片的界机很轻松就可以把变压器分离,只是会有2MM左右的逢,不知道还可以使用吗?-+
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
yj82126
LV.1
水煮!再用热风枪吹接缝处,100%能拆下!
ccxiaolin
LV.3
泡稀料里 我就这样 很干净
yitt
LV.9
@ccxiaolin
泡稀料里我就这样很干净
泡稀料里?   什么意思?
ccxiaolin
LV.3
@yitt
泡稀料里?  什么意思?
就是装修用来溶解油漆得稀料
那玩玩是很好的有机溶剂

你的胶要不是很坚强 一般把胶带拆掉放在稀料里面一晚上 磁芯自己就会脱落 而且很干净

就是那东西容易挥发 闻多了不好
@ccxiaolin
就是装修用来溶解油漆得稀料那玩玩是很好的有机溶剂你的胶要不是很坚强一般把胶带拆掉放在稀料里面一晚上磁芯自己就会脱落而且很干净就是那东西容易挥发闻多了不好
几十个一起放到锅里用开水煮5分钟,最快最方便的了
@如果有一天
几十个一起放到锅里用开水煮5分钟,最快最方便的了
我的就是用水煮几分钟的,也可放在压力锅里压它几分钟,效果很好.
ccxiaolin
LV.3
@和谐广东
我的就是用水煮几分钟的,也可放在压力锅里压它几分钟,效果很好.
还是觉得稀料好用 都不用管他 自己就溶解了
yitt
LV.9
@ccxiaolin
就是装修用来溶解油漆得稀料那玩玩是很好的有机溶剂你的胶要不是很坚强一般把胶带拆掉放在稀料里面一晚上磁芯自己就会脱落而且很干净就是那东西容易挥发闻多了不好
二甲苯
yitt
LV.9
@yj82126
水煮!再用热风枪吹接缝处,100%能拆下!
顶一下,按你的方法我拆了一个用水煮了半个小时都没拆下来的磁芯,谢啦
ccxiaolin
LV.3
@yitt
二甲苯
聚氨酯
yitt
LV.9
@ccxiaolin
聚氨酯
谢了,
dobode
LV.4
@yitt
谢了,
我是用电吹风吹的,把变压器放好,电吹风也放好对准吹.约半个小时.然后用厚手套拉开.我拆了好几个都没坏.有时时间要长点.