• 点赞

有四川的朋友吗?

我做整流器有8年了,还没有遇上四川的老乡做电子整流器的,如果你不是四川的也不要紧,我还是很乐意结交您,记得加我啊,我的QQ:379559211,邮箱:aduyzy@163.net
全部回复(245)
正序查看
倒序查看
你现在在哪里做?你是四川哪个地方的?
dujunxi
LV.5
@老化中的镇流器
你现在在哪里做?你是四川哪个地方的?
您好:你是四川的吗?我现在在杭州,你呢?
@dujunxi
您好:你是四川的吗?我现在在杭州,你呢?
隔的太远了,我在广州.QQ445215728
dujunxi
LV.5
@老化中的镇流器
隔的太远了,我在广州.QQ445215728
交一个朋友吧,
我也四川的
@simon_wang
我也四川的
想不到王大侠也是四川的,看来我们四川人才不少啊
dujunxi
LV.5
@simon_wang
我也四川的
您是四川那的?怎么和你联系?
@老化中的镇流器
想不到王大侠也是四川的,看来我们四川人才不少啊
乐山,13066970093
@simon_wang
不会吧?那么巧,我发现乐山人在这边挺少的.电话联系你.
jetme
LV.1
@dujunxi
您是四川那的?怎么和你联系?
四川人做灯的很多的,就是联系少.泸州的,做灯也八年了,现在在顺德勒流.
dujunxi
LV.5
@jetme
四川人做灯的很多的,就是联系少.泸州的,做灯也八年了,现在在顺德勒流.
您好:你有联系方法吗?
simon_wang
LV.6
@jetme
泸州老窖好喝
dujunxi
LV.5
@simon_wang
泸州老窖好喝
是啊,到四川我请你喝.
tonyzhu1998
LV.1
@simon_wang
我是井研的 13798456180
cosmodg
LV.2
@dujunxi
是啊,到四川我请你喝.
我是四川乐山的,我现在在东莞做太阳能灯,我的QQ:272271245,
@cosmodg
我是四川乐山的,我现在在东莞做太阳能灯,我的QQ:272271245,
想不到乐山的还有这么多,应该早点发起这张贴子噻!兄弟伙们大家扎起.
@tonyzhu1998
我是井研的13798456180
居然有井研的兄弟,我的QQ445215728
dujunxi
LV.5
@老化中的镇流器
想不到乐山的还有这么多,应该早点发起这张贴子噻!兄弟伙们大家扎起.
我也是四川的,在杭州做节能灯灯,记得加我:QQ379559211
dujunxi
LV.5
@cosmodg
我们交朋友吗?我的QQ:379559211
shundehe
LV.2
你好,我从事灯具方面的开发也有十年以上了,很少能看到有更多的四川的朋友做同行的,还是外省的多些,真惭愧你发起这个主题不错,希多交流
zhgw
LV.6
我算是半个四川的,我现在杭州
shundehe
LV.2
@jetme
有这么巧吗?你在勒流哪里?我也在勒流,能联系到你吗?交流交流,高你学习!
lsq127598
LV.2
我也是,刚入这行.广元的.请多多指教
zyzyzy
LV.2
嗨,俺们也是四川人,现在在成都
tjxgkb
LV.2
我是四川三台的邮箱TJXGKB@AVL.COM.CN     QQ363922327
powerz
LV.3
@tjxgkb
我是四川三台的邮箱TJXGKB@AVL.COM.CN    QQ363922327
大家好啊,我也是四川的.现在在搞HID方面的.QQ是395178847
@powerz
大家好啊,我也是四川的.现在在搞HID方面的.QQ是395178847
你好,我是四川的,现在在搞车用HID和民用HID,有机会聊聊.QQ445215728.
天剑
LV.4
我是四川人,从92年开始做电子镇流器,欢迎交流!
hg-tc@126.com
dujunxi
LV.5
@天剑
我是四川人,从92年开始做电子镇流器,欢迎交流!hg-tc@126.com
四川那的?我的QQ:379559211记得加我哦!
jpfc9
LV.4
@shundehe
你好,我从事灯具方面的开发也有十年以上了,很少能看到有更多的四川的朋友做同行的,还是外省的多些,真惭愧你发起这个主题不错,希多交流
我也是四川(盐都)的,我是做有机硅胶和环氧胶的,有机会的话,向贵师学习学习!QQ:451920630  恳请赐教!