• 点赞

安徽人在他乡

在外创业的安徽朋友们,希望能够同在这一片天空下谈谈你们的在外创业,在外拼搏的感受.
全部回复(67)
正序查看
倒序查看
老乡,你好!你是那里人啊?我是黄山的.
xujun
LV.3
@zybtiantang
老乡,你好!你是那里人啊?我是黄山的.
我是安庆的,很高兴能认识你,在哪里高就啊?
crpe2008
LV.3
@xujun
6973026安徽人的群!请上去看看
xujun
LV.3
@crpe2008
6973026安徽人的群!请上去看看
非常感谢,请问从哪里上?是QQ号上吗?
crpe2008
LV.3
@xujun
非常感谢,请问从哪里上?是QQ号上吗?
当然
xujun
LV.3
@crpe2008
当然
好可惜,我们公司不准咱上QQ之类的.
哲远
LV.4
早就有安徽老乡帖了!
@xujun
你好!很高兴能认识你.我在杭州.你呢?你是做什么的?
zybtiantang
LV.3
@哲远
早就有安徽老乡帖了!
是吗?我怎么不知道?
eileen
LV.1
是吗?我怎么不知道?
是吧,我QQ上就有兩個安徽群.  - -
                             ~
eileen
LV.1
偶是安慶的,現在在深圳做MOS管銷售,有需要的老鄉別忘了找我喔.
哲远
LV.4
是吗?我怎么不知道?
请看http://bbs.dianyuan.com/topic/20298
agile
LV.3
@xujun
你好老鄉,你在哪裡工作,我在深圳
纷飞
LV.4
@eileen
偶是安慶的,現在在深圳做MOS管銷售,有需要的老鄉別忘了找我喔.
你好!我是安徽庐江的,现在在上海做UL/CUL/GS认证的市场部我叫许跃QQ415976162
brightlee
LV.5
@xujun
我也是安庆人,现在在深圳做电源测试仪器销售,你在那里高就.
纷飞
LV.4
@用心去做
你好!我是安徽庐江的,现在在上海做UL/CUL/GS认证的市场部我叫许跃QQ415976162
老乡们你们好,我改行做焊锡了,有要的请和小第联系,戴书平:0512-50587127,要请老乡们帮忙,谢谢
纷飞
LV.4
@纷飞
老乡们你们好,我改行做焊锡了,有要的请和小第联系,戴书平:0512-50587127,要请老乡们帮忙,谢谢
我的QQ408731010
tshengfei
LV.3
@xujun
大家好
  我是安庆的
   在北京做电源的
   有空多联系
  afei2244@sohu.com
tshengfei
LV.3
@纷飞
你好,
对无铅的回流焊膏有吗
afei2244@sohu.com
纷飞
LV.4
@tshengfei
你好,对无铅的回流焊膏有吗afei2244@sohu.com
谢谢老乡的关心,我们有呀,你在那,方便留个电话吗?我的是0512-50587127
纷飞
LV.4
@tshengfei
你好,对无铅的回流焊膏有吗afei2244@sohu.com
我会把资料MAIL给你
baal2002
LV.2
我是安庆的,现在在上海做电子元器件代理,各位老乡朋友如需要帮忙,小弟当尽全力  MSN:jacky791101@hotmail.com
zybtiantang
LV.3
@baal2002
我是安庆的,现在在上海做电子元器件代理,各位老乡朋友如需要帮忙,小弟当尽全力  MSN:jacky791101@hotmail.com
你好.老乡,能传分贴片元件资料吗?
zybtiantang
LV.3
@tshengfei
大家好  我是安庆的  在北京做电源的  有空多联系  afei2244@sohu.com
老乡,你是做开关电源的吗?主要做哪块
qingquan963
LV.5
老鄉們,國慶節快樂.我現在東莞,大家有空多聯系,msn: qingquan963@hotmail.com E-mail: zjb@hyoptics.com.cn
qingquan963
LV.5
@qingquan963
老鄉們,國慶節快樂.我現在東莞,大家有空多聯系,msn:qingquan963@hotmail.comE-mail:zjb@hyoptics.com.cn
现在QQ群无法连上.大伙看咋办.我的QQ号:454037206
jackli
LV.3
@qingquan963
现在QQ群无法连上.大伙看咋办.我的QQ号:454037206
老響們好啊﹐我是和縣的﹐也在深圳做電源的
tj666
LV.3
@jackli
老響們好啊﹐我是和縣的﹐也在深圳做電源的
老乡们节日快乐!我是无为的,我现在深圳这边,我是做变压器,我的邮箱是tongjun791023@126.com,希望能与老乡多联系,向电源界的老乡们请教电源方面的知识,我在这家变压器公司已经做了六年多了.
willzz
LV.2
@tj666
老乡们节日快乐!我是无为的,我现在深圳这边,我是做变压器,我的邮箱是tongjun791023@126.com,希望能与老乡多联系,向电源界的老乡们请教电源方面的知识,我在这家变压器公司已经做了六年多了.
我是安慶的