• 点赞

那里有20A/300V TO-220AB的肖特基二极管?

如题
有知道的兄弟帮帮我,多谢!
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
chrisn
LV.5
我们公司有250V40A的肖特基,你是使用在多大电压里面.如有需要请联系13510235079,程‘R
yuyan
LV.9
@chrisn
我们公司有250V40A的肖特基,你是使用在多大电压里面.如有需要请联系13510235079,程‘R
正激输出整流二极管
yuyan
LV.9
@yuyan
正激输出整流二极管
好象最大的只有20A/200V
glf680409
LV.8
肖特基建议不要用200V以上的,性能不稳定.
bfj0718
LV.5
@glf680409
肖特基建议不要用200V以上的,性能不稳定.
肖特基只适用大电流,低电压.
yuyan
LV.9
@bfj0718
提高效率啊,想用ON的MBR20200,不知道性能怎样?
glf680409
LV.8
@yuyan
提高效率啊,想用ON的MBR20200,不知道性能怎样?
你是哪里 我有MBR20200CTG  ON原装
yuyan
LV.9
@glf680409
你是哪里我有MBR20200CTG  ON原装
多谢各位,我已找到样品
cszhwei
LV.6
@yuyan
多谢各位,我已找到样品
快恢复F20C20可不可以 我司大量生产
release
LV.6
楼主找到20A300V的肖特基了吗?请问有没有用过20A300V的快恢复管,TO-220AC的,两只脚.
yuyan
LV.9
@release
楼主找到20A300V的肖特基了吗?请问有没有用过20A300V的快恢复管,TO-220AC的,两只脚.
快恢复F20C20,是什么品牌,
@yuyan
为什么一定要用ON的呢?你要考虑后期ON的交期长短会不会影响到你.
因为ON的200V SCHOTTKY交期好象不好,而且你有考虑价格因素吗?
yuyan
LV.9
@君临自我
为什么一定要用ON的呢?你要考虑后期ON的交期长短会不会影响到你.因为ON的200VSCHOTTKY交期好象不好,而且你有考虑价格因素吗?
你有什么好的推荐一下?
glf680409
LV.8
ON我们交期没问题,我们随时有现货,可以先看货....
yuyan
LV.9
@glf680409
ON我们交期没问题,我们随时有现货,可以先看货....
多谢支持!
@yuyan
你有什么好的推荐一下?
我是美国DIODES品牌的代理:www.diodes.com
主要做LOW VF、ULTRA LOW VF的肖特基二极管,核心技术在美国有专利.
附件是我司SBR20A200CT(20A、200V)的LOW VF肖特基DATASHEET.
如需要性能更好的产品也可直接联系我——13528168926 刘力民

所推荐产品都是长期流通货,不会对客户带来后期交期上的困扰!
@君临自我
我是美国DIODES品牌的代理:www.diodes.com主要做LOWVF、ULTRALOWVF的肖特基二极管,核心技术在美国有专利.附件是我司SBR20A200CT(20A、200V)的LOWVF肖特基DATASHEET.如需要性能更好的产品也可直接联系我——13528168926刘力民所推荐产品都是长期流通货,不会对客户带来后期交期上的困扰!
@bfj0718
呵呵,这是你还没有了解到我们代理的产品美国DIODES品牌的肖特基二极管.
现在我们都已量产300V的管子了.
如有兴趣,可上网浏览:www.diodes.com
yuyan
LV.9
@yuyan
多谢支持!
用ON的MBR20200,75度老坏一晚上,没问题.
glf680409
LV.8
@yuyan
用ON的MBR20200,75度老坏一晚上,没问题.
当然没问题了
yuyan
LV.9
@glf680409
当然没问题了
但是正常工作没问题,短路瞬间电压冲到215V,虽然没坏,但还是有怕怕.
glf680409
LV.8
@yuyan
但是正常工作没问题,短路瞬间电压冲到215V,虽然没坏,但还是有怕怕.
你调好了吗?你输出多少伏啊?电压高不能怪肖特基吧?
yuyan
LV.9
@glf680409
你调好了吗?你输出多少伏啊?电压高不能怪肖特基吧?
如果效率可以达到指标的话,还是换成快恢复U1620算了.
请问一下,现在有没有比U1620损耗小的快恢复?
yuyan
LV.9
@glf680409
可以试下ST公司的STTH1602CT价格比MUR1620还便宜些MUR1620CTG  ON品牌  VF=0.895V  Trr=35nsSTTH1602CT  ST品牌  VF=0.78V  Trr=21ns  以上我司都有现货,有兴趣请联络,13560746382  QQ:403920015(注明1602)
谢谢
glf680409
LV.8
@yuyan
如果效率可以达到指标的话,还是换成快恢复U1620算了.请问一下,现在有没有比U1620损耗小的快恢复?
可以试下ST公司的STTH1602CT 价格比MUR1620还便宜些
MUR1620CTG  ON品牌  VF=0.895V  Trr=35ns
STTH1602CT  ST品牌  VF=0.78 V  Trr=21ns  

以上我司都有现货,有兴趣请联络,13560746382  QQ:403920015 (注明1602)
真武阁
LV.6
快速管NXP的byc系列好像还可以19ns8-10A600V;高压肖特基好像是cree的csd系列吧Zero Recovery,就不知道价钱和供货咋样
cszhwei
LV.6
@yuyan
F20C20是我司封装 质量还可以 价格 比进口的都 有优势 13724306268
zhihao0510
LV.1
@yuyan
谢谢

我司是目前中国最大的肖特基二极管生产工厂,是中国首批能够自行生产二极管产品的单位,也是中国第一支锗(GE)二极管的发源地,更是中国第一支肖特基二极管的诞生地和中国最早的肖特基研发机构,我司名称是济南晶恒电子有限责任公司,品牌“JF”、“JH”,生产包括0.6A-40A、反压20V-200V内的所有型号,“JF”品牌的产品,是品质的象征,使用我们的产品,解决您的后顾之忧,是您公司业绩蒸蒸日上!!

详情请登录我司网站了解。:http://www.jinghenggroup.com  

联系方式:

地址:中国 济南市和平路51

业务联系人:郑磊(浙江区销售员)

电话:0531-86593199 13176680168

传真:0531-86947096

公司网址:http://www.jinghenggroup.com

E-mailzhenglei@jinghenggroup.com

glf680409
LV.8
20A 300V的肖特基 我司有,,,有兴趣电我。。13560746382  进口牌子
glf680409
LV.8
20A 300V 30A 300V的肖特基 我司有,,,有兴趣电我。。13560746382  进口牌子