• 点赞

在eMule上有ORCAD 10.3的破解版下载,我已下载成功

在eMule上有ORCAD 10.3的破解版下载,我已下载成功(下载耗时一天左右),文件大小613MB,我也已安装成功.如有需要的可以去下载哦.同时我在51eda上下载到了ORCAD 10.0(下载工具迅雷,文件大小370MB左右,下载耗时一个小时左右.感兴趣的推荐下载.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
老兄给个链接啊
gerrylee
LV.4
@wwwbabyboy
老兄给个链接啊
先安装eMule v0.45 VeryCD 软件,安装完成后直接搜索orcad就成,会有很多候选资源,找种子多的就成了.  这个链接是51eda上ORCAD 10.0的下载
higeen
LV.4
我在emule上了搜到了却下不下来,能不能把你上传到老古的ftp?
gerrylee
LV.4
@higeen
我在emule上了搜到了却下不下来,能不能把你上传到老古的ftp?
600多兆呢,太大了.我下载就花了一天来的时间,你再试着下下看
@gerrylee
600多兆呢,太大了.我下载就花了一天来的时间,你再试着下下看
下载好快,我只用的10分钟
gerrylee
LV.4
@wangrj1982
下载好快,我只用的10分钟
太快了吧,比一般的BT还快得多啊,600多MB呢.我晕
@gerrylee
太快了吧,比一般的BT还快得多啊,600多MB呢.我晕
我下载的是e001_cadence_orcad_pro_v10.0压缩文件怎么只有363M,而且解压缩以后只有2个文件,一个是bin,一个是cue.怎么回事啊,虽然下载的时间只用了几分钟,可是有什么用啊
gerrylee
LV.4
@wangrj1982
我下载的是e001_cadence_orcad_pro_v10.0压缩文件怎么只有363M,而且解压缩以后只有2个文件,一个是bin,一个是cue.怎么回事啊,虽然下载的时间只用了几分钟,可是有什么用啊
没关系,是镜像文件,将*.bin文件插入到虚拟光驱里就可以安装了
kfu18
LV.2
能不能在qq里传送给我一份,我会送你一份礼物的
llh961141
LV.5
@gerrylee
先安装eMulev0.45VeryCD软件,安装完成后直接搜索orcad就成,会有很多候选资源,找种子多的就成了. 这个链接是51eda上ORCAD10.0的下载
gerrylee,谢谢您提供这个链接.可是ORCAD10.3好像要贵宾才能下载.你有没有什么办法.
gerrylee
LV.4
@kfu18
能不能在qq里传送给我一份,我会送你一份礼物的
呵呵,偶在国外
电路
LV.2
@gerrylee
呵呵,偶在国外
具体怎样装啊  .bin文件
wangrj1982
LV.4
@电路
老兄我是没有办法传 你了,我是在公司里边下的,公司的QQ还上不了,被禁止了
gerrylee
LV.4
@电路
安装一个虚拟光驱软件,载入镜像就可以了,就像用物理光驱一样
电路
LV.2
@gerrylee
安装一个虚拟光驱软件,载入镜像就可以了,就像用物理光驱一样
为什么装后打开会有这样的东西出现500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117288681.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gerrylee
LV.4
@电路
为什么装后打开会有这样的东西出现[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/29/1117288681.png');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这项配置是安装的一步,你下载的要是破解版的话,应该会提供某种破解方式,比如说提供了一个LICENSE文件,你看一下有没有安装说明啊
hh75816
LV.4
好象不能下载10.3,只有贵宾会员才行,不知gerrylee如何实现?
gerrylee
LV.4
@hh75816
好象不能下载10.3,只有贵宾会员才行,不知gerrylee如何实现?
10.3我是在eMule上下的.
hh75816
LV.4
@gerrylee
不知你能否把它上传到某一FTP上,给我下载一下,好吗?因为你说的那个网站它需要贵宾会员才能行的.帮个忙吧,我很需要它!!!
wangrj1982
LV.4
@hh75816
不知你能否把它上传到某一FTP上,给我下载一下,好吗?因为你说的那个网站它需要贵宾会员才能行的.帮个忙吧,我很需要它!!!
可以下载的,我就直接进去下载的。如果真是不能下载的话,把QQ留给我,我有空时传你。FTP不知道怎么上传
wangrj1982
LV.4
@wangrj1982
可以下载的,我就直接进去下载的。如果真是不能下载的话,把QQ留给我,我有空时传你。FTP不知道怎么上传
我在安装时会出现一些错误。具体怎么安装,各位能否告知
hh75816
LV.4
@wangrj1982
不知你下载的是否是10.0版的,那个10.3的好象只能贵宾才下载的,不知你用什么办法下的?请能告知,t不知你什么时候上线的?
wangrj1982
LV.4
@hh75816
不知你下载的是否是10.0版的,那个10.3的好象只能贵宾才下载的,不知你用什么办法下的?请能告知,t不知你什么时候上线的?
我下载就是10.0的。用网际快车
captain
LV.4
@gerrylee
eMute的網址????
@gerrylee
这项配置是安装的一步,你下载的要是破解版的话,应该会提供某种破解方式,比如说提供了一个LICENSE文件,你看一下有没有安装说明啊
朋友你能完全的介绍一下破解的方法吗?