• 点赞

请教请问,一台电脑主机,加上一台17寸纯显,用电多少瓦.300W的UPS行吗

请问,一台电脑主机,加上一台17寸纯显,用电多少瓦.300W的UPS行吗
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
可以,如果用7AH的电池后备时间只有7分钟左右!
是300VA/180W就够了.
@tingfei1227
可以,如果用7AH的电池后备时间只有7分钟左右!
12V/7AH肯定不止7分,你用的什么UPS,这么乱??/
@☆davidzhao☆
当然!如果你不信可以用300W满载试一下!

现在哪有300VA(180W)的UPS啊?
jerozhong
LV.1
300VA的UPS肯定不够的,显示器就有80W了主机也得有200VA至少,我都实验了好几次了.
teris
LV.3
**此帖已被管理员删除**
@teris
建议用输出是SIN WAVEFORM 的可以.
@teris
为什么不能启?我还用在1.5匹非变频空调呢
expower
LV.1
@东方电源
靠现在哪有300VA(180W)的UPS啊?
国内的500VA基本上只能到300VA左右,都是高标的.
expower
LV.1
@人在旅途~~~
为什么不能启?我还用在1.5匹非变频空调呢
因为CRT显示器中有个消磁线圈,与个PTC和一个继电器串联,刚启动时电流很大,很容易烧UPS.
@expower
因为CRT显示器中有个消磁线圈,与个PTC和一个继电器串联,刚启动时电流很大,很容易烧UPS.
加大驱动管功率不就行了,当然变压器的功率是不用增加的,因位香港那
边管它叫火牛
wbp001
LV.7
@人在旅途~~~
加大驱动管功率不就行了,当然变压器的功率是不用增加的,因位香港那边管它叫火牛
我看也是不行的,因为他是冲击电流瞬时保护电路在起作用,加大了功率管,等于加大了功率,同时调整保护参数,则另当别论.
@东方电源
靠现在哪有300VA(180W)的UPS啊?
没修养!不懂不要装懂?
panch
LV.4
国内市面上小UPS,大多标称500VA实际上输出功率300W,17寸加主机一般只有180W左右,用于普通用户存盘已够了.但实际使用中我还是建议用400W以上的,因为显示器开机冲击电流是正常使用的三倍以上,包括屏保恢复,所以功率越小越容易出问题.
歼-10
LV.1
告诉你一个最简单的选购方法,去买的时候用手掂一下,大概是七公斤的能带10分钟,要是五公斤的大概是5分钟吧.
mch338
LV.3
@jerozhong
300VA的UPS肯定不够的,显示器就有80W了主机也得有200VA至少,我都实验了好几次了.
老兄,显示器没有那么高的功率啊
     17寸的显示器一般的MAX36W.
  小弟是搞显示器研发的(主板,背光板)
mch338
LV.3
@jerozhong
如果是CRT的就功率高了
whaikesai
LV.3
@mch338
老兄,显示器没有那么高的功率啊    17寸的显示器一般的MAX36W.  小弟是搞显示器研发的(主板,背光板)
如果他只有300W应该要配500W后备UPS.
whaikesai
LV.3
@歼-10
告诉你一个最简单的选购方法,去买的时候用手掂一下,大概是七公斤的能带10分钟,要是五公斤的大概是5分钟吧.
老兄你厉害,我想请问你是做什么牌子UPS电源的.我是做爱克赛武汉分公司,如果你有兴趣看看我公司产品,
公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.com
QQ:592560489
qghqgh
LV.6
@whaikesai
老兄你厉害,我想请问你是做什么牌子UPS电源的.我是做爱克赛武汉分公司,如果你有兴趣看看我公司产品,公司网站:http://yzaks.b2b.hc360.comQQ:592560489
多大的CPU?
luyongq
LV.7
理论上是不止7分钟,可蓄电池有一个放电效率的问题.
放电电流越大(相对于电池容量),放电效率越低.
12V/7Ah的蓄电池以3C(21A)放电的话,4分钟电压就低于10V,6分钟电压就低于9V.而输出300W放电电流就不止3C了,这样看来,这蓄电池输出300W就不会超过6分钟.
如果在加上UPS的效率,那时间就更短了.
ccao
LV.1
@qghqgh
多大的CPU?
我公司生产300W的逆变器随便启动一台电脑
玄阳
LV.3
@ccao
我公司生产300W的逆变器随便启动一台电脑
请到第一页看我发的帖子《教你选购UPS》你所有的技术问题和常见问题都在里面,谢谢支持!
我是深圳市奔瑞达科技有限公司,主要以研发、生产、销售为一体的企业.有400VA-2000VA/UPS/EPS、DC电源、逆变器等产品.其规格有120VAC输出的美规和日本需求的输出电压要求.有防雷保护和软体监控系统,带升压降压和过充保护等功能,可带感性负载风扇日光灯等.有感兴趣的朋友请联系我.
MSN:xiaotian_alan@126.com (邮件地址皆同)
电话:0755-25262001
QQ:191794140
震龍惮
LV.3
用25KHZ准正弦波200W可带一台电脑主机,加上一台17寸纯显,我实际使用40安电池用2小時.
震龍惮
LV.3
@tingfei1227
当然!如果你不信可以用300W满载试一下!
用25KHZ准正弦波200W可带一台电脑主机,加上一台17寸纯显,我实际使用40安电池用2小時.
震龍惮
LV.3
@jerozhong
震龍惮
LV.3
@whaikesai
如果他只有300W应该要配500W后备UPS.
震龍惮
LV.3
@jerozhong
震龍惮
LV.3
@teris