• 点赞

求MAX16831评估板

求MAX16831评估板一张,姚先生:13575487725
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这东西哪儿有??通求
照明电子技术资料集
hulaoyeye
LV.1
@woyebuzhidao
这东西哪儿有??通求照明电子技术资料集
貌似很难找啊,代理那都没有
lostwon
LV.5
这个板子,可以弄到,但是要时间.16832的板子咱就有.
MAXIM代理
请问您是否已经使用了MAX16831这款芯片了呢?有什么要特别注意的呢?您采购的价格如何呢?我也打算用这款芯片呢,貌似很贵的呀.
@yangfeng_2008
请问您是否已经使用了MAX16831这款芯片了呢?有什么要特别注意的呢?您采购的价格如何呢?我也打算用这款芯片呢,貌似很贵的呀.
已经用这款芯片做了一款产品。量产了一些。采购芯片的价格真是高,质量也不很好,是散装的!不过芯片的效果还好,做的是28V,3.6A输出,PWM调光,CAN总线组网管理。
luozengling
LV.4
已经用这款芯片做了一款产品。量产了一些。采购芯片的价格真是高,质量也不很好,是散装的!不过芯片的效果还好,做的是28V,3.6A输出,PWM调光,CAN总线组网管理。
您好,你还需要MAXIM的产品么??我这里很多产品都备有大量现货,~~~绝对原装正品,~~ 罗小姐13266883219   QQ:1061076430
@luozengling
您好,你还需要MAXIM的产品么??我这里很多产品都备有大量现货,~~~绝对原装正品,~~罗小姐13266883219  QQ:1061076430

你有哪些型号呢?需要的主要是LED驱动类IC,像MAX16831,MAX16833,MAX16834这些。MAX16831有现货吗?价格怎样呢

luozengling
LV.4
你有哪些型号呢?需要的主要是LED驱动类IC,像MAX16831,MAX16833,MAX16834这些。MAX16831有现货吗?价格怎样呢 

有MAX16834   MAX16801  MAX16820  MAX16832   都有大量的现货,~~MAX16831  MAX16833这些货看你要多少~~   具体的可以加我QQ聊下~~~

@luozengling
有MAX16834  MAX16801 MAX16820 MAX16832  都有大量的现货,~~MAX16831 MAX16833这些货看你要多少~~  具体的可以加我QQ聊下~~~
好的!