• 点赞

功能最强大的变压器设计软件,PI EXPERT 6.0版

功能最强大的变压器设计软件,PI EXPERT 6.0版可自动根据输出的参数生成电路,同时生成变压器的各项参数.很好用1114041175.part01.rar1114041202.part02.rar1114041230.part03.rar1114041259.part04.rar1114041305.part05.rar
全部回复(193)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
非常感谢.
jacki_wang
LV.11
@lin5918
还有4个1114041548.part11.rar1114041575.part12.rar1114041599.part13.rar1114041620.part14.rar
6.0的界面確實有了一些改進,不過用最強來形容恐怕只能和PI以前的版本比較才合適,呵呵.
998lllll
LV.8
@jacki_wang
6.0的界面確實有了一些改進,不過用最強來形容恐怕只能和PI以前的版本比較才合適,呵呵.
这个软件和你上传的Magnetic Designer在功能、使用对象等方面有哪些不同?能否介绍一下?我都没用过,很想试一试.
xyx911
LV.7
@998lllll
这个软件和你上传的MagneticDesigner在功能、使用对象等方面有哪些不同?能否介绍一下?我都没用过,很想试一试.
PI只适用于TOP芯片的电源电路及变压器的设计
MD适用于所有高频变压器的设计,本身是一个专业磁性原件设计软件,同时有SPICE的模型输出,绕线方式等一些详细参数的提供
如果你只是用TOP来设计的电路用PI比较适合(比较简单)
用MD就比较专业型
jacki_wang
LV.11
@998lllll
这个软件和你上传的MagneticDesigner在功能、使用对象等方面有哪些不同?能否介绍一下?我都没用过,很想试一试.
斑竹,第七貼的兄弟已經說了,呵呵.
你可以都安裝來試試就會明白了.
998lllll
LV.8
@xyx911
PI只适用于TOP芯片的电源电路及变压器的设计MD适用于所有高频变压器的设计,本身是一个专业磁性原件设计软件,同时有SPICE的模型输出,绕线方式等一些详细参数的提供如果你只是用TOP来设计的电路用PI比较适合(比较简单)用MD就比较专业型
谢谢.
xyx911
LV.7
@998lllll
谢谢.
在{谁有Magnetic Designer?共享一下吧}贴里我贴了一个MD的设计实例你可以下来看看
zglndl
LV.1
@lin5918
还有4个1114041548.part11.rar1114041575.part12.rar1114041599.part13.rar1114041620.part14.rar
朋友:好象下载后解不了压.你看看?,说出现问题.
xyx911
LV.7
@zglndl
朋友:好象下载后解不了压.你看看?,说出现问题.
下载后把文件前面的数字改成一样的才能解压
998lllll
LV.8
@xyx911
在{谁有MagneticDesigner?共享一下吧}贴里我贴了一个MD的设计实例你可以下来看看
好,向你学习.
zhp88888888
LV.4
@lin5918
接上;1114041356.part06.rar1114041385.part07.rar1114041420.part08.rar1114041455.part09.rar1114041480.part10.rar
好贴,
zhouyh118
LV.7
正下载中,先狂谢!
zhouyh118
LV.7
怎么不能用啊
lin5918
LV.4
@zhouyh118
怎么不能用啊
不会吧,你有安装了吗?
roconk
LV.4
已经下了,如果有用再给你加分!
wtlinwalter
LV.1
@roconk
已经下了,如果有用再给你加分!
解壓縮後 還是不能用 請告訴如何使用
msjmst
LV.1
请问哪一个下载的更快点呢?
lin5918
LV.4
@msjmst
请问哪一个下载的更快点呢?
那要看你的网速了,解压缩后还要安装程序.
wwwbabyboy
LV.2
太感谢了
jeil
LV.5
@998lllll
好,向你学习.
斑竹,有MAGNETIC DESIGNER 这个软件吗?
lin5918
LV.4
@jeil
斑竹,有MAGNETICDESIGNER这个软件吗?
http://bbs.dianyuan.com/topic/29610
在这个贴子里有.
jeil
LV.5
@998lllll
谢谢.
斑竹,有MAGNETIC DESIGNER软件的教程吗?
998lllll
LV.8
@lin5918
那要看你的网速了,解压缩后还要安装程序.
ding
tfy8
LV.6
ding
power399
LV.5
@tfy8
ding
ding
kaizhang
LV.4
正在找这个软件,谢谢啦!
zhjiica
LV.4
ding
zjqjl
LV.6
@lin5918
有些文件不能下载好像已损坏.