您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

功能最强大的变压器设计软件,PI EXPERT 6.0版
阅读: 47770 |  回复: 190 楼层直达

lin5918
电源币:0 | 主题帖:11 | 回复帖:81
LV4
连长

QQ截图20160321155901  我是工程师第三季 携万元大奖强势回归

功能最强大的变压器设计软件,PI EXPERT 6.0版可自动根据输出的参数生成电路,同时生成变压器的各项参数.很好用1114041175.part01.rar1114041202.part02.rar1114041230.part03.rar1114041259.part04.rar1114041305.part05.rar
标签 变压器
800mA快速超低压差线性稳压器 IO-Link数字输入集线器参考设计 具有高效休眠模式的 40V 300/600mA 降压稳压器
-40至85精密微功耗低压差电压基准 Sub-1GHz传感器到云工业物联网网关 宽输入电压、同步降压转换器恒定导通时间评估模块
-40至85 500mA低噪声低压差LDO 12V与24V无刷直流外转式电机设计 用于 RF/模拟电路的超低噪声、300mA 线性稳压器
lin5918
LV4
连长
接上;
1114041356.part06.rar1114041385.part07.rar1114041420.part08.rar1114041455.part09.rar1114041480.part10.rar
zhp88888888
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:44
LV4
连长
好贴,
^-^力晟转^-^
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:24
LV3
排长
**此帖已被管理员删除**
transformer1
电源币:0 | 主题帖:26 | 回复帖:1091
LV10
司令
最近有個疑問: 怎麼選平面變壓器core? 我現在的算法是根據一個類似"AP"法的公式來算...但是最終結果與別人的有很大的差異??
不解??還望高手回復及指點...
yafxy
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:68
LV4
连长
这个软件只针对一个厂家的芯片,若能做到对所有你想用的芯片会更好,大家怎么认为呢?
老钟电源IC
电源币:541 | 主题帖:29 | 回复帖:2100
LV11
统帅

我也这样认同,太单一了,PI的IC 太贵用的工厂少,所以这个公式使用范围太有限了.

老钟电源IC
LV11
统帅

帖好

ehi006
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
有问题软件不能解压大家别下!!!!!!
szhklh
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
老大,从第7部分开始下不了了,您能重新传一下吗?先谢了
zhangzuxun
电源币:0 | 主题帖:7 | 回复帖:7
LV2
班长
谢谢大侠了!
真的是好帖!我正在做毕业设计,搞开关电源,正愁怎么设计变压器!找到这个软件方便好多了!
daixueqiang
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:16
LV2
班长
jzhxyq@126.com
LV1
士兵
老钟电源IC
LV11
统帅

要这个的还是很多

liuyun168
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
老兄,还有啊
zhangxueyang888
电源币:301 | 主题帖:9 | 回复帖:68
LV4
连长
楼主,文件好象损坏了,解压不了,能否发一份给我
zhangxueyang888@163.com
先谢谢了你啦!
xjj7176
LV1
士兵
你好!非常感谢!
timi1688
电源币:0 | 主题帖:4 | 回复帖:33
LV4
连长
若下不了可以去原公司免费下载:http://www.powerint.com/designsoftware.htm
老钟电源IC
LV11
统帅
哇,UFO
老钟电源IC
LV11
统帅

听说有人申请了UFO 的中国专利.不久就有UFO坐了

lin5918
LV4
连长
还有4个
1114041548.part11.rar1114041575.part12.rar1114041599.part13.rar1114041620.part14.rar
jacki_wang
电源币:0 | 主题帖:24 | 回复帖:1854
LV11
统帅
6.0的界面確實有了一些改進,不過用最強來形容恐怕只能和PI以前的版本比較才合適,呵呵.
998lllll
电源币:0 | 主题帖:57 | 回复帖:549
LV8
师长
这个软件和你上传的Magnetic Designer在功能、使用对象等方面有哪些不同?能否介绍一下?我都没用过,很想试一试.
xyx911
电源币:0 | 主题帖:13 | 回复帖:240
LV7
旅长
PI只适用于TOP芯片的电源电路及变压器的设计
MD适用于所有高频变压器的设计,本身是一个专业磁性原件设计软件,同时有SPICE的模型输出,绕线方式等一些详细参数的提供
如果你只是用TOP来设计的电路用PI比较适合(比较简单)
用MD就比较专业型
998lllll
LV8
师长
谢谢.
xyx911
LV7
旅长
在{谁有Magnetic Designer?共享一下吧}贴里我贴了一个MD的设计实例你可以下来看看
998lllll
LV8
师长
好,向你学习.
jeil
电源币:0 | 主题帖:37 | 回复帖:51
LV5
营长
斑竹,有MAGNETIC DESIGNER 这个软件吗?
lin5918
LV4
连长
http://bbs.dianyuan.com/topic/29610
在这个贴子里有.
lixiaobo
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:20
LV2
班长
老兄!
能不能帮我发一份呀!
我下了不能解压!、
jdlibo23@sina.com
谢谢老兄了!
ganligui
电源币:0 | 主题帖:5 | 回复帖:23
LV3
排长
能把这个软件和教程发给我吗?我很需要.我的邮箱:ganligui@126.com
jeil
LV5
营长
斑竹,有MAGNETIC DESIGNER软件的教程吗?
jacki_wang
电源币:0 | 主题帖:24 | 回复帖:1854
LV11
统帅
斑竹,第七貼的兄弟已經說了,呵呵.
你可以都安裝來試試就會明白了.
baodajing
电源币:0 | 主题帖:7 | 回复帖:9
LV2
班长
哈哈,哪都看的到你啊
michael_liuzj
电源币:10 | 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
兄台,有教材吗,发一份给我.谢谢!

我的邮箱:michael_liuzj@yahoo.com.cn
zglndl
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
朋友:好象下载后解不了压.你看看?,说出现问题.
xyx911
LV7
旅长
下载后把文件前面的数字改成一样的才能解压
小远
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:13
LV2
班长
怎么改,随便什么样的名字都行么?
yafxy
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:68
LV4
连长
不用改呀,只要一个连一个的解压就可以了,要下一个浏览点击下一个就可以了……
maya593
LV1
士兵
zjqjl
电源币:0 | 主题帖:15 | 回复帖:299
LV6
团长
有些文件不能下载好像已损坏.
zxbpc68
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
毒谷南海
电源币:0 | 主题帖:10 | 回复帖:60
LV4
连长
我Down下来,谢谢,
998lllll
LV8
师长
非常感谢.
zhouyh118
电源币:0 | 主题帖:63 | 回复帖:333
LV7
旅长
正下载中,先狂谢!
zhouyh118
电源币:0 | 主题帖:63 | 回复帖:333
LV7
旅长
怎么不能用啊
lin5918
LV4
连长
不会吧,你有安装了吗?
wlywang
LV1
士兵
解压后怎么不能安装?   急﹗﹗﹗﹗﹗大哥﹗﹗謝謝﹗﹗﹗
请告知方法﹐郵箱﹕wangwlyying@163.com
ganligui
电源币:0 | 主题帖:5 | 回复帖:23
LV3
排长
解压后怎么不能安装?请告知方法.
roconk
电源币:0 | 主题帖:20 | 回复帖:33
LV4
连长
已经下了,如果有用再给你加分!
wtlinwalter
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
解壓縮後 還是不能用 請告訴如何使用
msjmst
LV1
士兵
请问哪一个下载的更快点呢?
lin5918
LV4
连长
那要看你的网速了,解压缩后还要安装程序.
998lllll
LV8
师长
ding
wwwbabyboy
电源币:4 | 主题帖:4 | 回复帖:12
LV2
班长
太感谢了
tfy8
电源币:20 | 主题帖:24 | 回复帖:173
LV6
团长
ding
power399
电源币:0 | 主题帖:9 | 回复帖:89
LV5
营长
ding
kaizhang
电源币:2 | 主题帖:0 | 回复帖:76
LV4
连长
正在找这个软件,谢谢啦!
zhjiica
电源币:0 | 主题帖:3 | 回复帖:30
LV4
连长
ding
chb123
电源币:0 | 主题帖:6 | 回复帖:2
LV1
士兵
大哥有没有教程啊???
PI和MD的教程都需要.谢谢
800860880@sohu.com
ymchgn
电源币:0 | 主题帖:14 | 回复帖:26
LV3
排长
谢谢楼主了
小力神杯
电源币:0 | 主题帖:9 | 回复帖:176
LV6
团长
8错的东东
sandy.lu
电源币:19 | 主题帖:3 | 回复帖:42
LV3
排长
楼主,文件好象损坏了,解压不了,能否发一份给我.
gxsandy.lu@163.com
法拉利
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:6
LV2
班长
qqoopp2310439@163.com
jundz
电源币:0 | 主题帖:22 | 回复帖:697
LV8
师长
日月明
电源币:0 | 主题帖:13 | 回复帖:50
LV4
连长
有大功率、高压输入输出(660v/380v)的TRANS设计软件吗?
nflmj
电源币:10 | 主题帖:0 | 回复帖:19
LV2
班长
是中文板?
name
电源币:0 | 主题帖:17 | 回复帖:70
LV5
营长
先多谢你的热心奉献!
法拉利
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:6
LV2
班长
qqoopp2310439@163.com
天涯海角88
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:24
LV4
连长
安装了,不能运行!有什么问题呢?谢谢!
style
LV1
士兵
谢谢,楼主,最后两个下不不来,能否重新传一次.谢谢!!!!
jundz
电源币:0 | 主题帖:22 | 回复帖:697
LV8
师长
wangcd18
电源币:0 | 主题帖:4 | 回复帖:70
LV4
连长
老兄有时间也传我一份:wangcd18@SOHU.COM或wangcd18@YAHOO.COM小弟谢了!!!
lin5918
LV4
连长
各位兄弟,前天我自己下载试了,没有问题
关键是下载后先改同一名的前缀,安装时都按下一步就行了.
abing
电源币:0 | 主题帖:43 | 回复帖:471
LV8
师长
谢谢!希望好的东东大家多多推荐
PI expert 大家可以到PI公司网上去下最新的板本

再次感谢!好东东大家分享,大家有好东东希望都拿出来,为国人强大而自豪.
jeil
LV5
营长
哪为DX可以给说明一下使用方法吗?新手,不太会用!
lwp1975
电源币:0 | 主题帖:18 | 回复帖:329
LV7
旅长
chaoneng168@126.com
njymgl
电源币:20 | 主题帖:3 | 回复帖:116
LV4
连长
谢谢!我下了一个!
picczzz
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:18
LV2
班长
下载了,谢谢.
jingyu168
电源币:0 | 主题帖:19 | 回复帖:29
LV4
连长
有没有教程
qs7785yj
电源币:0 | 主题帖:83 | 回复帖:605
LV9
军长
谢谢可以解压,但是没有教程有点累
xinde
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:6
LV2
班长
谢谢啦
jianyedin
电源币:2190 | 主题帖:22 | 回复帖:695
LV8
师长
ding
younggirl
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵
载了,但是不能解压缩,能不能发给我,我是邮箱是younggirl_1436@163.com
love电源
电源币:0 | 主题帖:45 | 回复帖:46
LV5
营长
你好!最近发现这里好多资料都无法下载包括这位仁兄的.请问为什么?谢谢!
royal8133
电源币:0 | 主题帖:15 | 回复帖:336
LV6
团长
解压缩怎么解不了
zkcamel
电源币:0 | 主题帖:4 | 回复帖:25
LV3
排长
5.o用的差不多会了,6.0一直没找的,真是太谢谢了
andyliang
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长
我不会用,各位老兄我该怎么办?
andyliang
LV2
班长
我Down下来并安装了可惜自己不会用,各位高手我该怎么办?
royal8133
电源币:0 | 主题帖:15 | 回复帖:336
LV6
团长
你能发到我的邮箱吗!royal8133@163.com
longrenyun
电源币:0 | 主题帖:8 | 回复帖:7
LV2
班长
老大,怎么解压不了.
longrenyun
LV2
班长
兄弟啊!我解压不了,能否发一份给我吗?   longrenyun@126.com
桑田
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
谁有VIPER的变压器设计软件,有的话发一个我 先行谢过了,kunziyu@126.com
andy2000a
电源币:0 | 主题帖:21 | 回复帖:95
LV5
营长
壓縮檔壞了  說crc fail
can not use
chali888
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:14
LV2
班长
没法解压啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
martin
电源币:0 | 主题帖:5 | 回复帖:19
LV3
排长
朋友,这个软件大家可以从PI的网站下载WWW.POWERINT.COM不用这么麻烦
傲笑红尘
电源币:0 | 主题帖:11 | 回复帖:68
LV4
连长
方便的话发一份到我邮箱里吧,先谢谢你了,wh889946@163.com
zaiyi
电源币:0 | 主题帖:8 | 回复帖:64
LV4
连长
麻烦传给我一份好吗?多谢了!邮箱地址:mianyang2720@163.com
祝五一节快乐!开心
hf7811
电源币:2 | 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
感谢
zesam
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长
解不开啊.传给我一份好吗?多谢了!Email:  moticsam@163.com
Thanks a lot.
傲笑红尘
电源币:0 | 主题帖:11 | 回复帖:68
LV4
连长
要也没用,楼主小气的很,
heguolang
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
请问各位大哥有不有磁芯AE值方面的材料
hdzpc
电源币:10 | 主题帖:19 | 回复帖:154
LV5
营长
大侠你好.我是新手,能传给一些吗?
我的EMIL:HDZPC@126.com
多谢了!
一欧姆
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
一切靠手动操作.
qq87432699
电源币:0 | 主题帖:5 | 回复帖:37
LV4
连长
怎么下不了啊
baodajing
电源币:0 | 主题帖:7 | 回复帖:9
LV2
班长
下载也安装了,很容易
就是还没学怎么使用,不过还是先谢过了~
谢冰
电源币:21 | 主题帖:0 | 回复帖:199
LV5
营长
是的,能下载,可用,但不会用,请问哪有教程?谢谢楼主!!
longrenyun
LV2
班长
楼主,不知道怎么用,已经安装但好象用不了.
lin5918
LV4
连长
这个软件包含了电源和变压器的设计,用在变压器设计时点PI Transformer Designer这个快捷方式,里面的英文很简单的,只是很多脚位等要自己编排了.
  再次说明一下,这个软件60M的容量,邮件是无法发送的,可以照上面的朋友说的直接到其网站上下载,或都耐心点了,我都下了两次验证了,压缩包是没有问题的,有问题请先看一下论坛的有关压缩的专韪.
ssrd
电源币:0 | 主题帖:9 | 回复帖:6
LV3
排长
谢谢了!
kldp
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
谢谢,你是那里的啊
longrenyun
LV2
班长
能否先指点一下,
cslen
电源币:0 | 主题帖:3 | 回复帖:4
LV2
班长
这么大块啊.
先谢了.
试用一下.
y8088
电源币:0 | 主题帖:14 | 回复帖:117
LV5
营长
PI Transformer Designer 怎么用啊
njymgl
电源币:20 | 主题帖:3 | 回复帖:116
LV4
连长
谢谢!:)
szynkj
LV1
士兵
班主给我发一份变压器设计软件吧?在这先谢了
szynkj
LV1
士兵
班主给我发一份变压器设计软件吧?在这先谢了 .szenkj@21cn.com
abc008
LV1
士兵
cvbnm008@126.com
摘云
电源币:5 | 主题帖:9 | 回复帖:53
LV5
营长
楼主你好,资料已经损坏,能否重发一次!
梁新平
电源币:0 | 主题帖:8 | 回复帖:10
LV2
班长
大侠能给我一份吗?我想自己做一个变压器,请问大侠我该怎么做.各位高手,我想自己做一个DC2.4V-AC12V\15W的逆变器.可不知这变压器怎么绕,请各位高手指教!我的邮箱是:liangxinping1000@yahoo.com.cn
个的主页:www.gx0774.ik8.com
有缘做个朋友也行,新手上路,请大侠们多多指教,在此谢过,如你也在深圳,改天请你聚一下!!!
新手努力
电源币:0 | 主题帖:3 | 回复帖:7
LV2
班长
楼主,文件好象损坏了,解压不了,能否发一份给我.先谢了.
xiaoliu326@163.com
g883398
电源币:0 | 主题帖:9 | 回复帖:8
LV2
班长
版主:
    我下載晚改檔名解壓後,還是不然用,是否可以請您傳一份給我.
    謝謝~
    我的E-Mail:g883398@yahoo.com.tw
hsjd
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
朋友:能传一个给我吗?   hsjd.1997@163.com
victor.yu1974
LV1
士兵
楼主,文件好象损坏了,解压不了,能否发一份给我.多谢多谢.
victor.yu1974@yahoo.com.cn
pgh1252
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵
我的电脑没有WORD和解压文件,又下栽不了  你能帮我发到我的E-MAIL里吗?谢谢  我的E-MAIL是988878@SINA.COM.CN
摘云
电源币:5 | 主题帖:9 | 回复帖:53
LV5
营长
楼主你是否仍在关心该话题,如果在劳驾你再把文件发一次,谢谢!替得到你的帮助的 朋友们感谢你
lianle
电源币:0 | 主题帖:11 | 回复帖:98
LV5
营长
下了,解压正常,安装也没有问题,谢谢!
看到还有这么多朋友不会解压,顺便贴个地址,大家看看就会了:http://www.dianyuan.com/bbs/main/help/pack.html
zzww2020
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:48
LV3
排长
正在下,先谢了!
xhp100
LV1
士兵
楼主:我也需要大功率、高压输入输出(660v/380v)的TRANS设计软件,谢谢       xhp100@126.com
michael_liuzj
电源币:10 | 主题帖:1 | 回复帖:9
LV2
班长
楼主,总共下载了10个压缩档,后面4个下载不了,所以还是不能解压缩.请指点,谢谢!请发到我的邮箱.

michael_liuzj@yahoo.com.cn
gsm50
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:35
LV3
排长
楼主:下载的坏啦,打不开.请给我信箱发以个.
    gsm50@126.com
  谢谢!!!!!!
sowaliu
LV1
士兵
樓主此軟件乃不良品也
cao888
电源币:0 | 主题帖:2 | 回复帖:7
LV2
班长
楼主,下载了,不能解压啊,,
LV1
士兵
楼主:  请给我发一个.谢谢.

asdfg54536423@yahoo.com.cn
qwe123321
LV1
士兵
楼主:下载了,无法解压.请给发  
         jinan86860315@126.com    
                 谢谢!
yinchenfei2
电源币:0 | 主题帖:13 | 回复帖:21
LV4
连长
楼主,偶下不了你的软件啊!能帮忙发到我邮箱吗?万分感谢^-^
E-mail:william_shen@jvc-jsc.cn
szlingshi
电源币:0 | 主题帖:6 | 回复帖:41
LV4
连长
顶!!!!
iwonder
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:35
LV3
排长
好人,赞
awhu
LV1
士兵
楼主:下载了,无法解压.请给发   huguong66@yahoo.com.cn
liushiquan1982
电源币:0 | 主题帖:8 | 回复帖:8
LV2
班长
楼主,下载了无法解压,能否发一个到liushiquan1982@163.com
songhuijun
电源币:0 | 主题帖:11 | 回复帖:15
LV3
排长
不能安装啊  该怎么办
wang_yq
电源币:0 | 主题帖:5 | 回复帖:5
LV2
班长
来晚了阿,现在无法下载了,能否给我一份呢?我的email:wyqfirefox@163.com,谢谢阿
abing
电源币:0 | 主题帖:43 | 回复帖:471
LV8
师长
6.0早就过时了,管方网上可以下6.5
张高琨
电源币:0 | 主题帖:50 | 回复帖:501
LV8
师长
我的邮箱里快上传完了,现在还有一半压缩档还没上传完,一共104个10M文件,
传完了大家上我邮箱下载
yifeiwsw
LV1
士兵
楼主我只能先到10  后面的四个下不在不了. 能不能给我把最后的四个压缩包给我发到邮箱好吗? 谢谢了   36230319@163.com
要是楼主太忙 ,那位朋友有此软件 那也就请帮个忙吧 谢谢
洒家
电源币:0 | 主题帖:3 | 回复帖:27
LV4
连长
大家好!小第新建了个QQ群:28506652磁芯总动员.欢迎做磁芯骨架、变压器、电源的朋友们加入探讨各种“疑难杂症”及常见问题.
twtujtishg
电源币:0 | 主题帖:13 | 回复帖:117
LV5
营长
学习学习
kai1974
电源币:61 | 主题帖:22 | 回复帖:208
LV6
团长
我有6.5了
zhjiica
LV4
连长
有多大,能否传到这.谢谢!
kai1974
LV6
团长
30M啊,上传不了啊.
zhjiica
LV4
连长
可以象lin5918 一样分割成2M一个包就可以传,谢谢!
kai1974
LV6
团长
请问有什么分割软件,将其分成一个个的小文件上传
zhjiica
LV4
连长
你这个也不会,不可能吧!我们常用的RAR就可搞定,如果你不想传就算啦.谢谢!
中国造
电源币:0 | 主题帖:10 | 回复帖:7
LV3
排长
不管行不行,只是一片好心,谢谢
kai1974
LV6
团长
kai1974
LV6
团长
再试 69841195789849.rar 69841195790000.rar 69841195790132.rar 69841195790288.rar
kai1974
LV6
团长
6.6版 接着来 69841195790639.rar 69841195790818.rar 69841195791063.rar 69841195791191.rar 69841195791395.rar 69841195791600.rar
kai1974
LV6
团长
6.6版 接着来 69841195791847.rar 69841195792007.rar 69841195792161.rar 69841195792306.rar 69841195796087.rar 69841195796245.rar 69841195796429.rar 69841195796591.rar 69841195796706.rar
kai1974
LV6
团长
下载19个文件包后,请用此小软件将其合并就可安装了. 69841195797397.rar
sixbrother
电源币:156 | 主题帖:79 | 回复帖:916
LV9
军长
thanks!
下是下了,但就是不知如何合併安裝!
kai1974
LV6
团长
下载前面19个包,解压出来分别是1-19个文件.这19个文件同放一文件夹里.然后下载第20个包,这是一个分割、合并软件.安装好后,运行软件,把要合并的1-19个文件一起选中,按合并就生成了6.6的安装文件了.
sixbrother
电源币:156 | 主题帖:79 | 回复帖:916
LV9
军长
sorry!合併安裝時提示有文件損壞,...安裝失敗!
6.0版可以安裝!
kai1974
LV6
团长
不可能的啊,我试了OK才上传的啦!
kai1974
LV6
团长
我刚才下载下来试了是OK的,肯定是你合并时出了问题.
1、你把1-19下载解压到一个文件夹
2、打开天亿文件分割合并软件
3、点“选择待合并文件”项
4、选中文件夹中的1-19文件,并点打开
5、点“合并文件”项
6、完成并生成合并文件
7、双击生成的文件,选择用RAR软件将其解压就是PI 6.6安装文件了.
sunyanem
电源币:0 | 主题帖:19 | 回复帖:65
LV5
营长
能合并,但打不开?能否发电邮sunyanem@163.com谢谢了!
meiliren
电源币:0 | 主题帖:6 | 回复帖:16
LV3
排长
使用说明??
h168
电源币:0 | 主题帖:4 | 回复帖:29
LV3
排长
这个软件有病毒!
andyliang
LV2
班长
有漢化版的嗎?
可否發到我的郵箱
LEJ-760811@163.COM
OR ANDYLIANG@LIGHTION.COM.CN
hkcl
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长
谢谢啦
hkcl
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:8
LV2
班长
下过啦,不过还是谢谢你啦!
ees2001
电源币:0 | 主题帖:7 | 回复帖:3
LV2
班长
这个软件做大众化的变压器还行.千伏以上的都算不出来.我想用工具算个变压器参数,可都不行.哪位前辈能帮忙,赐教一二.请联络QQ99193432,谢谢!!!
鸟菜
LV1
士兵
后面四个为什么下不了啊
mong
电源币:0 | 主题帖:14 | 回复帖:37
LV4
连长
好用嘞.
yangxiao1127
电源币:0 | 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
解压合并后,格式不对.
canbo567
LV1
士兵
好东西,顶
learner88
电源币:0 | 主题帖:6 | 回复帖:59
LV4
连长
好什么呀,现在7.0都有比6.0好多了;
LV1
士兵
6.6合并后打不开,解压时错误,这个问题怎么解决的.谢谢
LV1
士兵
如有解决问题的好方法,请回复至jzhxyq@126.com   谢谢
tzl1963
电源币:0 | 主题帖:0 | 回复帖:9
LV1
士兵
这个软件是针对特定厂家芯片提供的软件.没有普遍性.
andy2000a
电源币:0 | 主题帖:21 | 回复帖:95
LV5
营长
還能下嗎  ??  好像抓不了
feinimoshu
电源币:0 | 主题帖:7 | 回复帖:16
LV3
排长
下了 可以用,就是都英文的 还得研究下,另外问下,我在用LNK306,里面似乎没有这几个芯片,哪里可以下到这几个芯片的参数
dulai1985
电源币:360 | 主题帖:458 | 回复帖:1164
LV10
司令
我也要,能够强大到什么程度呢??
yacxz
LV1
士兵
实在好用
不安分的青蛙
电源币:8 | 主题帖:52 | 回复帖:34
LV5
营长
老兄,发我一份谢谢651799479@QQ.com
关注我们
新浪微博