• 点赞

45篇国内电源方面的硕博论文(上传完毕)

说明:
这些都是一点点从万方上下载整理出来的
大家可以下载来来学习研究用
不得用于其他目的
版权都属于作者的
如果侵犯了您
说一声
马上删除
不过个人认为您的论文对别人有帮助
应该是荣幸的事

共68个部分
没办法
网速慢
超过2m的很难传上来

模拟电路的仿真及在开关电源中的应用
有源钳位zvt-pwm正激变换器
直流系统接地故障和过流保护
pfc电路控制电路的研究
3KVA交错并联双管正激变换器的研究与开发
数字化智能电源模块
小功率高性能开关电源
三电平双管正激
零电压开关pwm三电平
宽负荷范围全桥zvs变换器

功率因数校正电路的拓扑结构
改进型倍流整流电路ZVS PWM全桥变换器的研究
功率因数校正和移相控制
电站直流屏监控系统
轻载下同步整流
二极管钳位三电平变换器
新型开关稳压直流电源
周波控制的l-lc变换器的研制
开关电源控制方法研究
大功率电镀用开关电源的研制

移相控制ic
同步整流多路输出
高精度稳定稳流开关电源
磁放大器在反激辅助输出上的应用
6kw软开关电力操作电源
lcd无损吸收正反激组合
三电平直流变换器
低压大电流dcdc变换器
电流型控制开关变换器的研究与优化
高频开关智能电力直流屏相关技术的研究

基于DSP的功率变换器控制的研究
基于dsp的功率变换器控制器的研究
通讯电源功率因数校正
电流控制技术反激dcdc变换器
新型大功率开关电源的研制与仿真
基于DSP监控的航空DCDC功率变换器的研
变电站用多功能直流电源模块
软开关通讯电源研究
智能模块化大功率开关电源
双管单端正激

同步整流电路整流管的驱动
软开关双向DC-DC变换器的研究
磁集成技术的研究与应用
双管正激变换器组合的研究
多电平变换器及相关技术研究

1113982671.part001.rar
1113990112.part002.rar
1113990262.part003.rar
1113990479.part004.rar
1113990616.part005.rar
1113990816.part006.rar
1113991080.part007.rar
1113991192.part008.rar
1113991306.part009.rar
1113991463.part010.rar

1114041016.part011.rar
1114041036.part012.rar
1114041052.part013.rar
1114041070.part014.rar
1114041087.part015.rar
1114041104.part016.rar
1114041123.part017.rar
1114041142.part018.rar
1114041167.part019.rar
1114041184.part020.rar

1114041218.part021.rar
1114041236.part022.rar
1114041256.part023.rar
1114041290.part024.rar
1114041312.part025.rar
1114041334.part026.rar
1114041353.part027.rar
1114041372.part028.rar
1114041397.part029.rar
1114041430.part030.rar

1114041452.part031.rar
1114041478.part032.rar
1114041500.part033.rar
1114041534.part034.rar
1114041560.part035.rar
1114041580.part036.rar
1114041600.part037.rar
1114041618.part038.rar
1114041640.part039.rar
1114041666.part040.rar

1114041831.part041.rar
1114041853.part042.rar
1114041884.part043.rar
1114041906.part044.rar
1114041934.part045.rar
1114041966.part046.rar
1114041988.part047.rar
1114042016.part048.rar
1114042046.part049.rar
1114042066.part050.rar

1114042091.part051.rar
1114042119.part052.rar
1114042176.part053.rar
1114042243.part054.rar
1114073926.part055.rar
1114136451.part056.rar
1114136830.part057.rar
1114140883.part058.rar
1114142257.part059.rar
1114142537.part060.rar

1114142737.part061.rar
1114149417.part062.rar
1114150064.part063.rar
1114150542.part064.rar
1114152909.part065.rar
1114153532.part066.rar
1114154260.part067.rar
1114154563.part068.rar

the end!
全部回复(106)
正序查看
倒序查看
happjsh
LV.7
晕死了
今天网速太慢了
上传一个竟要30多分钟
等网速快时我会都传上来
998lllll
LV.8
好!好!好!
jacki_wang
LV.11
@happjsh
晕死了今天网速太慢了上传一个竟要30多分钟等网速快时我会都传上来
呵呵,這個時間不合適啊,我昨天也跟你一樣郁悶了老半天,昨天晚上回家上傳只要1.5分一個,今天早上40秒一個,主要是要避開網絡使用高峰期才行。
998lllll
LV.8
@happjsh
晕死了今天网速太慢了上传一个竟要30多分钟等网速快时我会都传上来
呵呵,我的遭遇和你一样,传到中途还不能撒手,弄得头晕脑涨的。
好,=你。
sdma2000
LV.2
首先谢谢你!可是大哥的上传文件好像少了一个啊,解压缩的时候提示少了part41。麻烦您将41传上来!
jacki_wang
LV.11
@sdma2000
首先谢谢你!可是大哥的上传文件好像少了一个啊,解压缩的时候提示少了part41。麻烦您将41传上来!
哥們,第一貼已經說了共68個文件,不要著急啊。
sdma2000
LV.2
谢谢大哥!你的论文真的很好,我看了几篇!谢谢!!!
lxh230
LV.1
@sdma2000
谢谢大哥!你的论文真的很好,我看了几篇!谢谢!!!
你好!怎么解压啊,打不开。
happjsh
LV.7
@lxh230
当然解压不了了
我不是说有68个部分吗
别着急
因为网速慢
上传太慢了
这两个我就能上传完
xinhua.liu
LV.5
@lxh230
可以解壓的,我已經試過,只是不到45篇,等等吧.謝謝屋秋!
xinhua.liu
LV.5
@happjsh
好資料,謝謝.請問有沒有關于電極控制的論文.
cai_mouse
LV.3
多多支持屋秋的贡献精神,好贴!
怎么解压缩啊?下载了说需要分卷文件解压缩?
cengchi
LV.2
@cai_mouse
多多支持屋秋的贡献精神,好贴!
多谢楼主的无私奉献。
happjsh
LV.7
昨天晚上真背
我把68个都传上来的时候
就在我点保存的时候
竟然死机了
气得吐血
到明天一定能完毕
jacki_wang
LV.11
@happjsh
昨天晚上真背我把68个都传上来的时候就在我点保存的时候竟然死机了气得吐血到明天一定能完毕
辛苦了!還有一點是如果上傳時間比較久的話,你最好在保存前先看看是不是已經自動退出了,否則你還可能吐血一次,我已經先你一步吐過了,呵呵。
abing
LV.8
@happjsh
昨天晚上真背我把68个都传上来的时候就在我点保存的时候竟然死机了气得吐血到明天一定能完毕
谢谢你屋秋
我已解压到61
其它的可能也不多了
happjsh
LV.7
@abing
谢谢你屋秋我已解压到61其它的可能也不多了
马上就完
刚才已经传完了
不过自动退出了
caoya9818
LV.2
谢谢楼主分享好东西!
幸好我用的Total Commander有批量更名功能,一个一个改名真麻烦!
998lllll
LV.8
@caoya9818
谢谢楼主分享好东西!幸好我用的TotalCommander有批量更名功能,一个一个改名真麻烦!
呵呵,教教我们,谢了。
jacki_wang
LV.11
@998lllll
呵呵,教教我们,谢了。
可以用ctrl+a全選,然後對第一個更名為1.rar, 後面的就會更名為1(1).rar, 1(2).rar....了。
998lllll
LV.8
@jacki_wang
可以用ctrl+a全選,然後對第一個更名為1.rar,後面的就會更名為1(1).rar,1(2).rar....了。
嗯,也谢谢你。今晚还打算吐血吗?
对了,休闲区那边“来不及过去”和“来不及现在”开始辩论了,可以到那边看看。呵呵。
jacki_wang
LV.11
@998lllll
嗯,也谢谢你。今晚还打算吐血吗?对了,休闲区那边“来不及过去”和“来不及现在”开始辩论了,可以到那边看看。呵呵。
看了呢,有意思。
dafei2008
LV.1
谢谢了!!
hxttj
LV.3
辛苦了,谢谢!!!!
xinhua.liu
LV.5
感謝資料分享,請問有關電極控制(矢量控制技術,轉矩控制),謝謝!
yang_nuaa
LV.3
屋秋心很细啊,分类也这么分明!!多谢啦
LV.4
我解压时,叫我输入压缩分卷,怎么才能解开呀???
abing
LV.8
@10000
我解压时,叫我输入压缩分卷,怎么才能解开呀???
那是你没有下完,提示没有那个文件时你就去下载然后就可以续继解压