• 点赞

关于mos管的成本问题

经济危机真是够厉害的了,倒了一批企业啊 ,郁闷,搞的我们过年都没钱了,大家对mos管的成本有没有信息啊 ,到底是那家的mos管成本最有优势,欢迎大家讨论,现在搞设计得关注成本啊
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
001pp
LV.5
成本问题是个大问题,竟然没人回复,不考虑成本,技术还有意义吗,
各家的MOS管在不同的电压电流等级下,成本是不一样的,价格问题取决与你需要的管子在国内的用量,各个厂家都有不同的价格优势,你这样问跟问哪家超市的东西便宜一样,其实各家超市都有便宜的有贵的.
szlch98
LV.4
@001pp
成本问题是个大问题,竟然没人回复,不考虑成本,技术还有意义吗,
你需要的是什么规格的MOS管,并不是哪个厂家的每款MOS管都有价格优势.
li727bo
LV.5
还是搞工业的好,我们从不关心成本的.
001pp
LV.5
@li727bo
还是搞工业的好,我们从不关心成本的.
我们做电源的,整天说降成本,呵呵,竞争激烈啊
@001pp
我们做电源的,整天说降成本,呵呵,竞争激烈啊
STB75NF75T4   SUB85N10-10
就以这两款MOS作为例子比较下哪厂的MOS性价比最高吧
韦德芹
LV.2
楼主,如果是COOLMOS的话,我觉得我们无锡新洁能(NCE)的性价比是比较高的,毕竟进口的太贵了,有需要可以联系我韦先生15814410367
@韦德芹
楼主,如果是COOLMOS的话,我觉得我们无锡新洁能(NCE)的性价比是比较高的,毕竟进口的太贵了,有需要可以联系我韦先生15814410367
@韦德芹
一看这个帖子是09年的了。