• 点赞

寻PT4105的兼容产品

兄弟们,可有PT4105 PIN-TO-PIN的产品?我目前需要5K,有的请把型号和单价发我短信,不兼容的请不要联系,谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
怎么都没有了吗?
@wochunchun
怎么都没有了吗?
我司有一款针对LED室内灯具开发的电源IC,并且有配套的方案,是SOT23-6封装,如果你感兴趣我可以发资料你看下先,TKS~!

温军
SEAWARDINC
公司地址:深圳市南山区珠光路西丽体育中心附属楼B座1402
电话:0755-86230327
手机:15818759424
QQ:316651557
MSN:Fantasia_wen1@3cems.com.cn
网址:www.seawardinc.com.cn
ladyli
LV.3
我手里有PT4105,
但是单价比较高
感兴趣的话联系我:QQ/247320764
ladyli
LV.3
或者你直接给我打电话:13764525650
wjhbest
LV.4
你好,我这边有与PT4105芯片PIN-PIN的芯片,性价比高!

需要者联系:

TEL:13815892460   王小姐

QQ:594461950
xdw8341
LV.1
PT4105 此IC特差,在低频AC 12  DC 12还可以用,若用在高频电子变压器就不能用,光输出会频闪!

现有一款IC可解次此问题,而且已大量生产到100000只MR16灯杯1-3W
你好 我这里有LA8303可以和PT4105相PIN TO PIN .有需要可以联系我0755-26063135 王健
banliujia
LV.4
@wjtiger520
你好我这里有LA8303可以和PT4105相PINTOPIN.有需要可以联系我0755-26063135王健
有需要PT4105的朋友可以找我!13620209261
LV.1
@banliujia
有需要PT4105的朋友可以找我!13620209261
是呀,近来PT的停产了,连累了不少工厂及贸易,我们公司08年也开了一款与其PIN-PIN的产品,输入电压只有15V,其它参数一样.有兴趣的朋友可以找我,深圳科信威电子有限公司0755-27805565转1233,13164731999晏生