• 点赞

做电源用的电脑这样配

做电源用的电脑这样配
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
jinma
LV.2
cpu 用amd 64 2800 还是p4 2.4G
菠萝蜜
LV.7
@jinma
cpu用amd642800还是p42.4G
二者差别不大,我认为AMD的好些.
其实做什么与CPU的关系已经不大了,倒是注意主板、内存、硬盘、显示卡、风扇、电源的选择.
xyx911
LV.7
@菠萝蜜
二者差别不大,我认为AMD的好些.其实做什么与CPU的关系已经不大了,倒是注意主板、内存、硬盘、显示卡、风扇、电源的选择.
最好是用P4或C4,AMD的兼容性有问题
jinma
LV.2
@菠萝蜜
二者差别不大,我认为AMD的好些.其实做什么与CPU的关系已经不大了,倒是注意主板、内存、硬盘、显示卡、风扇、电源的选择.
主板,显卡配那个,请具体点,谢谢
jinma
LV.2
@菠萝蜜
电源是很重要,原C3 1100,超146*11 不稳,后查出是电源PG不好
jinma
LV.2
@xyx911
说说你的配套,我还的一台讯驰1.4 G  512 M 笔记本
菠萝蜜
LV.7
@xyx911
兼容性不是CPU的问题,而在于主板,尤其是芯片组.不过现在的芯片组兼容性好象都不错.
极力建议选择一块好主板,否则等着挨折腾吧.
本人经验:Asus>MSI>Abit>...
菠萝蜜
LV.7
@jinma
主板,显卡配那个,请具体点,谢谢
现在的配件太多了,我已经厌倦DIY了,从当年的386开始,历经10年的DIY生涯,CPU、主板、内存、显卡、升卡、硬盘、显示器的无数次折腾,现在才发现那些都不重要.使用286开发WPS的人,其价值远远超过使用Pentium-X疯狂打传奇的人......

按照配件的重要性依次为:
显示器、电源、主板、硬盘、内存、显示卡.....CPU,为什么CPU在最后,因为CPU的可选择性太少,且性能差异很小(同价位),而其他配件就很难说了.

建议使用品牌机器,我预计5年之后,DIY市场会萎缩到现在的10%甚至1%.
菠萝蜜
LV.7
@jinma
电源是很重要,原C31100,超146*11不稳,后查出是电源PG不好
超频真的很重要?不过是为了满足虚荣心吧.
kenuo
LV.4
@xyx911
我的就是AMD的,没发现兼容性问题,性能不错.
hintman
LV.5
@jinma
cpu用amd642800还是p42.4G
当然用AMD,而且显示器一定要够大~~~~~~~!!!!
最好是20寸以上的,这样画图的时候爽啊.
jinma
LV.2
@hintman
当然用AMD,而且显示器一定要够大~~~~~~~!!!!最好是20寸以上的,这样画图的时候爽啊.
以有21#了,1600*1200