• 点赞

求购:Shell solar的太阳能充电控制器

哪位有相关信息?
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
fsy1001
LV.5
你的信息指的是什么?
我开发过相关产品
你好!
我们是SHELL SOLAR的充电控制器的供货商,有问题可以直接问我.或者mail给我,fjqing8888@126.com
LV.1
@fjqing8888
你好!我们是SHELLSOLAR的充电控制器的供货商,有问题可以直接问我.或者mail给我,fjqing8888@126.com
请问你们是哪家公司?
在深圳吗?
shell solar 的充电控制器你们都提供什么型号的,有现货吗?
@
请问你们是哪家公司?在深圳吗?shellsolar的充电控制器你们都提供什么型号的,有现货吗?
你好!我们的公司在青岛.我们的控制器有电流可以达到5A/8A/10A/15A/20A/40A,系统电压在12/24伏.
现货有的.
梁化军
LV.1
我们有5A/12V太阳能灯控制器
电话0531-6750930
在济南,济南金辉大地工贸有限公司
LV.1
@fjqing8888
你好!我们的公司在青岛.我们的控制器有电流可以达到5A/8A/10A/15A/20A/40A,系统电压在12/24伏.现货有的.
你们有主页吗?或者能给我发一些资料先看看吗?
hshuju@sohu.com
马赛克
LV.7
@
你们有主页吗?或者能给我发一些资料先看看吗?hshuju@sohu.com
我看到有几家深圳公司的网站上有,上网搜一搜吧.
不知你是否需要蓄电池,我有专用的胶体蓄电池.
cyfeng24
LV.5
您好.我司是专业的德国施德凯控制器代理商.型号规格多样.如有需要你可以与我Email:cyfeng24@163.com
LV.1
@cyfeng24
您好.我司是专业的德国施德凯控制器代理商.型号规格多样.如有需要你可以与我Email:cyfeng24@163.com
我们已经买进了一台Steca的控制器
但是好像做的不是很精致
里面的控制板就是一个实验板
你应该比较熟悉,能解释一下怎么回事吗?
cyfeng24
LV.5
@
我们已经买进了一台Steca的控制器但是好像做的不是很精致里面的控制板就是一个实验板你应该比较熟悉,能解释一下怎么回事吗?
你买的是什么型号?从什么产家买的?
cyfeng24
LV.5
@
我们已经买进了一台Steca的控制器但是好像做的不是很精致里面的控制板就是一个实验板你应该比较熟悉,能解释一下怎么回事吗?
我们所做的施德凯控制器都是智能化微芯片进行控制的.绝对不是你所说的那样.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114850706.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.1
@cyfeng24
我们所做的施德凯控制器都是智能化微芯片进行控制的.绝对不是你所说的那样.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114850706.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
power tarom4055
从京瓷买的
是用微处理器控制的,但是有些器件是后来加上去的
感觉很不正规
iamwei
LV.1
请问您在那里!?
我在天津!
需要可以联系!
QQ252578624
cyfeng24
LV.5
@iamwei
请问您在那里!?我在天津!需要可以联系!QQ252578624
我是北京的.有什么问题可以与我联系.
010-64869928  陈先生.
Email:cyfeng24@163.com
QQ:373965075
你好.你要的充电管理IC我这里有,留个邮箱我发资料给你,或者和我联系:QQ363438155,电话:13510585326
scmk1986
LV.2
@
powertarom4055从京瓷买的是用微处理器控制的,但是有些器件是后来加上去的感觉很不正规

北京怡蔚信邦能源科技有限公司是德国施德凯(Steca)太阳能控制器中国区总代,施德凯控制器为全球知名产品只要是正品绝对不会出现您所说的情况!有关施德凯控制器的问题,欢迎大家像我们提。乐意为大家解决相关问题!QQ:343761329  附件有施德凯控制一些资料供大家参考,希望对大家有所帮助!

scmk1986
LV.2
@scmk1986
北京怡蔚信邦能源科技有限公司是德国施德凯(Steca)太阳能控制器中国区总代,施德凯控制器为全球知名产品只要是正品绝对不会出现您所说的情况!有关施德凯控制器的问题,欢迎大家像我们提。乐意为大家解决相关问题!QQ:343761329 附件有施德凯控制一些资料供大家参考,希望对大家有所帮助!