• 点赞

UC3875为何不能实现软启动功能?

UC3875为何不能实现软启动功能?
我的电路是参考刘胜利老师的书,但是开机时没有看到有软启动的功能,那位大虾帮忙?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
pispwm
LV.6
可以软启
第六脚对地加电容106
106的电容都不是很明显,假如你想看,就加个10uF的吧!
!
xnmyt
LV.2
@pispwm
可以软启第六脚对地加电容106
uc3875 与3895的封装是不是一样?哪个公司有这方面的资料? 谢谢
uc3875 与3895的封装是不是一样?哪个公司有这方面的资料? 谢谢
xnmyt
LV.2
@chinun-lee
106的电容都不是很明显,假如你想看,就加个10uF的吧!!
pispwm
LV.6
@chinun-lee
106的电容都不是很明显,假如你想看,就加个10uF的吧!!
106不就是10UF的吗?
很明显了可以看到的.
pispwm
LV.6
@xnmyt
uc3875与3895的封装是不是一样?哪个公司有这方面的资料?谢谢uc3875与3895的封装是不是一样?哪个公司有这方面的资料?谢谢
我有
你的邮箱?
goldant
LV.5
这样
1、你看电容的电压是否充起来了.
2、如果电容有充电过程,软起就正常,查一下误差放大器的输入输出,一定是移相了,所以看不到软起过程
@pispwm
106不就是10UF的吗?很明显了可以看到的.
啊,啊,我看错了,我看成了105!哎呀,居然闹笑话了~
!
pispwm
LV.6
@xnmyt
uc3875与3895的封装是不是一样?哪个公司有这方面的资料?谢谢uc3875与3895的封装是不是一样?哪个公司有这方面的资料?谢谢
3875并不好用所以厂家不断改型从3875到3879再到3895强烈建议你用3895
!
huitengda
LV.5
@goldant
这样1、你看电容的电压是否充起来了.2、如果电容有充电过程,软起就正常,查一下误差放大器的输入输出,一定是移相了,所以看不到软起过程