• 点赞

5V-5V隔离dc-dc如何做?

请问各位大哥,5V-5V的直流模块如何做?功率小于2W,本人对此低压的DC-DC实在是没有办法!!5555555!
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
RCC电路
fxl70
LV.3
用34063就可搞定
kli616
LV.5
@fxl70
用34063就可搞定
请问大哥能否提供一个参考,谢谢.
kli616
LV.5
@智慧大头
RCC电路
谢谢智慧大头,本人愚笨,不知从何着手,请提供一个参考,可以吗?
我的油箱:kli616@163.com
kli616
LV.5
@kli616
请问大哥能否提供一个参考,谢谢.
究竟有没有人知道?????
caisp2000
LV.2
买一个回来折开看不就明白了吗?如果是公司用到这个模块,可以来找我啊!!我们是专做DC\DC电源模块,各系列产品都有.你所说的可以5V-5V可以做到0.5W或1W等.我的电话是:13725406596
power3000
LV.5
@caisp2000
买一个回来折开看不就明白了吗?如果是公司用到这个模块,可以来找我啊!!我们是专做DC\DC电源模块,各系列产品都有.你所说的可以5V-5V可以做到0.5W或1W等.我的电话是:13725406596
你是那个公司得
wyc007
LV.6
ZS1R5 2405  DC/DC 24V/5V  1.5W                     400PCS     20.00
ZS1R5 1205  DC/DC 12V/5V  1.5W                     300PCS     20.00
ZS1R5 0512  DC/DC 5V/12V  1.5W                     500PCS     20.00  
ZS1R5 0515  DC/DC 5V/15V  1.5W                     200PCS     20.00
ZS1R5 0505  DC/DC 5V/5V   1.5W                     300PCS     20.00
1114037009.txt
caisp2000
LV.2
@power3000
你是那个公司得
你好!!
    我是金升阳公司的经销商,做微功率DC\DC这块国内是做的最早的,可以说在国内是很有知名度的.相对国外的产品来说我们又有一定的价格优势.我们可以进一步沟通啊!!
飞雪
LV.5
很简单
电流在500mA以内都好解决
想稳定电压就用78L05稳一下
所说的电源模块成本都只有5元以下
sunyuan
LV.4
@飞雪
很简单电流在500mA以内都好解决想稳定电压就用78L05稳一下所说的电源模块成本都只有5元以下
大哥,你做电源不用赚钱啊~~
juanling
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114054109.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
飞雪
LV.5
@sunyuan
大哥,你做电源不用赚钱啊~~
兄弟
不好意思告诉你
我不做电源卖的
我只是对电源感兴趣
飞雪
LV.5
@juanling
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114054109.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看看这个怎么样
比较简单
没有什么功能
没有高兴用PROTEL画
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114073256.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
st.you
LV.9
@飞雪
看看这个怎么样比较简单没有什么功能没有高兴用PROTEL画[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114073256.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问能做到8W且效率75%的可能吗?
sunyuan
LV.4
@飞雪
兄弟不好意思告诉你我不做电源卖的我只是对电源感兴趣
不好意思,理解错了~~
powershot
LV.8
5S5这个电路不难呀!
智慧大头老哥说的很对
RCC这个电路经济实惠!!!
试试看!!
powershot
LV.8
@智慧大头
RCC电路
老哥你的5S5的成本多少?
站内短信
minipower
LV.2
请看激自振荡电路,如要稳压用7805 or 7905,记得将二次测多加2圈.线路简单但学问很多,此变压器绕法及材质要选好.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114081082.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
飞雪
LV.5
@st.you
请问能做到8W且效率75%的可能吗?
你说这样的电路能吗?
想便宜就不能考虑这么多了
kli616
LV.5
@wyc007
ZS1R52405  DC/DC24V/5V  1.5W                    400PCS    20.00ZS1R51205  DC/DC12V/5V  1.5W                    300PCS    20.00ZS1R50512  DC/DC5V/12V  1.5W                    500PCS    20.00  ZS1R50515  DC/DC5V/15V  1.5W                    200PCS    20.00ZS1R50505  DC/DC5V/5V  1.5W                    300PCS    20.001114037009.txt
老兄,你的价格是不是有点贵啊?1.5W  能做到5元以内吗(比1W1元的价格已经高了很多了)?
kli616
LV.5
@caisp2000
你好!!    我是金升阳公司的经销商,做微功率DC\DC这块国内是做的最早的,可以说在国内是很有知名度的.相对国外的产品来说我们又有一定的价格优势.我们可以进一步沟通啊!!
谢谢,不过我们现在只是在讨论技术.贵公司有好的方案能否让大家学习学习呢?
kli616
LV.5
@飞雪
很简单电流在500mA以内都好解决想稳定电压就用78L05稳一下所说的电源模块成本都只有5元以下
谢谢飞雪兄的指点.
kli616
LV.5
@powershot
老哥你的5S5的成本多少?站内短信
请问POWERSHOT兄,你的5S5是什么东西?
kli616
LV.5
@飞雪
看看这个怎么样比较简单没有什么功能没有高兴用PROTEL画[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114073256.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢飞雪兄提供的图.我想试一试.
kli616
LV.5
@minipower
请看激自振荡电路,如要稳压用7805or7905,记得将二次测多加2圈.线路简单但学问很多,此变压器绕法及材质要选好.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114081082.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢MINIPOWER提供的参考.不过变压器是不是太复杂了,你有没有根据此电路作过试验呢?
juanling
LV.5
@juanling
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114054109.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
可怜大家都没有看出这个芯片是34063!!

这个简单,便宜,易调试!!是最大的优点,
LV.6
@kli616
老兄,你的价格是不是有点贵啊?1.5W  能做到5元以内吗(比1W1元的价格已经高了很多了)?
大哥,不要这样子算帐嘛,那我要一个0.5W的开关电源,你5毛钱能卖给我吗?就一个要求:隔离!
powershot
LV.8
@kli616
请问POWERSHOT兄,你的5S5是什么东西?
DC TO DC
5V输入隔离单路5V输出
kli616
LV.5
@12345
大哥,不要这样子算帐嘛,那我要一个0.5W的开关电源,你5毛钱能卖给我吗?就一个要求:隔离!
同意仁兄的观点.