• 点赞

寻开关电源用EE55变压器加工厂或EE55立式骨架销售商!!

寻开关电源用EE55变压器加工厂或EE55立式骨架销售商!!
骨架:EE55立式 针距 5.08mm  排距30.48mm
工作频率约35K.每月约500的量.
有此骨架之变压器加工厂且供货长久稳定者请联系,或单独出售此种骨架者也可联系!!请在回复中留联系方式或给我邮件并报价.
E-MIAL:VIANN@0412.net
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
viann
LV.4
深圳东莞一带均可!!
深圳东莞一带均可!!
zyj8883
LV.5
发图纸过来!
我司专业生产各种电子变压器,电感,滤波器,请将图纸发到我邮箱:zyj8883@yahoo.com.cn
frankwang
LV.2
也给我一份图纸
我公司生产过EE55 型变压器若感兴趣也给我发一份图纸
:waefng@163.com
achao951
LV.2
@frankwang
也给我一份图纸我公司生产过EE55型变压器若感兴趣也给我发一份图纸:waefng@163.com
achao951@126.com  &  achao951@sina.com
achao951@126.com   &  achao951@sina.com
张浩
LV.1
请联系我司!!!
我司大量生产EE55变压器,电话:0755-28079073 张生
我可以提供13715273667
xuhob
LV.6
我有磁芯和骨架:TEL:26840919(0755);email: xuhob@public.szptt.net.cn
@xuhob
我有磁芯和骨架:TEL:26840919(0755);email:xuhob@public.szptt.net.cn
2个EE65磁芯相并有没有骨架提供阿?
xuhob
LV.6
@chenqq2000
2个EE65磁芯相并有没有骨架提供阿?
现只有2个EE55相并的骨架
chenqq2000
LV.5
@xuhob
现只有2个EE55相并的骨架
是EE55B吗?
csw654610
LV.1
我有 ,QQ:634162399  有谁做48V15A的充电器