• 点赞

关于脉宽1ns,电压10-15KV,功率1000W,高手能不能再给出出主意啊,我觉的好难啊

关于脉宽1ns,电压10-15KV,功率1000W,高手能不能再给出出主意啊,我觉的好难啊
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
feilee
LV.4
这个1ns怎么实现?用什么开关?重复频率多少?
这个1ns怎么实现?用什么开关?重复频率多少?
董万华
LV.8
@feilee
这个1ns怎么实现?用什么开关?重复频率多少?这个1ns怎么实现?用什么开关?重复频率多少?
没招!
!!
annd
LV.5
努力探索!
飞秒时代悄然来临,只能面对探索,岂能坐以待毙.决无出风头意思,网上高手如云,往往是大哥不服二哥.我没做过,确实非常难!但我有点想法,移相桥加高通,考虑还不成熟,等等.
hereliu
LV.8
是没辙.哪有这么快的功率器件啊?是不是你对客户的要求理解有误啊
?我只知道激光有这么窄的脉冲.你是不是要用在核聚变上啊?
annd
LV.5
@hereliu
是没辙.哪有这么快的功率器件啊?是不是你对客户的要求理解有误啊?我只知道激光有这么窄的脉冲.你是不是要用在核聚变上啊?
不光开关器件
没招,不光开关器件,常规器件(变压器),也都无法满足.
lemon_ybn
LV.5
不如叫客户把你杀了算了!!!
~~
LV.1
牛皮吹破了吧?回路总长15cm就不可能了
气体直接放电也差的多
xiaowang
LV.5
1ns?
这么窄的脉冲,没招.
annd
LV.5
@
牛皮吹破了吧?回路总长15cm就不可能了气体直接放电也差的多
难!难!
1073466316.ddb
电容的电压可能要到几十万伏,才能抵掉线电感的DU/DT.
zht5665
LV.4
肯定无法用开关管实现了
1ns的宽度,可能只有用电感瞬间感应电压来实现了
feilee
LV.4
你详细说说要实现什么,功率是指瞬时功率吗?做什么用途?
有一种开关可以达到这样速度,就怕你搞不到.