• 点赞
  • 论坛首页
  • 用全桥负压驱动IC MX6895做的35W的HID安定器的方案,免费的

用全桥负压驱动IC MX6895做的35W的HID安定器的方案,免费的

我司是美国IXYS公司的代理商,IXYS为HID安定器贴身订的全桥负压驱动IC,我司请专业人士就该IC和IXYS功率器件(比如快恢复二极管,MOS)开发一款方案,可以免费给客户.如果各位大侠有兴趣,请联系13424211571,李先生,sam@szapl.com
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
samszapl
LV.5
没人感兴趣吗?顶起!!!
myweiye
LV.2
@samszapl
请把图传上来好吗
samszapl
LV.5
@myweiye
请把图传上来好吗
留个邮件地址,我发给你吧
andywong
LV.3
@samszapl
留个邮件地址,我发给你吧
有这样的资料,怎么会没人顶呢.我正有这方面的需求.只是要评审一下才行.不介意的话发个原理图给我看看.project-design@163.com
samszapl
LV.5
@andywong
有这样的资料,怎么会没人顶呢.我正有这方面的需求.只是要评审一下才行.不介意的话发个原理图给我看看.project-design@163.com
已经回复,请查收!
myweiye
LV.2
@samszapl
已经回复,请查收!
我的邮箱是  myweiye@126.com 谢谢啦!
billyu007
LV.1
方便的话资料EMAIL给我,我有需求.
billy08
LV.1
我正好有这方面的需求,EMAIL:billy08@163.com
samszapl
LV.5
@billyu007
方便的话资料EMAIL给我,我有需求.
留个E-mail地址吧,或者发一封邮件给我也行,sam@szapl.com,谢谢!
samszapl
LV.5
@billy08
我正好有这方面的需求,EMAIL:billy08@163.com
已经回邮件!
清风1
LV.4
@samszapl
已经回邮件!
你好!麻烦你也给我传一份,E-mail:liewenhua@126.com
我的邮箱是  lixiaojun975@163.com  谢谢啦!
basuoshi
LV.2
你好!能不能发一份图纸看看,谢谢!
basuoshi
LV.2
你好,发份图纸看看,9839basuo@163.com  谢谢!
wangyumin
LV.1
我的邮箱:wang_ym666@1263.com .请给我份资料及规格书。
chipsupply
LV.2
@samszapl

今天,我在网看到一则新闻如下:

至2008年,雪莱特HID灯泡年生产能力已经达到300万只以上,薄型HID汽车灯镇流器和配套的DIS灯头开发成功并实现批量生产,为进入整车配套市场提供了有力保证。同时,与吉利汽车配套的HID灯泡、镇流器技术方面的认证工作已经完成。雪莱特掌握了车用氙气金卤灯(HID)核心技术。目前,HID灯已被奔驰、宝马全系列,福特、三菱等高档车型采用。

但我知道雪莱特的柴总等核心技术人物是做灯泡出身的,它的节能灯,特别是它的杀茵灯荧光灯镇流器损坏率很高又烧灯管,就凭一个师范中专生罗总工就能掌握车用氙气金卤灯(HID)核心控制技术???不可思议......

eroware
LV.5

请问这个芯片现价格如何啊? 还有有应用资料么? 我只有数据手册   bestbuyroc@126.com

tlyao138
LV.4
@eroware
请问这个芯片现价格如何啊?还有有应用资料么?我只有数据手册  bestbuyroc@126.com
08年时有客人曾经要求用这驱动IC做方案专供他用,衣请把资料以及方案 发来给我看看,主要是芯片供应是否稳定,价格问题。pads-2005@163.com
cbviola
LV.1
目前正在做负压方案,发个图看看。caibin_333@sohu.com
gwm521
LV.1
gwmzz@163.com   麻烦发资料!
yu740428
LV.1

真找这样的资料,麻烦发过来,看一下,cy200006@163.com

feiyunzhong
LV.2
我们是生产汽车HID的厂家,能发一份给我看看么?feiyunzhong@163.com
yxingbao
LV.1
我们是生产机车前照灯HID的厂家,能发一份给我看看么?yxingbao@126.com
LV.4

李先生,您好!

可以把资料发给我参考下吗?pishuliang0716@163.com,谢谢!

小弟最近在整个HID灯

LV.4
@billy08

您好!

可以把资料发给我参考下吗?pishuliang0716@163.com,谢谢!

小弟最近在整个HID灯

LV.4
@andywong

您好!

小弟最近在整个HID灯

howlong2010
LV.3

我正在搞安定器,请给我一份资料看下。

lgh9310@163.com

didu
LV.1

不知道能否把资料给小弟一份,谢谢了。

BUZZER@YEAH.NET

laokai324
LV.1

能否给小弟一份,谢谢!

laokai324@163.com

enji2000
LV.4
@laokai324
能否给小弟一份,谢谢!laokai324@163.com

用这款芯片有什么优点?

ekin-zf@hotmail.com