• 点赞

赠送 IGBT驱动器,需要的请进来

网博的朋友们,我们公司正在开展IGBT驱动器赠送活动.
这次是TX-KA959型IGBT驱动器,输出电流3A.
我们将给您寄一张申请表,填写清楚后我们就会给您邮去.   请放心,我们每信必复.

另外,欢迎大家就绝缘栅功率器件的驱动展开讨论,如正反向驱动电压、保护曲线的形状如何设计、等等.我们会根据网友的要求,尽自己所能来开发符合大家需要的产品.
全部回复(142)
正序查看
倒序查看
jian123
LV.3
是真的吗?
落木源
LV.8
@jian123
是真的吗?
这还能是假的,童叟无欺嘛.
TX-KA959是一款与M57959兼容的IGBT驱动器,但是输出电流较大,功能也更多,具有几个可调的保护参数.特别是过流保护阈值的调节,不仅可以象M57959那样用稳压管设置,还可以用电阻来精细设置.
wydian
LV.4
能不能送我一个样品
wydsp@sina.com
shangdl
LV.2
可以送给我一个样品吗?EMAIL:xinydz@126.com
yarnn
LV.4
我要!一次能送几个?:)
我的邮箱是:yarnn119@163.com
落木源
LV.8
@yarnn
我要!一次能送几个?:)我的邮箱是:yarnn119@163.com
4、5、6帖的朋友,我一并回答了.送两个KA959,先将申请表寄去,请查收.
shanhang
LV.5
@落木源
4、5、6帖的朋友,我一并回答了.送两个KA959,先将申请表寄去,请查收.
给我几个样品,zhongyi-82@163.com
如果后期要买,大概多少钱一片?
funyang
LV.3
正在為變頻器IGBT頭疼﹐送我個試驗一下吧
funyang@163.com
謝謝﹗
落木源
LV.8
@shanhang
给我几个样品,zhongyi-82@163.com如果后期要买,大概多少钱一片?
请查收.报价在我们的网上.
我想试试贵公司的驱动器,给我一份吧.
xiaozm2008@yahoo.com.cn
谢谢!
落木源
LV.8
@upcplayboy2008
我想试试贵公司的驱动器,给我一份吧.xiaozm2008@yahoo.com.cn谢谢!
楼上两位一并回复:已发,请查收.
gnohil
LV.1
gnohil007@sina.com你是救星啊,谢谢
给我也来个试试!
command_won@126.com
junzhichen
LV.4
能送几个给我吗?junzhichen@163.com
fxusheng
LV.7
当然要了,给我寄样品呀.
fxusheng@yahoo.com.cn
zucc508
LV.5
我也要  yuyijun.103@163.com
victorpu
LV.4
can you send it to me .
thank you
my  email: toplion@163.com
thdz
LV.6
@zucc508
我也要  yuyijun.103@163.com
给我寄个样品如何?
thdz2004@sohu.com
sdjnyb
LV.1
我也想试试贵公司的驱动器,给我两个吧.我的E_Mail:sdjnwyb@163.com.
power-boy
LV.3
@sdjnyb
我也想试试贵公司的驱动器,给我两个吧.我的E_Mail:sdjnwyb@163.com.
非常感谢!!  iovezcy@163.com
jian123
LV.3
请送我一个.
airkerr@163.com
powerpower
LV.5
我是你们的老客户了,送我一个没问题吧:)   power119@sina.com
zhangwenjun
LV.6
E-mail:zhangwenjun587@sina.com  谢谢!----张工
supplyabc
LV.2
@落木源
这还能是假的,童叟无欺嘛.TX-KA959是一款与M57959兼容的IGBT驱动器,但是输出电流较大,功能也更多,具有几个可调的保护参数.特别是过流保护阈值的调节,不仅可以象M57959那样用稳压管设置,还可以用电阻来精细设置.
收到申请表,谢谢.但是我有点意见,让我们负担邮费,钱不多,就是太麻烦了.干脆您好事做到底.我是不是有点得寸进尺呢?
ferrari059
LV.4
ferrari059@126.com
不用我们出邮费吧???呵呵
落木源
LV.8
@supplyabc
收到申请表,谢谢.但是我有点意见,让我们负担邮费,钱不多,就是太麻烦了.干脆您好事做到底.我是不是有点得寸进尺呢?
哈哈,我怎么不记得曾给你发过表?原来你是匿名发意见!
这里我先解释一下.当初在策划赠送活动时,我们考虑的并不是邮递费的问题,那才几个钱啊.我们是想,电源种类太多了,从功率等级上考虑,我们的TX-KA959 IGBT驱动器只适用于大功率的,对于搞中小功率电源的朋友用处不大.但网友不一定都清楚,如果都伸手要,我们也不好驳大伙的面子.于是就决定由申请填表人先将邮费汇来我们再发样品.
是,你说的对,这样挺麻烦,我也同意.这样吧,我们再商量一下,回头再给你个答复,当然也是对大家的.不会等太长的时间.
附带说一下,我们欢迎各位网友对我们的活动提出建议和意见,不怕刺耳,不会因为提意见该送就不送了,请放心.还是非常感谢您.
qghqgh
LV.6
@ferrari059
ferrari059@126.com不用我们出邮费吧???呵呵
我也想要一个     UNCLEG@126.COM   谢谢!
wwb2006
LV.1
我的E-MAIL:wuwenbin11@sohu.com
谢谢啦!
guge8079
LV.1
也给我一份吧.谢了!email:guge8079@163.com
落木源
LV.8
@落木源
哈哈,我怎么不记得曾给你发过表?原来你是匿名发意见!这里我先解释一下.当初在策划赠送活动时,我们考虑的并不是邮递费的问题,那才几个钱啊.我们是想,电源种类太多了,从功率等级上考虑,我们的TX-KA959IGBT驱动器只适用于大功率的,对于搞中小功率电源的朋友用处不大.但网友不一定都清楚,如果都伸手要,我们也不好驳大伙的面子.于是就决定由申请填表人先将邮费汇来我们再发样品.是,你说的对,这样挺麻烦,我也同意.这样吧,我们再商量一下,回头再给你个答复,当然也是对大家的.不会等太长的时间.附带说一下,我们欢迎各位网友对我们的活动提出建议和意见,不怕刺耳,不会因为提意见该送就不送了,请放心.还是非常感谢您.
公司经过研究,决定采纳supplyabc的意见,“好事做到底”.希望收到申请表的朋友能认真填写后传给我们.
thank you, supplyabc!