• 点赞

求:能输入9~15V,输出12VDC 2% 600mA的芯片或模块.

求:能输入9~15V,输出12VDC 2% 600mA的芯片或模块.我的整体成本要求控制在12元以内,如果是模块,模块的体积不能太大,40*30*20mm的样子.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kopis27
LV.4
我们公司的IPS315芯片能做到7.5V-75V输入,最大可以做到75W,有兴趣可以给资料,谢谢!
kallo
LV.4
你好 我公司有一款恒流恒压控制IC VIN=2.5-18V 电流可以调节的 有需要可以电13823694057 郝生 QQ41604962 EMAIL:hao_love_you@163.com
这个案子可以用SEPIC构架来做,找我吧
你的要求都可以满足
13794494165  黄生
lixi6414
LV.6
你的这个很简单的,我就做过,用的是SEPIC的架构,你可以上LT公司的官方网,上面有参考电路,但是你千万不要用LT的芯片,因为用不起!你的这个电路可以用UC3843去做,很容易实现!
欧米茄
LV.3
@lixi6414
你的这个很简单的,我就做过,用的是SEPIC的架构,你可以上LT公司的官方网,上面有参考电路,但是你千万不要用LT的芯片,因为用不起!你的这个电路可以用UC3843去做,很容易实现!
非常感谢您的支持,LT公司的官方网的参考电路我没有找到,能否帮我给我链接,多谢你了.
@欧米茄
非常感谢您的支持,LT公司的官方网的参考电路我没有找到,能否帮我给我链接,多谢你了.
兄台,请问您的输入电压是AC还是DC,如果是DC的话可参考我司的GA8512如附件, 2929971231059343.pdf
外围电路相对于较简单,性价给很有优势.效率在input:12v/output 5v 2a可达到90%以上.
如需要样品或Demo Board可与我联系!
曾生:13603075626
email:wenqing-china@163.com
@欧米茄
兄台,如果您输入电压是DC的话,可参考我司规格GA8512,如附件 2929971231059951.pdf
性价比很有优势.
如需要样品和Demo board请与我联系!
曾生:13603075626
email:wenqing-china@163.com
lixi6414
LV.6
@欧米茄
你可以参考这个芯片的设计去做!里面有参考电路!
424031231113527.pdf
wtx10
LV.6
@欧米茄
lixi6414的建议很好,恐怕用别的就复杂一些了,如果不熟悉LT,其他几家都有这样的参考电路.
shuangying
LV.4
请问何处能够买到DC TO DC 集成电路VVP3127,我急要2000片,现金购买!
寻:
若有意请打:21585235或0755-2809308转肖厂长.
shuangying
LV.4
@shuangying
请问何处能够买到DCTODC集成电路VVP3127,我急要2000片,现金购买!寻:若有意请打:21585235或0755-2809308转肖厂长.
诚邀:
制作EE16,EE13变压器的拉长,技术员,工程师,主管,
还有制作充电器输出线及手机数据线的拉长,技术员,工程师,主管,
还有生产部(手机充电器类)修理员,PE技术员等人才!
若有意请打:21585235或0755-2809308转肖厂长.

请问何处能够买到DC TO DC 集成电路VVP3127,我急要2000片,现金购买!
寻: