• 点赞

深圳回四川自驾

各位四川老乡,春节到了,很多老乡回家吧,有开车回去的人吗?一路哈,车多点,大家一起路上互相照应.我计划在1月17号左右出发!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我打算回,但没车,搭你的车行不?
laochu
LV.4
@sixbrother
我打算回,但没车,搭你的车行不?
打个顺路车吧,,,,哈哈哈....
51icjm
LV.3
自己开车一定要把车检修好了,注意安全.
单片机解密
芯片解密
吧室
LV.4
谢谢大家关注和关心,我已经找到一个车队回四川的,上面两位朋友要回去的,不好意思,我的车已经满了,我是一家人回去的,不过我帮你问下其他车友的车是否可以坐,但是我估计可能会需要给点油费,不知道会不会影响?
回深圳的时候可以带上两个人.有意的话可以联络.
@吧室
谢谢大家关注和关心,我已经找到一个车队回四川的,上面两位朋友要回去的,不好意思,我的车已经满了,我是一家人回去的,不过我帮你问下其他车友的车是否可以坐,但是我估计可能会需要给点油费,不知道会不会影响?回深圳的时候可以带上两个人.有意的话可以联络.
谢谢了!
不过因订不到火车票我改订了机票!
allenlin
LV.4
@吧室
谢谢大家关注和关心,我已经找到一个车队回四川的,上面两位朋友要回去的,不好意思,我的车已经满了,我是一家人回去的,不过我帮你问下其他车友的车是否可以坐,但是我估计可能会需要给点油费,不知道会不会影响?回深圳的时候可以带上两个人.有意的话可以联络.
你在四川哪里?你的联系电话呢?
szosea22
LV.4
你好  我同事也想开车回四川呢 可以结伴而行哟~~~~嘿嘿嘿.....你可以加她MSN:irene@osea.com.cn
allenlin
LV.4
@szosea22
你好  我同事也想开车回四川呢可以结伴而行哟~~~~嘿嘿嘿.....你可以加她MSN:irene@osea.com.cn
你好!我想拼个车,到重庆就可以了.在16号左右,油钱无所谓,请把电话或其它联系方式留下,到时方便联系!
unique
LV.9
一路顺风!