• 点赞

18w*2 ppfc

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113397504.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1113398544.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hujinyi
LV.5
你想干什么??????
别爱我
LV.5
我也可以做成这样啊.你可以量产吗.烘箱里怎样啊?
你有测过EMC吗,应该过不了!!
chym
LV.7
@wei8511727
你有测过EMC吗,应该过不了!!
肯定过不了!
luis.one
LV.5
成本如何?灯管是并联还是串联?
ne5532
LV.7
@luis.one
成本如何?灯管是并联还是串联?
T8的沒意思,搞個T5-35WX2的上來試試,用PPFC的,
你是用高泵嗎?
别爱我
LV.5
@ne5532
T8的沒意思,搞個T5-35WX2的上來試試,用PPFC的,你是用高泵嗎?
T5的PPFC调试中.我的CF老是大于1.70.特别是21W以上功率的.也是用的泵电路.请教各位大侠.有什么好的办法可以使波峰系数低下来吗?
@别爱我
T5的PPFC调试中.我的CF老是大于1.70.特别是21W以上功率的.也是用的泵电路.请教各位大侠.有什么好的办法可以使波峰系数低下来吗?
不怕别人看你的参数就发出来大家帮你!
别爱我
LV.5
@wei8511727
不怕别人看你的参数就发出来大家帮你!
wei8511727
LV.7
@别爱我
1113626717.sch
C5,C6,C7,C8&I2的参数都没有,主要就是那几个元件可调的了,
别爱我
LV.5
@wei8511727
C5,C6,C7,C8&I2的参数都没有,主要就是那几个元件可调的了,
那你认为C5C6C7C8的参数用多少为适合啊.我调试过程中对这几个参数变动,CF总是大于1.70.在大于21W的灯管中
请教啊!
huhucom
LV.5
我可以告诉大家,100度烘箱点了一个月.OK
               EMC可以过.
               开关10000次.  OK
               保护  OK
wei8511727
LV.7
@别爱我
那你认为C5C6C7C8的参数用多少为适合啊.我调试过程中对这几个参数变动,CF总是大于1.70.在大于21W的灯管中请教啊!
这几个电容的参数和I2配合,并不是我说多大它就多大的!
耐心调整就出来了,这个电路好像在做一拖二时调不出好参数!
hujinyi
LV.5
@huhucom
我可以告诉大家,100度烘箱点了一个月.OK              EMC可以过.              开关10000次.  OK              保护  OK
很不错,...丁
dongdong
LV.2
参数和波形好象有点不对吗.宽频的功率因数太低,电流谐波太大.
别爱我
LV.5
@wei8511727
这几个电容的参数和I2配合,并不是我说多大它就多大的!耐心调整就出来了,这个电路好像在做一拖二时调不出好参数!
这个电路在做一拖二T8还不错.可以达到国标.T5的就不是很好 了.波峰系数要超.如果CF小于1.70,则谐波要超.不知各位大侠认为怎样啊?
huhucom
LV.5
@dongdong
参数和波形好象有点不对吗.宽频的功率因数太低,电流谐波太大.
是啊.这个是低成本的,成本才11元样子啊,我也想做的再好一点
别爱我
LV.5
@huhucom
是啊.这个是低成本的,成本才11元样子啊,我也想做的再好一点
迈特的线路么也只有10元钱左右的成本啊.三极管用13005
电解用10UF/450V.扼流圈用EE20.成本也只不过这么多啊
kkkk3614
LV.3
@别爱我
那你认为C5C6C7C8的参数用多少为适合啊.我调试过程中对这几个参数变动,CF总是大于1.70.在大于21W的灯管中请教啊!
C7作用是什么
roczhang
LV.6
@别爱我
迈特的线路么也只有10元钱左右的成本啊.三极管用13005电解用10UF/450V.扼流圈用EE20.成本也只不过这么多啊
不错