• 点赞

12V、5A,谁有成熟的设计方案

最近接了个12V、5A案,哪位有成熟的设计方案?
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
具体要求,如:输入等.
leader1
LV.2
我有一款12V 5A成熟的电路图
jeil
LV.5
@智慧大头
具体要求,如:输入等.
输入90VAC~265VAC,输出12VDC,5A呀!
jeil
LV.5
@leader1
我有一款12V5A成熟的电路图
能发邮件给我吗?先谢谢!
E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
@jeil
我做的是模块,体积116*69*25MM,已经量产.
leader1
LV.2
@jeil
能发邮件给我吗?先谢谢!E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
你是电源工程师吗?是工厂用,还是自己用
sami
LV.6
@jeil
能发邮件给我吗?先谢谢!E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
你可以看看 Fairchild 的 FSDM07652RB ,我觉得可以考虑哦!我已经发 mail 给你了.
jeil
LV.5
@sami
你可以看看Fairchild的FSDM07652RB,我觉得可以考虑哦!我已经发mail给你了.
那有没有成熟的设计案例,或者能否提供样品?
sami
LV.6
@jeil
那有没有成熟的设计案例,或者能否提供样品?
你在哪里啊?要是在华东我可以给你样品,提供参考设计电路!
jeil
LV.5
@sami
你在哪里啊?要是在华东我可以给你样品,提供参考设计电路!
我在山东威海这边,可以吗?
jeil
LV.5
@智慧大头
我做的是模块,体积116*69*25MM,已经量产.
能提供成熟电路吗?
jeil
LV.5
@leader1
你是电源工程师吗?是工厂用,还是自己用
工厂用 !
@jeil
是否要外壳
?
@jeil
127*76*42
@jeil
能提供成熟电路吗?
可以用3843反激做,经典电路.
sami
LV.6
@jeil
可以的,给我你们公司名称,您的联系方式,地址我给你样品!
marsom
LV.6
我有三个成熟方案,每个方案都量产超过30万!要的话请来电邮!
leader1
LV.2
@jeil
工厂用!
我们这一款是给TCL液晶电视配的,3C已经通过了,你真的想要的画,你可以E-MAIL给我:
lhwchampion@163.com
jeil
LV.5
@灭绝师兄
127*76*42
体积太大了,我需要的尺寸(包含外壳)112*58*30,有吗?
jeil
LV.5
@sami
可以的,给我你们公司名称,您的联系方式,地址我给你样品!
你的E-MAIL多少?
sami
LV.6
@jeil
你的E-MAIL多少?
leon.lin@wpgchina.com
飞雪
LV.5
@marsom
我有三个成熟方案,每个方案都量产超过30万!要的话请来电邮!
能提供一份给我吗
jiajinhy@sohu.com
mr.lee
LV.5
@jeil
现成产品100 X 75 X 30,
jeil
LV.5
@mr.lee
现成产品100X75X30,
电路可以提供吗?
E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
mr.lee
LV.5
@jeil
电路可以提供吗?E-MAIL:XUGUANG0621@126.COM
要产品有,要线路就......,产权保护
jeegu
LV.1
可以提供,绝对成熟,使用TOP249,就是好久我也不用了,要的话,mail给我airblue@tom.com
@jeil
体积太大了,我需要的尺寸(包含外壳)112*58*30,有吗?
请给出联系方式
hanxiaohao@etang.com
0531-6988700-8021 周先生
jeil
LV.5
@jeegu
可以提供,绝对成熟,使用TOP249,就是好久我也不用了,要的话,mail给我airblue@tom.com
我已经给你MAIL了,希望能得到你的回复!
飞雪
LV.5
@jeil
我已经给你MAIL了,希望能得到你的回复!
传给我了吗?
我怎么没有收到啊
@jeegu
top249 好像很贵哦