• 点赞

新年新气象发一个150W HID-EB电路

150W HID-EB电路.
这次改用电流取样保护,
增加warmup定时,
保护最全了,呵呵.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/1484571230786573.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
yes_no
LV.4
图看不清楚..
你的warmup有没有用单片机?
顶一下,不错的东西,不知道你的ZCD怎么处理的
john-eb
LV.5
哈哈,老兄呀,看你发了不少图呀,可是都觉得一般的呀,你那个双BUCK的电路搞成了没有?我可搞成了,其实很见单,之前我们都想得太复杂了,不必用专用芯片也能实现飞利浦的那种效果的,我就用普通芯片实现的,改天发些图片上来,呵呵,祝牛年发大财呀.
wdwd
LV.5
@john-eb
哈哈,老兄呀,看你发了不少图呀,可是都觉得一般的呀,你那个双BUCK的电路搞成了没有?我可搞成了,其实很见单,之前我们都想得太复杂了,不必用专用芯片也能实现飞利浦的那种效果的,我就用普通芯片实现的,改天发些图片上来,呵呵,祝牛年发大财呀.
祝贺,祝贺!
我是业余选手,与你十年HID专业功底不好比的,呵呵.
发些图上来,大家交流交流.
pooltao
LV.4
@john-eb
发上来研究一下!
LV.5
@john-eb
飞利浦有的产品确实并不足畏,国人要是有他那些条件,亮出来的招岂有逊色.
wdwd
LV.5
@pooltao
发上来研究一下!
再发一个150W_PCB图,
供大家参考.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/1484571231423157.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wdwd
LV.5
@9413
飞利浦有的产品确实并不足畏,国人要是有他那些条件,亮出来的招岂有逊色.
灯已点亮,
电路参数调试中......

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/1484571233835203.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
新版,呵呵呵.
lgj33
LV.5
老大的150W金卤灯能做110V的吗?如果很可靠,体积够小,能过UL,请给我留言!
wdwd
LV.5
@lgj33
老大的150W金卤灯能做110V的吗?如果很可靠,体积够小,能过UL,请给我留言!
110V是APFC提高就好了.

原来帮朋友的,
现在朋友不准备做了,呵呵.