• 点赞

美國johanson高壓電容的優勢

美國johanson高壓貼片(MLCC)電容在各方面都有很強的優勢,敞司(VINCAP TECHNOLOGY)是中國區的一級代理商,公司地址在東莞長安鎮.現國內外很多大公司在網絡,通訊等方面都是客戶指定品牌,因為johanson在品質方面比其它國內外同類產品更穩定.
敞司聯系電話:0769-5376977,張宇
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
w-x-s
LV.2
同国巨相比优势在哪?
張宇
LV.5
@w-x-s
同国巨相比优势在哪?
國巨專業做低壓電容,我們專業做高壓.在質量上和價格方面主導市場地位.
micolook
LV.4
@張宇
國巨專業做低壓電容,我們專業做高壓.在質量上和價格方面主導市場地位.
不過聯昌禁用決定權在台灣
micolook
LV.4
@張宇
不過聯昌為什麼不用呢???
張宇
LV.5
@micolook
不過聯昌為什麼不用呢???
請問micolook:你說的聯昌具體做什麼?可以給我電話聯系嗎?謝謝!
張宇
LV.5
@張宇
請問micolook:你說的聯昌具體做什麼?可以給我電話聯系嗎?謝謝!
各位工程朋友和采購朋友:大家好!
                      今年高壓電容方面比之前價格更有優勢,請各位工程朋友考慮下敞司的johanson品牌,有需求請電聯系!
                   張宇0769-3493604(小靈通)
                     或0769-5376977公司電話