• 点赞

1000W电子变压器的原理图,用于功放.敬请分析.有图!由开关电源来!

1000W电子变压器的原理图,用于功放.敬请分析.有图!由开关电源来!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1072286259.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">R5我量量了是8.2K .T2C的半匝是干吗?T2也是3C85(PM6),相当于PC40.T1原边是17匝1.138MH.副边是2*9匝·2*337.5UH漏感是8.6UH在200KHZ测的..T2 A,B,都是5匝绕在里面,89.9UH . T2C是41.5匝,5.13MH 绕在在最外面.短路副边,原边漏感是10UH.请分析.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
xiubing65
LV.1

这个电路号简单啊,正好找这种电路,有人懂吗?

@xiubing65
这个电路号简单啊,正好找这种电路,有人懂吗?
应该是罗耶振荡变换器吧?
尤小翠
LV.7

这是我类似的电路图

czxq
LV.3
@尤小翠
[图片] 这是我类似的电路图
关注着。
尤小翠
LV.7
@czxq
关注着。

空载波形

带500W负载波形:

@尤小翠
空载波形[图片] 带500W负载波形:[图片] 
技术贴 

踩一脚
づ龍づ
LV.4
@电源网-娜娜姐
技术贴 踩一脚[图片]
记号一下
mnb8008
LV.3
记号一下
好东东
army527
LV.1
@尤小翠
[图片] 这是我类似的电路图
你好,你这个电路可以做多少W的呀,我想用这个电路做功放电源。
w345505122
LV.2
自感式电源,和节能灯电源原理差不多。但是,你这种电源作用在功放上,有点悬啊,没任何保护功能,一短路就嘎嘣了。假设功放功率管短路,电流超标,秒秒钟炸飞,市电升高,输出电压也升高,这种电源在市电下输出不停波动,用于功放,这是在开玩笑,别说1000W,100W也嘎嘣了。
尤小翠
LV.7
@w345505122
自感式电源,和节能灯电源原理差不多。但是,你这种电源作用在功放上,有点悬啊,没任何保护功能,一短路就嘎嘣了。假设功放功率管短路,电流超标,秒秒钟炸飞,市电升高,输出电压也升高,这种电源在市电下输出不停波动,用于功放,这是在开玩笑,别说1000W,100W也嘎嘣了。

这个还真能做1kw 

但是没保护是真的,短路就过流了,不过可以加上过流保护电路,但是这样就不那么简单了...

ruohan
LV.9
@尤小翠
这个还真能做1kw 但是没保护是真的,短路就过流了,不过可以加上过流保护电路,但是这样就不那么简单了...
學習
ruohan
LV.9

看 不到你的圖紙啊,