• 点赞

请问各位DX这个是什么管子,我查了半天都找不到它的管脚

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112920927.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112921566.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

型号是: K30A
这是测量出来的参数,大家请帮帮忙找一下它的资料,急用啊!
先谢谢了!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
是结型N沟道场效应管
你拿它来做什么?
@老化中的镇流器
你拿它来做什么?
用在6569上做喻热电路啊
@老化中的镇流器
你拿它来做什么?
你知道他那只脚对应G D S 吗?
@wei8511727
你知道他那只脚对应GDS吗?
你查一查,应该这种封装的MOS是:字标朝自己,从左到右依次是S D G
@wei8511727
用在6569上做喻热电路啊
预热很多MOS管都能用,不一定非用它.用一些常用的不仅好买还要便宜一点.
@老化中的镇流器
你查一查,应该这种封装的MOS是:字标朝自己,从左到右依次是SDG
谢谢你的回复!
我是查了一个多小时了查不到才发出来的!
你查到了就发上来吧,谢谢!
@wei8511727
谢谢你的回复!我是查了一个多小时了查不到才发出来的!你查到了就发上来吧,谢谢!
字标朝自己方向,不是S D G 就是 G D S,你试试就知道了,拿个数字表测测它的跨导,,,,表上可以看到它的排列.
wei8511727
LV.7
@老化中的镇流器
字标朝自己方向,不是SDG就是GDS,你试试就知道了,拿个数字表测测它的跨导,,,,表上可以看到它的排列.
但是它与830这些管子怎么测量得不一样呢?