• 点赞

90W左右电源向大家征集方案

220V输入,24V输出(3A-4A)
电源体积很小(11CM-6CM-2.2CM )
W我想采用反激的拓扑,看大家能有什么好的建议,电源要过3C认证
TOP22
VIPER
我都没有用过,请大家吱招,谢谢
X )
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
有云
LV.4
我正在玩24V 10A的,

这个帖子里我上传了原理图,SCH格式,你可以看看.
http://bbs.dianyuan.com/topic/27817
guagua
LV.4
@有云
我正在玩24V10A的,这个帖子里我上传了原理图,SCH格式,你可以看看.http://bbs.dianyuan.com/topic/27817
呵呵,我正在看你的文件了
TOP250Y价钱怎么样啊?
你的样机整个作下来,多少钱啊?
我做的24V/4A,用的公司现成机壳(11.6CM-7CM-2.5CM)有现货.感兴趣,联系我.
guagua
LV.4
@智慧大头
我做的24V/4A,用的公司现成机壳(11.6CM-7CM-2.5CM)有现货.感兴趣,联系我.
怎么联系你啊
有云
LV.4
@guagua
呵呵,我正在看你的文件了TOP250Y价钱怎么样啊?你的样机整个作下来,多少钱啊?
250大约20块 ..整个板子估计100块左右吧.
guagua
LV.4
@智慧大头
你的方案是怎样啊?
价格能作到多少啊
@guagua
你的方案是怎样啊?价格能作到多少啊
用反激电路.你心中的价位是多少?太低可不好做
guagua
LV.4
@智慧大头
那你用的是什么控制IC啊
我心里的价位不到70
guagua
LV.4
@智慧大头
50块以内可以做到吗?
能不能交流一下,
共同进步嘛
guagua
LV.4
@guagua
50块以内可以做到吗?能不能交流一下,共同进步嘛
50块钱成本(不带外壳)
尺寸能作吗?
goodright
LV.4
1112921190.pdf

这是一个基于飞利浦GreenchipII的90w设计方案,可以参考一下,我现在手头上有一个128*58的板.看了之后有问题可以联系我.
010-58612502 小郑