• 点赞

找817光藕,dip-4

有做817的兄弟吗?我需要817,有做的会请联系!zhhh_123456@yahoo.com.cn 朱先生
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
loisehe01
LV.1
用量是多少呀
szevwell
LV.10
@loisehe01
用量是多少呀
实话:刚开始干LED电源,现准备只做内置日光灯电源.量不好说,如果您有做,最小订单多少?价格多少?
@szevwell
实话:刚开始干LED电源,现准备只做内置日光灯电源.量不好说,如果您有做,最小订单多少?价格多少?
PC817是SHARP的,不知道你要的是贴片还是插件的?台系Kingbright的KB817可以替代,品质稳定,免费送样.
如果需要可以给我联系:刘生,0755-83341300,13760353590,sales002@exunfeng.com.
szevwell
LV.10
@michael.liu.08
PC817是SHARP的,不知道你要的是贴片还是插件的?台系Kingbright的KB817可以替代,品质稳定,免费送样.如果需要可以给我联系:刘生,0755-83341300,13760353590,sales002@exunfeng.com.
我要插件的,我给您发邮件!
sunking88
LV.4
我司夏普PC817C 原装无铅大量现货,DIP-4  07+PB  质优价廉!

可长期供货,货源稳定,接受小批量订单,

请来电定购:0755-61681353  吴小姐

QQ:857642967
@sunking88
我司夏普PC817C原装无铅大量现货,DIP-4  07+PB  质优价廉!可长期供货,货源稳定,接受小批量订单,请来电定购:0755-61681353  吴小姐QQ:857642967
这个东西价格就是两毛多一点,台湾百鸿的.
szevwell
LV.10
@半导狂人
这个东西价格就是两毛多一点,台湾百鸿的.
我想找个代理商,品质和供货要有保证的.老兄:帮忙介绍一个!
ladyli
LV.3
@szevwell
我想找个代理商,品质和供货要有保证的.老兄:帮忙介绍一个!
我们是光宝的代理商
如您觉得可以的话,请打我电话:13764525650
@ladyli
我们是光宝的代理商如您觉得可以的话,请打我电话:13764525650
發份報價給我吧huhuapcb@163.com
jinxian
LV.3
@michael.liu.08
PC817是SHARP的,不知道你要的是贴片还是插件的?台系Kingbright的KB817可以替代,品质稳定,免费送样.如果需要可以给我联系:刘生,0755-83341300,13760353590,sales002@exunfeng.com.
你好,直插和贴片的价格各是多少啊?JX1578@126.COM
vivian315
LV.5
此帖已被删除
jinxian
LV.3
@vivian315
此帖已被删除
发份资料看看吧.JX1578@126.COM