• 点赞

诚心索求有关矩阵变压器的资料,拜托了!!

我现在正在做有关矩阵变压器的毕业设计,各位大侠若有矩阵变压器基本原理方面的资料,还望不吝上传,小弟在这里谢先!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
998lllll
LV.8
找到一篇:扁平矩阵变压器在开关电源的应用
1112753283.pdf
海风吹
LV.3
@998lllll
找到一篇:扁平矩阵变压器在开关电源的应用1112753283.pdf
谢谢,这篇论文我已经有了.
我需要的是关于原理性方面叙述的资料.
海风吹
LV.3
没人理我!
自己顶起!
edwin
LV.1
Hello,

This is Edwin Wang, the author of the paper. What kinds of information do you need about Flat Matrix Transformer ?
海风吹
LV.3
@edwin
Hello,ThisisEdwinWang,theauthorofthepaper.WhatkindsofinformationdoyouneedaboutFlatMatrixTransformer?
王老师,您好!请问你有没有矩阵变压器原理性方面的资料,特别是关于二次侧自动分流的过程和原理?
多谢了!
edwin
LV.1
@海风吹
王老师,您好!请问你有没有矩阵变压器原理性方面的资料,特别是关于二次侧自动分流的过程和原理?多谢了!
您好, 这是我在台湾清华大学先进电源科技中心的一份讲义. 有不明白随时来信. edwin@matritek.com.tw1117443657.pdf
海风吹
LV.3
@edwin
您好,这是我在台湾清华大学先进电源科技中心的一份讲义.有不明白随时来信.edwin@matritek.com.tw1117443657.pdf
好的,我先看看.
太感谢你了!
@海风吹
好的,我先看看.太感谢你了!
请问楼主,讲义在哪里啊?