• 点赞
  • 论坛首页
  • 使用pspice的同志们能不能把联系方式留一下,我有正版10.0

使用pspice的同志们能不能把联系方式留一下,我有正版10.0

使用pspice的同志们能不能把联系方式留一下,这样我们可以更好的交流
我是一名中科院的研究生,使用pspice好几年了,我这有正版的orcad10.0版本,需要的可以联系我!张东辉13520483857,qq36334415,email:zdhui@mail.iee.ac.cn
全部回复(105)
正序查看
倒序查看
lfp136
LV.4
刚入行的小弟,希望能得到大哥们的扶持。
LFP136@163.COM
chalcid
LV.1
刚接触,生手
---------------------------
希望交流
cyfeng24
LV.5
刚刚接触.希望大侠指点.
cyfeng24@163.com
追梦人
LV.5
@cyfeng24
刚刚接触.希望大侠指点.cyfeng24@163.com
支持牛顿兄一下
@chalcid
刚接触,生手---------------------------希望交流
在北京吗,来我这拿光盘怎么样?
我在长沙,请问怎么样才能共享你的软件,非常感谢....

我的信箱:pietyknight@163.com

.
zhuanghy
LV.1
先多谢了!
zhuangliyao@126.com
nbdonar
LV.1
我也刚刚接触.希望大侠指点.
y_q_f_254@163.com
hedytt
LV.1
大四的小妹,正在用Pspice做仿真,谢谢不吝赐教!
QQ:121946974
Email: hedy314@sohu.com
嬴政_23
LV.2
我在广州,能不能把你的软件给我一份?
我的邮箱mjhlml@sohu.com
qq:65737252
hh75816
LV.4
真心希望能得到你的支持!我的邮箱:hh75816@zj.com
dengpf2004
LV.1
太棒了,能否再给份建摸的资料。
Tks!!
dengpf2004@126.com
wxydhsdy
LV.4
大哥,我也非常喜欢ORCAD 的仿真,希望能向你学习,我的邮箱lingling437@yahoo.com.cn
yulyaskyu
LV.1
正版一定很好用,希望能分享,谢谢!
hailan_2k@yahoo.com.cn
newton_hui
LV.2
@yulyaskyu
正版一定很好用,希望能分享,谢谢!hailan_2k@yahoo.com.cn
文件太大了,500多M,传不过去,谁在北京,我去给你们装好吗!
cyfeng24
LV.5
@newton_hui
文件太大了,500多M,传不过去,谁在北京,我去给你们装好吗!
我是北京的.
hh75816
LV.4
@newton_hui
newton兄,文件是大了点,不过可以在QQ上传啊,我已经加你为好友了,不知你一般什么时候在QQ里?
newton_hui
LV.2
@cyfeng24
我是北京的.
你在那,我去给你装,好吗
newton_hui
LV.2
@hh75816
newton兄,文件是大了点,不过可以在QQ上传啊,我已经加你为好友了,不知你一般什么时候在QQ里?
晚上在
cyfeng24
LV.5
@newton_hui
你在那,我去给你装,好吗
我在北四环这块,你在哪块?
newton_hui
LV.2
@cyfeng24
我在北四环这块,你在哪块?
我在中关村,保福寺
qinliang
LV.3
我现在正在用pspice做仿真,很需要你的软件,我的QQ:4575308;
email:qinliang1980@163.com,谢谢了
hexiangliu
LV.5
老兄,既然这么慷慨,那我正需要呢,谢谢了!我的邮箱是:hexiangliu@163.com
三巾
LV.4
兄弟能否给一份,给我。
sanjin803@163.com   谢谢!
aguitu
LV.4
好人呀,我以前没有用过,工作以后要用,希望能得到您的指导。QQ:249819260,电话:13088059516。谢谢!
newton_hui
LV.2
@aguitu
好人呀,我以前没有用过,工作以后要用,希望能得到您的指导。QQ:249819260,电话:13088059516。谢谢!
你在什么地方
aguitu
LV.4
@newton_hui
你在什么地方
现在在成都上学,5月底去上海工作!
wangwb
LV.2
newton_hui:
    你好!我是一个新手,请给我发一份,多谢谢!!!
                    我的EMAIL:wangwb_wzc@163.com
fanlun
LV.4
刚刚接触Pspice,也是刚刚来到这个论坛,看到这个帖子,就赶紧注册了个帐号啦,学习ing
fanlun
LV.4
@fanlun
刚刚接触Pspice,也是刚刚来到这个论坛,看到这个帖子,就赶紧注册了个帐号啦,学习ing
Email:fanlun68@gmail.com,QQ:75448364
望不吝赐教