• 点赞

电源坛主出来解释一下——怎么才能让积分有用,怎么获得高积分?

我在电源网里,注册时间够长,发贴够多,为什么我的积分那么少?方便出来给解释一下.

1. 没有发过灌水贴

2. 没有发过广告贴

3. 难道我发的贴子没有技术含量?

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
俺不是坛主,但有观点想发表
1、好象积分跟发的帖子数量没关系,想增加积分的通过别人的悬赏,做悬赏猎人,哈哈
2、分多了有什么用吗?
st.you
LV.9
每天上来潜水一下分数就慢慢多起来了嘛..
@st.you
每天上来潜水一下分数就慢慢多起来了嘛..
重在参与吧,到这里也不是为分数的
好问题!!

电源网正在进行全新的改版,目前的积分和级别设置已经不合理了.怎么改?改成什么样子的?这是一个问题....

目前初步有几个想法在酝酿,列出来大家看看.

积分的用处:

1.可以替网友所在公司或者您自己发布广告,并宣传,例如置顶、通知、论坛首页图片广告等.当然要对积分和宣传天数有限制.(我想这条应该是最实在的,因为这个按规定是要卖票票的) 这样大家在论坛里就不仅仅是做义务了,对大家的公司产生效益,您老板也会高兴吧~

2.  高积分才能申请版主,和核心社员,这些职位除了免费参加电源网的交流会和《电源报》以外 具体参考这  http://www.dianyuan.com/bbs/home/grant.html

如何获得高积分

1.根据发贴数来评定积分.

2.帖子的质量(被评为关照、精华、原创)都可以加分.

3.回复被评为“好评”加分.

4.回答“求助贴” 得到提问者的求助分.

大家觉得怎么样,如果有好点子或者建议趁着改版的东风快点提出来吧,
我们一定认真吸取!
qwxy
LV.5
@电源网-娜娜姐
好问题!!电源网正在进行全新的改版,目前的积分和级别设置已经不合理了.怎么改?改成什么样子的?这是一个问题....目前初步有几个想法在酝酿,列出来大家看看.积分的用处:    1.可以替网友所在公司或者您自己发布广告,并宣传,例如置顶、通知、论坛首页图片广告等.当然要对积分和宣传天数有限制.(我想这条应该是最实在的,因为这个按规定是要卖票票的)这样大家在论坛里就不仅仅是做义务了,对大家的公司产生效益,您老板也会高兴吧~  2.  高积分才能申请版主,和核心社员,这些职位除了免费参加电源网的交流会和《电源报》以外具体参考这  http://www.dianyuan.com/bbs/home/grant.html如何获得高积分1.根据发贴数来评定积分.2.帖子的质量(被评为关照、精华、原创)都可以加分.3.回复被评为“好评”加分.4.回答“求助贴”得到提问者的求助分.大家觉得怎么样,如果有好点子或者建议趁着改版的东风快点提出来吧,我们一定认真吸取!
我发了求助贴,也打出了分数,有人的回答令我很满意,我想把我的分数送点给他,如何送?
@qwxy
我发了求助贴,也打出了分数,有人的回答令我很满意,我想把我的分数送点给他,如何送?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/1445891229735651.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

每个回答问题的网友下面都有“得分”的按钮,你想给谁加分,就点这个按钮给他加分,你可以把设置的“求助分”分给不同的人.
@电源网-娜娜姐
好问题!!电源网正在进行全新的改版,目前的积分和级别设置已经不合理了.怎么改?改成什么样子的?这是一个问题....目前初步有几个想法在酝酿,列出来大家看看.积分的用处:    1.可以替网友所在公司或者您自己发布广告,并宣传,例如置顶、通知、论坛首页图片广告等.当然要对积分和宣传天数有限制.(我想这条应该是最实在的,因为这个按规定是要卖票票的)这样大家在论坛里就不仅仅是做义务了,对大家的公司产生效益,您老板也会高兴吧~  2.  高积分才能申请版主,和核心社员,这些职位除了免费参加电源网的交流会和《电源报》以外具体参考这  http://www.dianyuan.com/bbs/home/grant.html如何获得高积分1.根据发贴数来评定积分.2.帖子的质量(被评为关照、精华、原创)都可以加分.3.回复被评为“好评”加分.4.回答“求助贴”得到提问者的求助分.大家觉得怎么样,如果有好点子或者建议趁着改版的东风快点提出来吧,我们一定认真吸取!
我搞不明白,这个分能给你带来什么,我觉得在论坛的乐趣是两点:
1、帮助别人,别人的问题如果是你在工作过程中遇到的相同的或类似的,你可以给别人提出一些建议,如果对别人的困难有帮助,我想别人也许会感激你.你应该有成就感,这样就可以了.
2、学习,通过别人出现的问题,结合自己的工作,可以在将来的设计中避免很多问题,对自己的发展肯定有很多帮助.
另外,对于通过帖子来确定分数的方法提点建议,对于一些建议或文章,有的人写“学习了”“谢谢”我觉得还可以,对于一些人简单就是“同意楼上的”“MARK”等等,这不是明显的混数量吗?建议设置多少字以下的帖子认为是垃圾帖子,虽然这样可能会误伤一些人,但我觉得对论坛应该有好处,论坛应该把自己的观点亮出来,我不认为两个人的想法会一模一样,除非抄袭.
@电源网-娜娜姐
还有个问题,我估计可以在一天之内把我的分数提高到1000分,那样也可以吗?我觉得评论精华应该跟加分一样,只有发贴人可以使用,这个也许不合理,但也是为了防止恶意刷分.
sinican
LV.8
@ytdfwangwei
我搞不明白,这个分能给你带来什么,我觉得在论坛的乐趣是两点:1、帮助别人,别人的问题如果是你在工作过程中遇到的相同的或类似的,你可以给别人提出一些建议,如果对别人的困难有帮助,我想别人也许会感激你.你应该有成就感,这样就可以了.2、学习,通过别人出现的问题,结合自己的工作,可以在将来的设计中避免很多问题,对自己的发展肯定有很多帮助.另外,对于通过帖子来确定分数的方法提点建议,对于一些建议或文章,有的人写“学习了”“谢谢”我觉得还可以,对于一些人简单就是“同意楼上的”“MARK”等等,这不是明显的混数量吗?建议设置多少字以下的帖子认为是垃圾帖子,虽然这样可能会误伤一些人,但我觉得对论坛应该有好处,论坛应该把自己的观点亮出来,我不认为两个人的想法会一模一样,除非抄袭.
呵呵~~~ 我本身对于那个分数是没什么兴趣的但总看到一些高积分的却在误导别人,就没什么意义了; 其它的事情,我想就没必要说了当然我也不知道积分真得有啥好处?呵呵~~~~ 只是提一些自己观点而已
ytdfwangwei
LV.8
@sinican
呵呵~~~我本身对于那个分数是没什么兴趣的但总看到一些高积分的却在误导别人,就没什么意义了;其它的事情,我想就没必要说了当然我也不知道积分真得有啥好处?呵呵~~~~只是提一些自己观点而已
你想要高积分,我可以帮你实现,帮你增加个几百分应该没问题,你需要吗?
sinican
LV.8
你想要高积分,我可以帮你实现,帮你增加个几百分应该没问题,你需要吗?
**此帖已被管理员删除**
楼上有什么方法? 上面的建议只是酝酿阶段,正是找BUG的时候,为了建立一个公平和谐的环境,希望大家能把自己的想法说出来,谢谢!
ytdfwangwei
LV.8
@sinican
**此帖已被管理员删除**
公平自在心中,我没法帮你!
童匀川
LV.6
@电源网-娜娜姐
楼上有什么方法?上面的建议只是酝酿阶段,正是找BUG的时候,为了建立一个公平和谐的环境,希望大家能把自己的想法说出来,谢谢!
说点实话,我看到你的那五颗星,心里有点不平衡,你们管理人员使用另一种符号吧.

再说了,我也不希望BBS里面到处是广告,希望可以给楼主删广告的权利(由版主审批),好过管理员直接管理.

今天不小心进了一下老古开发网,唉,那个网站啊,一看就是个特垃圾的网站,无法形容,广告满天飞……
@童匀川
说点实话,我看到你的那五颗星,心里有点不平衡,你们管理人员使用另一种符号吧.再说了,我也不希望BBS里面到处是广告,希望可以给楼主删广告的权利(由版主审批),好过管理员直接管理.今天不小心进了一下老古开发网,唉,那个网站啊,一看就是个特垃圾的网站,无法形容,广告满天飞……
难道我要换个太阳~

是的,我们不要广告满天飞,所以我们有工作人员删,版主删,但是删贴的人多了,就会有误删、滥删的情况出现.
ytdfwangwei
LV.8
@电源网-娜娜姐
难道我要换个太阳~是的,我们不要广告满天飞,所以我们有工作人员删,版主删,但是删贴的人多了,就会有误删、滥删的情况出现.
我不知道你们管理员什么时候再线,多长时间上线一次,没感觉你们对论坛起到什么管理作用,其实我在21世纪电源网呆的时间很短,主要是感觉他们网络慢,但21世纪论坛的管理没的说,至少没怎么见到广告,而我们这个技术综合区,基本快要广告漫天飞了.
我现在发贴,我看看你们管理员什么时候能有回复,也算个测试.现在电源技术区有人发了将近10个帖子,看你们什么时候清理.
我不知道你们管理员什么时候再线,多长时间上线一次,没感觉你们对论坛起到什么管理作用,其实我在21世纪电源网呆的时间很短,主要是感觉他们网络慢,但21世纪论坛的管理没的说,至少没怎么见到广告,而我们这个技术综合区,基本快要广告漫天飞了.我现在发贴,我看看你们管理员什么时候能有回复,也算个测试.现在电源技术区有人发了将近10个帖子,看你们什么时候清理.
只要是工作日都在线,除了昨天请病假,真是巧,不好意思现在才回你.
你的心情我能理解,论坛里每天会有好几百条的广告贴,我们也有专门的工作人员来删除、转移,打电话告诉他们别发了,或到商务区去发,但总有疏漏的地方.
希望您能谅解一下.