• 点赞

看一个进口的电子镇流器

掏到一个二手的
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112431372.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大家觉得如何?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1112431384.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
star
LV.1
我接36W的T8管,效果很好
大家觉得这个东西如何?
star
LV.1
我觉得比市场上现在买的电子镇流器好多了,无论质量还是使用效果.
zxp461
LV.3
@star
我觉得比市场上现在买的电子镇流器好多了,无论质量还是使用效果.
PCB板底元件图片,可否传
chym
LV.7
我也有一个和这个很象,只是工艺要好很多.用的是L6561+L6574.
所用的磁芯的材质非常好!
ken21cn
LV.8
底下用的哪个单片机?
zqg1983
LV.2
目前国内和国外的电子整流器种类繁多
好不好还要看它工作时的状态了
不过我认为一般国外的做的好一些
luis.one
LV.5
是美国市场的商品.可能是国内生产的也不定.好像没有什么特殊的!
不错不错,竟然用这种多槽的骨架来做变压器,安全性提高好多,做任何国家的安规测试都没问题.
bobo13
LV.5
@七年之痒
不错不错,竟然用这种多槽的骨架来做变压器,安全性提高好多,做任何国家的安规测试都没问题.
好东西!抄板上来研究一下可以吗
angel105
LV.7
@star
我接36W的T8管,效果很好大家觉得这个东西如何?
我想上面的產品也并不怎么樣,我也有一款跟他的体積是一樣的,不過可以做到2*36WPL管的.不知道有沒有人需要這款產品.
luis.one
LV.5
@七年之痒
这可都是钱哪!
zqg1983
LV.2
@luis.one
这可都是钱哪!
谁能帮我分析一下这个电子整流器电路,各位大哥,说说看法
url=/bbs/u/28/1112784707.doc]1112784707.
我说一下不容易看的地方,C7上端接R8上端再接D7,这一路和  D10,D11三极管集电极是交叉,不连的,其次三极管9014发射极接R9再接C7,C8正极,这一路和地线是不连的,T1,T2右上脚接两路负载,右下脚相连接R7,T1,T2左上脚相连接LC,左下脚分接D11,D10.
doc[/url]
zqg1983
LV.2
@zqg1983
谁能帮我分析一下这个电子整流器电路,各位大哥,说说看法url=/bbs/u/28/1112784707.doc]1112784707.我说一下不容易看的地方,C7上端接R8上端再接D7,这一路和  D10,D11三极管集电极是交叉,不连的,其次三极管9014发射极接R9再接C7,C8正极,这一路和地线是不连的,T1,T2右上脚接两路负载,右下脚相连接R7,T1,T2左上脚相连接LC,左下脚分接D11,D10.doc[/url]
bazooka
LV.4
@ken21cn
底下用的哪个单片机?
如果我没有记错的话,应该是Microchip的单片机和 TDA4862,IR2104构成
wjhq1026
LV.4
@zqg1983
谁能帮我分析一下这个电子整流器电路,各位大哥,说说看法url=/bbs/u/28/1112784707.doc]1112784707.我说一下不容易看的地方,C7上端接R8上端再接D7,这一路和  D10,D11三极管集电极是交叉,不连的,其次三极管9014发射极接R9再接C7,C8正极,这一路和地线是不连的,T1,T2右上脚接两路负载,右下脚相连接R7,T1,T2左上脚相连接LC,左下脚分接D11,D10.doc[/url]
这是一个高功率的吧,带保护的,当异常时,一个是给D7一个负信号,还有一个是Q3把触发信号拿掉.把SCH画好一点放上来,这样清楚一点,便于人家分析.
roczhang
LV.6
@wjhq1026
这是一个高功率的吧,带保护的,当异常时,一个是给D7一个负信号,还有一个是Q3把触发信号拿掉.把SCH画好一点放上来,这样清楚一点,便于人家分析.
不错,不错
爱心
LV.6
@roczhang
不错,不错
我现在做这个了,请各位多多关照哦!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131162180.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
曾经心痛
LV.10
@zxp461
PCB板底元件图片,可否传
我曾经上传过呀
zxry
LV.2
@爱心
我现在做这个了,请各位多多关照哦![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131162180.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
老兄,能否传我一份,谢谢!我的邮箱:pilot@keida.com
peter choo
LV.6
@zxry
老兄,能否传我一份,谢谢!我的邮箱:pilot@keida.com
什么价钱啊?
dwzsq
LV.5
@爱心
我现在做这个了,请各位多多关照哦![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131162180.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
本公司需要!请联系:szggkj@163.com
nnsky
LV.2
@dwzsq
本公司需要!请联系:szggkj@163.com
请教:左上方有SM字样的是那个厂家的电容
IMPing
LV.1
**此帖已被管理员删除**
爱心
LV.6
@IMPing
nnsky
LV.2
@爱心

请教:楼主图左上方有SM字样的是那个厂家的电容?象这个

tvb800
LV.5
@nnsky
请教:楼主图左上方有SM字样的是那个厂家的电容?象这个[图片] 
EPSON
nnsky
LV.2
@tvb800
EPSON

启动有预热吗?

gzsouth
LV.4

你好,请问能不能买一个这样的给我啊!联系电话13533867579 李先生