• 点赞

急需认识做大功率开关电源研发的朋友!

哪些大虾是做大功率开关电源研发的大师,能否和我联系,我们共同探讨这方面的问题,谢谢!!电子邮件:daisywung@163.com  QQ:185164113
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
xue007
LV.9
多大功率的
daisywung
LV.3
@xue007
多大功率的
2KW的,能不能相互交流?
wqieck
LV.1
我可做2000W到5000W的开关电源,你用它来干什么啊!
daisywung
LV.3
@wqieck
我可做2000W到5000W的开关电源,你用它来干什么啊!
用來驅動大功率的感性負載,您有沒有直接的聯繫方式呀,QQ或MSN,我的電話是13923847546.能不能留個聯電話我們直接溝通,好嗎?我的MSN:daisywung@hotmail.com
謝謝!
lxqzfs
LV.6
@daisywung
用來驅動大功率的感性負載,您有沒有直接的聯繫方式呀,QQ或MSN,我的電話是13923847546.能不能留個聯電話我們直接溝通,好嗎?我的MSN:daisywung@hotmail.com謝謝!
搞变压器测试用的吗?
@lxqzfs
搞变压器测试用的吗?
大小功率都做,QQ19651380,wdgletter@yahoo.com.cn
@江湖电源
大小功率都做,QQ19651380,wdgletter@yahoo.com.cn
可联系讨论.我们在用2400W的冲放电电源,做电容防爆试验用.
@江湖电源
纠正,QQ写错,原19651380现改为19654380
lxqzfs
LV.6
@江湖电源
为什么不采用电瓶做电源,如果只要大的瞬时功率,可以采用电瓶.
daisywung
LV.3
@lxqzfs
为什么不采用电瓶做电源,如果只要大的瞬时功率,可以采用电瓶.
我是用来长期带负载,电并的成本就太高了啊,
abing
LV.8
@daisywung
你大概成本是多少
要不要PFC
abing
LV.8
@daisywung
电压有多高?
daisywung
LV.3
@abing
电压有多高?
电压有4路,+5V +7.5 +12V +30V 电流都是20A,只是+5V和+12V要求高一些±0.5V,另一路的范围大些±3V.
7.5V是6V至7.5V
lxqzfs
LV.6
@daisywung
电压有4路,+5V+7.5+12V+30V电流都是20A,只是+5V和+12V要求高一些±0.5V,另一路的范围大些±3V.7.5V是6V至7.5V
我认为没必要做成一个电源,买几个电源就可以了.
daisywung
LV.3
@lxqzfs
买几个?几千台呢,把银子放在别人口袋中可不是一件好事哦.
lxqzfs
LV.6
@daisywung
买几个?几千台呢,把银子放在别人口袋中可不是一件好事哦.
那就分开做.
jasonxie
LV.4
@lxqzfs
我这边有代理美国HN公司无刷直流电机控制芯片MC33035,另DC/DC LM2576 LM2596 降压芯片,可提供3A固定输出电流输入电压可承受40-60V电压,长期供应二三极管,可控硅,场效应管,集成电路等,欢迎来电垂询!

华东地区如有需要请联系021-54252626*207 谢先生
落木源
LV.8
@daisywung
电压有4路,+5V+7.5+12V+30V电流都是20A,只是+5V和+12V要求高一些±0.5V,另一路的范围大些±3V.7.5V是6V至7.5V
我的想法,一共1千多瓦,可以做成双反激的,这样电路简单些.
abing
LV.8
@daisywung
你的输出应分几组独立的更好做成本更便宜