• 点赞

ZX5的接线图,

请问谁有ZX5的接线图,我有如下图板可控硅的焊机坏了,接线坏了,请高手帮个忙赠送一份接线图,不胜感激.739951218@qq.com.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/602231229432808.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
马鞍山
LV.4
应是上海通用zx5系列控制板
马鞍山
LV.4
@马鞍山
应是上海通用zx5系列控制板
我有看明天复印后传份给你.
鲁焊
LV.7
@马鞍山
我有看明天复印后传份给你.
你好,请问你有原理图吗,给我一份好吗,先谢谢啦.
马鞍山
LV.4
@马鞍山
上海通用zx5系列1806551229652801.rar
南通三九,zx5-400-2 1806551229652930.rar
马鞍山
LV.4
@鲁焊
你好,请问你有原理图吗,给我一份好吗,先谢谢啦.
上海通用zx5系列 1806551229652801.rar
mjbg4250
LV.3
@马鞍山
南通三九,zx5-400-21806551229652930.rar
非常感谢!
鲁焊
LV.7
@马鞍山
南通三九,zx5-400-21806551229652930.rar
我是想看看控制板原理图,不过也要谢谢了.
好人一生平安!
马鞍山
LV.4
@鲁焊
我是想看看控制板原理图,不过也要谢谢了.好人一生平安!
这块板比较简单,几个光耦和LM324有无原理图一样修
鲁焊
LV.7
@马鞍山
这块板比较简单,几个光耦和LM324有无原理图一样修
修我是能修了,只是想学习一下它的同步电路,我仿了电路同步不好,我只是简化一部分电路,没有按它的原电路.谢谢了.