• 点赞

易特流焊机真牛!!!!!!牛

易特流,400一年不到,炸管3次???????????难道要改明  易特炸;;             4台新机唉,退厂吧????我的对客户负责?                    江阴焊接技术部     013915319526      我只发表个人意见,,,,,,,.
全部回复(101)
正序查看
倒序查看
易特炸.....呵呵.....这名字牛?ZX7系列为直流功率机器,如果功率不做到,能行吗?我觉得这是个非常重要的指标.你们说呢?
这么给人家起名字怕是有人要溜鼻血的哟 呵呵
LV.6
@耐奇绅士
这么给人家起名字怕是有人要溜鼻血的哟呵呵
不管谁家焊机,质量才是客户.老是炸管,修也没意思.
lhxue
LV.5
@88461718
不管谁家焊机,质量才是客户.老是炸管,修也没意思.
"弓虽" 贴留名.

关注“易特流”的发展,因为它是国内独立开发并推向市场的超低成本焊机.搞好了能大幅度提高国内焊机的普及率.

呵呵,毕竟这是一种非常低成本的机型,大家要有宽容的态度,不能既要少花银子,还要求人家有超高档的性能.

最后,声明一句,本人和易特流没有任何关系,对易特流的了解,仅限于道听途说,另外在展会上看过一次实物.
@lhxue
"弓虽"贴留名.关注“易特流”的发展,因为它是国内独立开发并推向市场的超低成本焊机.搞好了能大幅度提高国内焊机的普及率.呵呵,毕竟这是一种非常低成本的机型,大家要有宽容的态度,不能既要少花银子,还要求人家有超高档的性能.最后,声明一句,本人和易特流没有任何关系,对易特流的了解,仅限于道听途说,另外在展会上看过一次实物.
从一个懂得易特流焊机一些技术的人员来说, 你这样说是很不负责任的.
我们的产品现在的故障并不是像你说的那么高,你一年修了三次,请问你每次修的时候完全修好了吗,我们每次换过管子维修还需要调试的,你做过这些工作吗

我们05 06年的产品回来的时候我们都会升级成现在最新的工艺,

你是做维修的,你有我们的维修手册啊,你有我们的维修光碟吗?
                                你是我们的代理商吗?
@焊机行业新生代
从一个懂得易特流焊机一些技术的人员来说,你这样说是很不负责任的.我们的产品现在的故障并不是像你说的那么高,你一年修了三次,请问你每次修的时候完全修好了吗,我们每次换过管子维修还需要调试的,你做过这些工作吗我们0506年的产品回来的时候我们都会升级成现在最新的工艺,你是做维修的,你有我们的维修手册啊,你有我们的维修光碟吗?                                你是我们的代理商吗?
易特流焊机的确故障率很高,老炸管,他的保护电路证明很差,根本没有起到保护管子的作业,我在维修时把它的部分电路修改了一下,现在炸管的情况没有了,原来炸管后,该厂一定要换整个部件,很麻烦的,该公司应该好好改进一下,
fcyg
LV.6
@技术是生存之本
易特流焊机的确故障率很高,老炸管,他的保护电路证明很差,根本没有起到保护管子的作业,我在维修时把它的部分电路修改了一下,现在炸管的情况没有了,原来炸管后,该厂一定要换整个部件,很麻烦的,该公司应该好好改进一下,
不管怎么说,焊机作为工业生产工具,质量的稳定是压倒一切的
xu319
LV.5
@焊机行业新生代
从一个懂得易特流焊机一些技术的人员来说,你这样说是很不负责任的.我们的产品现在的故障并不是像你说的那么高,你一年修了三次,请问你每次修的时候完全修好了吗,我们每次换过管子维修还需要调试的,你做过这些工作吗我们0506年的产品回来的时候我们都会升级成现在最新的工艺,你是做维修的,你有我们的维修手册啊,你有我们的维修光碟吗?                                你是我们的代理商吗?
不知道怎样才算完全修好,我的理解应该是:焊机再也不会坏了,就算完全修好.是吗?      如果有维修的光碟资料,你可以上传供维修人员下载,让更多人了解你们的易特流
LV.6
@fcyg
不管怎么说,焊机作为工业生产工具,质量的稳定是压倒一切的
焊机质量,客户才是硬.不信有2台最近返厂!!!!!因为保修!!!!年维修3000台焊机     江阴焊接技术部           注       只发表个人意见,不针对企业    谢谢大家对本站支持
LV.6
@xu319
不知道怎样才算完全修好,我的理解应该是:焊机再也不会坏了,就算完全修好.是吗?      如果有维修的光碟资料,你可以上传供维修人员下载,让更多人了解你们的易特流
焊机管子型号涂掉;;;;唉'''''''''不怕别人笑           顶
LV.5
@88461718
焊机管子型号涂掉;;;;唉'''''''''不怕别人笑          顶
支持9楼看法!
@xu319
感谢你对易特流的关注,
我们的维修手册和维修光碟都会发给我们的代理商.

针对我们05,06年的机器, 我建议各位返回厂家做彻底的更新.

前面那位先生也说了最近两台返回厂家, 你可以关注这两台我们给你处理过以后的使用情况.
@焊机行业新生代
感谢你对易特流的关注,我们的维修手册和维修光碟都会发给我们的代理商.针对我们05,06年的机器,我建议各位返回厂家做彻底的更新.前面那位先生也说了最近两台返回厂家,你可以关注这两台我们给你处理过以后的使用情况.
路过 继续关注
@焊机行业新生代
感谢你对易特流的关注,我们的维修手册和维修光碟都会发给我们的代理商.针对我们05,06年的机器,我建议各位返回厂家做彻底的更新.前面那位先生也说了最近两台返回厂家,你可以关注这两台我们给你处理过以后的使用情况.
光碟和资料对维修没有任何效果的,还是要换整个部件,应该来说维修是靠生产厂家培训的,针对本企业的产品而培训才行,维修中碰到问题联系就叫换部件.光靠光碟没有用的,想深圳伟创在维修这块是手把手的教,在维修中碰到问题厂方指导的很仔细,本人也是亲身经历而已.
xu319
LV.5
@技术是生存之本
光碟和资料对维修没有任何效果的,还是要换整个部件,应该来说维修是靠生产厂家培训的,针对本企业的产品而培训才行,维修中碰到问题联系就叫换部件.光靠光碟没有用的,想深圳伟创在维修这块是手把手的教,在维修中碰到问题厂方指导的很仔细,本人也是亲身经历而已.
说的没错.好的质量就不会有这么麻烦的维修
LV.6
@xu319
说的没错.好的质量就不会有这么麻烦的维修
谢谢大家!!!!!关注'''易特流'''''''顶   顶
**此帖已被管理员删除**
LV.6
@易特流服务中心
感谢大家对电源网支持,作为一名维修工来讲,实实,实事,关注每一台焊机在用户的各种问题.      元旦快乐!!!!!!                                          在此表示谢谢大家           礼              江阴焊接技术部
@易特流服务中心
看来你为了这个帖子下功夫了 呵呵不错 祝生意兴隆
@易特流服务中心
易特流以前的焊机返厂升级收费吗?请易特流厂家答复.
@易特流服务中心
拭目以待
一天飞
LV.3
@技术是生存之本
拭目以待
深圳伟创他是做焊机的吗?还是................
@一天飞
深圳伟创他是做焊机的吗?还是................
你不知道吗?上网上搜搜看
李峰华
LV.6
@焊机行业新生代
我们是代理怎么没有听说,有这个维修手册光碟,我要问问,我真的想有,好好学习,希望能学习到知识,整体还是可以的,我支持这个焊机,有很多的进步,主要是元器件的限制,功率大点就好了,
@云消雾散
易特流以前的焊机返厂升级收费吗?请易特流厂家答复.
从"合肥三宇"改成"易特流".焊机还是那么烂,还那么偷工减料,短斤缺两
再改改名吧!建议改成"宇宙牌"
aaoc
LV.4
@易特流服务中心
象你说的你公司的产品有这么多专利,技术含量这么高,芯片已经加密.为什么
还要象山寨厂似的,将管子的字打磨掉,在我的眼中,进口设备上就从不这么做,没有技术含量的厂家生产的设备都是这样做的.
wwqwwq
LV.4
没有技术含量的厂家生产的设备都是这样做的.
@aaoc
象你说的你公司的产品有这么多专利,技术含量这么高,芯片已经加密.为什么还要象山寨厂似的,将管子的字打磨掉,在我的眼中,进口设备上就从不这么做,没有技术含量的厂家生产的设备都是这样做的.
我看还是你的这个帖子分析的技术含量高 呵呵
@wwqwwq
没有技术含量的厂家生产的设备都是这样做的.
易特流 非主流 到时挺顺口 呵呵
鲁焊
LV.7
现在三宇又出了新机子了,好像叫“蛟龙250”看来易特流撑不住了,我这里现在有三宇出的焊机三台,都已报废,还好不是易特流.