• 点赞

安规认证的GU10/E27电源

全部回复(55)
正序查看
倒序查看
fxusheng
LV.7
哈哈,这东东说是能过安规认证,逗谁那?
用的是什么方案?
安规认证是应该不行的,非隔离东东呢,
fsh1126
LV.5
@依然-pwm
安规认证是应该不行的,非隔离东东呢,

fsh1126
LV.5
@fxusheng
哈哈,这东东说是能过安规认证,逗谁那?

@fsh1126

噢.隔离在图面上看不太出来,能过安规就好.呵呵
balaker
LV.6
@依然-pwm
噢.隔离在图面上看不太出来,能过安规就好.呵呵
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/7621229599181.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

看看这个可能会更好一些,我早就在08/4月份做批量生产.
hodys
LV.4
@balaker
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/7621229599181.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看看这个可能会更好一些,我早就在08/4月份做批量生产.
无语!
依然-pwm
LV.6
@balaker
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/72/7621229599181.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">看看这个可能会更好一些,我早就在08/4月份做批量生产.
还是你比较猛一些,用什么方案还能隔离?如此狭小的空间能做到这样真的不错.
fsh1126
LV.5
@balaker

balaker
LV.6
@fsh1126

请问你所谓干净是什么意思,是你的变压器不外包绝缘胶纸.

我请问你的磁芯是不是算初级,你的次极部分的磁芯跟你的GU10散热灯杯距离是多少? 我初步看了一下你的东西,变压器这种结构,电源能通过耐压可能没问题.
如果装在灯杯内可能就难了,

我四月份的东西跟你现在开发出来的比,你还是很有才的.

我有一款GU10电源效率>83%(12V/330MA);你有的话也拿出来比一下!
fsh1126
LV.5
@balaker
请问你所谓干净是什么意思,是你的变压器不外包绝缘胶纸.我请问你的磁芯是不是算初级,你的次极部分的磁芯跟你的GU10散热灯杯距离是多少?我初步看了一下你的东西,变压器这种结构,电源能通过耐压可能没问题.如果装在灯杯内可能就难了,我四月份的东西跟你现在开发出来的比,你还是很有才的.我有一款GU10电源效率>83%(12V/330MA);你有的话也拿出来比一下!
如果装在灯杯内可能就难了?
认证是装在灯杯里做的,也就是说铝壳跟输入AC4000V  60S绝对没拉弧现象.
12V/350mA  80%应该不难,83%佩服.批量能有这么高吗?
balaker
LV.6
@fsh1126
如果装在灯杯内可能就难了?认证是装在灯杯里做的,也就是说铝壳跟输入AC4000V  60S绝对没拉弧现象.12V/350mA  80%应该不难,83%佩服.批量能有这么高吗?
老兄,你的电源确实做得不错.在论坛内能看到这个水平的东西实在是太难.

LED驱动电源论坛内的水平实在是太差,希望我们能够带领大家往标准化去做产品.

这样一来这个行业才会有机会.

有些人真的是很好笑,用一个BUCK电路和BOOST做驱动电源然后说是自己的专利.

真的是笑掉大牙了,做出的东西根本没有特色的地方.就好比有人吹嘘MR16的产

品做得如何好,其实MR16这个东西就好比开关电源一个标准零件,因为只要IC固

定了,就没有电子工程师可以去优化和改善的地方.根本谈不上什么水平.
balaker
LV.6
@fsh1126
如果装在灯杯内可能就难了?认证是装在灯杯里做的,也就是说铝壳跟输入AC4000V  60S绝对没拉弧现象.12V/350mA  80%应该不难,83%佩服.批量能有这么高吗?
那个高效的产品量产可以做到>80%,少数做到>83%.
fxusheng
LV.7
@fsh1126

不是说你的耐压过不了,只要变压器做的好隔离间隙够耐压测试就能过,是说你的电磁干扰指标和谐波指标过不了.要过这些测试要有一定的技术措施,就你电路板上的那些元件能满足过EMC测试的要求吗?
xinyuan391
LV.3
驱动多少灯的,请发资料给我 sdwfmfz@163.com
power1213
LV.5
@balaker
我就買過balaker的這個電源,跟別公司的比那是沒話說,穩定,一致性好,效率還可以,溫度可以接受,具我了解,他是專業做LED驅動的,產品都還不錯,很有技術含量.
    有類式需要的完全可以找他索樣,行不行隻有自己試了才知道.聽別人的那都是瞎掰   還有他的DC-DC做的真的很好,我公司有兩個產品都用他的,雖然量不大隻有幾百個,但是都沒有出現故障,沒有問題就是好的.管你難看好看.
依然-pwm
LV.6
@balaker
尊重专业和人才.
在这样的空间能完全做到符合安规真的不易,我现在都在头疼自己的东东要满足安规真的很难.
fsh1126
LV.5
@xinyuan391
驱动多少灯的,请发资料给我sdwfmfz@163.com

fsh1126
LV.5
@fsh1126

fsh1126
LV.5
@fsh1126

edison022
LV.4
楼主的产品可能能通过4000VAC的耐压测试,但从设计上来说安全距离肯定是不够的,可能也过了CE的认证,但要过像UL这样要求严格的认证就不行了,在这么小的体积下要做到过这些认证确实要花些心思的,有时候或许还要用些不常规的方法,但确实是可以实现的.因为我们现在设计的电源就已经达到了要求,并且已经通过了几个权威的认证.
electronic
LV.3
@balaker
插一句,能過耐壓就能過安規了嗎,絕緣距離、漏電流和燈具結構呢呢?EMC和協波呢?你這顆電源是什麽定們,一體式、內置式不是獨立安裝式?過的是那個標準的安規?
@edison022
楼主的产品可能能通过4000VAC的耐压测试,但从设计上来说安全距离肯定是不够的,可能也过了CE的认证,但要过像UL这样要求严格的认证就不行了,在这么小的体积下要做到过这些认证确实要花些心思的,有时候或许还要用些不常规的方法,但确实是可以实现的.因为我们现在设计的电源就已经达到了要求,并且已经通过了几个权威的认证.
我也不相信它,有认证把证书粘出来啊
power1213
LV.5
@jxjayxxiaohong
我也不相信它,有认证把证书粘出来啊
小子
你想不到的事情很多類
skycheng
LV.1
你的联系方式,我的邮箱SKY.CHENG@163.COM
fsh1126
LV.5