• 点赞

再次更新经济型正弦波逆变器驱动板

之前发过一次经济型正弦波驱动板后得到很多逆变器厂商的认同;强大的稳定性,极高的性价比,软件特殊定制,直接给生产文件和程序,不受库存积压,程序修改等VIP服务,这次经济型正弦波逆变器驱动板硬件再次更新, 增加了自带运放, 50/60Hz设置跳线,死区时间和启动方式依然是固定在程序内部,尤其是大批量生产跳线太多了修改起来很麻烦! 软件控制类型: 基波型;交替型; 都属于单极性;而一些人误认为交替型是双极性,这是错误的,双极性主要应用在三项或者半桥驱动模式,其特点是中心点是一半所以输出交流为0时他依然有50%的占空比输出, 因此在一些场合比较有优势,比如高压半桥模式,很多UPS采用,或者输出110V的逆变器,调压;过零点更优于单极性; 感性负载时。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先上图

背面

1.0;增加了增加了自带运放;不需要外部加一个运放接线,同时增加了一个插件的可调电位器,用于不同功率的逆变器调节,也可以贴固定电阻;

1.2增加了串口发送和接收一脚,需要注意的是接受端是和温度检测公用的,只能串口接收,或者温度检测,不能同时使用,1秒左右串口发送一次运行数据;

VIP软件服务的修改:

1.0:恒功率时有的客户提出电压低于150V时30秒后就关机,然后1分钟左右重启,连续三次故障没有消除则不再继续工作报过流故障;电压低于110V时十个正弦波周期左右就关闭输出,3分钟后再重启,连续三次没有消除故障则不再开机,报欠压故障;短路开机;开机短路都不炸管,短路故障时3秒后重启连续5次不再开机报短路故障;

1.2:多种控制方式,根据客户的需求,你有想法,我们有办法!

全部回复(26)
正序查看
倒序查看

用的STM8还是其他的单片机啊?

正在学习逆变硬件设计,楼主有全套逆变硬件设计资料可发我学习的吗?

wszdxp2004@163.com

@川理学子
用的STM8还是其他的单片机啊?

兼容的芯片太多了

@wszdxp2004
正在学习逆变硬件设计,楼主有全套逆变硬件设计资料可发我学习的吗?wszdxp2004@163.com

共同学习,共同进步

k看了个寂寞

@dy-ulCjtTPE
k看了个寂寞

你还想看啥?(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)(✿◡‿◡)

CB2332131
LV.1

怎么购买?

@CB2332131
怎么购买?

私信

j加个微信18058326975。购买方案

CB2332131
LV.1
@世纪逆变
私信

没有私信这个窗口了,你发个淘宝链接也可以哦,

我也正在学习,软件控制的三相三电平逆变器

ICMOSFET
LV.1

怎么卖呀

runlin2010
LV.2

想要拿样,

Andy Shi
LV.1

不知效果如何?可靠性如何?会炸鸡吗?

@CB2332131
没有私信这个窗口了,你发个淘宝链接也可以哦,

我加你威辛

@Andy Shi
不知效果如何?可靠性如何?会炸鸡吗?

效果杠杠的,秒杀8051

@runlin2010
想要拿样,

欢迎欢迎,  搜 

SPWM驱动板 纯正弦波逆变器驱动板 H桥驱动板

@ICMOSFET
怎么卖呀

搜     SPWM驱动板 纯正弦波逆变器驱动板 H桥驱动板

@转身单打
我也正在学习,软件控制的三相三电平逆变器

共同学习共同进步

peter_yu
LV.5

点赞点赞

@peter_yu
点赞点赞

欢迎欢迎热烈欢迎

Andy Shi
LV.1

有淘宝链接吗?如何购买?